![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
бош |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 39 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,718 место дислокации: питер ![]() |
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот как раз разберете все по частям, а остатки везите в гараж! Узнайте про Раму!!! ![]() ![]() Номерной агрегат, с ним гимора - выше крыши... ![]() ![]() я так понимаю логично было бы сказать, что "американца 2004 года быть не может, т.к. с 2002 года они в америке не производились!!!"..а вот то что сказал Владимир, моему уму не под силу разобрать...где логика????.... ![]() ![]() ![]() ![]() С 2003 года спортяги собирались только в России ![]() в понедельник с утра едем со Стасом смотреть Телефон знаете. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
SvetS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
спортяжку возможно утащут тушкой.. свои
![]() У меня опять одна фара - счас правая погасла, МЛИН ![]() Так понимаю что это блок розжига скорее всего? СтасМиш, когда ставили - ведь правая не с первого раза раскочегарилась изначально - это о чем то говорит? Не понимаю, чего мне теперь менять - блок или лампу, тьфу ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
У меня опять одна фара - счас правая погасла, МЛИН ![]() Так понимаю что это блок розжига скорее всего? СтасМиш, когда ставили - ведь правая не с первого раза раскочегарилась изначально - это о чем то говорит? Не понимаю, чего мне теперь менять - блок или лампу, тьфу ![]() И тоже с правой ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Да... Дешевый ксенон это жесть...
ЗЫ 2Паша Тебе запчасть на Опель пришла. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
спортяжку возможно утащут тушкой.. свои ![]() У меня опять одна фара - счас правая погасла, МЛИН ![]() Так понимаю что это блок розжига скорее всего? СтасМиш, когда ставили - ведь правая не с первого раза раскочегарилась изначально - это о чем то говорит? Не понимаю, чего мне теперь менять - блок или лампу, тьфу ![]() так это....подъедешь ЛИФТОВАТЬСЯ.... ![]() ![]() ВОПЧЕМ ТАК.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы хочу поблагодарить Пашу за предоставленную печку.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыПыСы также слова благодарности хочу высказать в адрес Вовки ака 609 за неоценимую помощь в установке печи..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
спортяжку возможно утащут тушкой.. свои ![]() У меня опять одна фара - счас правая погасла, МЛИН ![]() Так понимаю что это блок розжига скорее всего? СтасМиш, когда ставили - ведь правая не с первого раза раскочегарилась изначально - это о чем то говорит? Не понимаю, чего мне теперь менять - блок или лампу, тьфу ![]() Была такая же проблема именно с правой фарой, связано было с плохим заземлением, подсоединил "землю" в другом месте и все заработало. ![]() -------------------- |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
ЗЫ 2Паша Тебе запчасть на Опель пришла. Понял, на днях заглину ПыСы хочу поблагодарить Пашу за предоставленную печку.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всегда пжалуста, главнон что б тепло было. Это бачок от унитаза, не чего торопится было, с водичкой то все нормально отошло ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Паша ! У тебя на заборе написано что Собака злая... А вот то что еще и унитаз СВОЛОЧЬ ..... Предупреждать надо ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
609 |
![]()
|
У тебя на заборе написано что Собака злая... А вот то что еще и унитаз СВОЛОЧЬ ..... Предупреждать надо ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Мишка руку штопать нехочет. Блин ![]() Могу его подержать пока шить будут ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
А че случилось-то я все проспал?
-------------------- повар внедорожья
|
609 |
![]()
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
да это я все знаю:с рукой то что у Мишки или я не так понял??????????? -------------------- повар внедорожья
|
609 |
![]()
|
да это я все знаю:с рукой то что у Мишки или я не так понял??????????? Порезался сильно. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Лирик |
![]()
|
Да на самом деле ничего смертельного - если не запускать... Порезался сильно. Сегодня что-ли?Сочувствую!!!!Прежде всего нужно принимать длительные алкогольные антидеприсанты!Проверено поваром! -------------------- повар внедорожья
|
kross |
![]()
|
Созвонился.... Миша жив. Оставшейся рукой показывает Стасу направление совместных работ... Обещщал ежели что - так сразу...
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
мдя...вот ни на минуту нельзя оставить одних......
![]() ![]() Вы это, заканчивайте так шутить..особенно со здоровьем!!! К врачу ![]() Вот шутили-шутили и дошутились..тока как то шутка с опозданием реализовалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 03:12 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |