![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
зебин слит, про какие 50 литров вы мне говорили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПыСы в баке какато гадость живет ![]() ![]() Расскажи, как бак открутился? Все ли шланги-трубочки живы и их крепежи? То есть назад всё старое встанет или что-то умерло |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Расскажи, как бак открутился? Все ли шланги-трубочки живы и их крепежи? То есть назад всё старое встанет или что-то умерло так это ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() начиная с мая-месяца у нас народная забава откручивать-прикручивать бак на моей машине. так что особенно не обольщайся ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Олег |
![]()
|
|
Олег |
![]()
|
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
![]() ![]() У себя менял бак недавно,машина 1994 г.в.открутилось всё нормально с вэдэшкой,сломал только один болт (или это шпилька была ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
Эка конфу заплющило. Аж трижды мой пост появился.
2 Машинка. Тады всё понятно. А как в первый раз было? 2 BFGoodrich. Меня больше интересует не крепление самого бака, а все эти шланги и топливопроводы. Как все отсоединилось? |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Эка конфу заплющило. Аж трижды мой пост появился. 2 Машинка. Тады всё понятно. А как в первый раз было? 2 BFGoodrich. Меня больше интересует не крепление самого бака, а все эти шланги и топливопроводы. Как все отсоединилось? Винты на горловине могут доставить гемор ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
2 BFGoodrich. Меня больше интересует не крепление самого бака, а все эти шланги и топливопроводы. Как все отсоединилось? Топливопроводы все на хомутах,советую перед снятим сделать запас новых на всякий случай. А так заморочек быть не должно.Единственное ,что я сделал с новым баком,это намазал битумно-резиновой мастикой снаружи.Заводской он идёт обработанный только снизу,да и качество мастики мне не понравилось. Винты на горловине могут доставить гемор ![]() Я их отсверлил и поставил болты от нашей марки. -------------------- |
Олег |
![]()
|
Я вот смотрел снизу на подъемнике. Там некоторый крепеж бака и защиты на одних и тех же болтах. И болты эти как будто в раму вкручиваются. В них тож сомнения.
|
BFGoodrich |
![]()
|
Я вот смотрел снизу на подъемнике. Там некоторый крепеж бака и защиты на одних и тех же болтах. И болты эти как будто в раму вкручиваются. В них тож сомнения. После снятия бака защита останется прикрученной к баку,у неё болты свои. -------------------- |
Олег |
![]()
|
Хм... Странно... Я точно видел болты со стороны ближней к морде авты, которые крепят одновременно и бак и защиту. Надо еще раз всё внимательно осмотреть. То есть по твоему получается, что для снятия защиты бак снимать не надо?
|
BFGoodrich |
![]()
|
Хм... Странно... Я точно видел болты со стороны ближней к морде авты, которые крепят одновременно и бак и защиту. Надо еще раз всё внимательно осмотреть. То есть по твоему получается, что для снятия защиты бак снимать не надо? Отдельно не снимал.Но когда снимал бак защита осталась на баке на своих болтах.Если у них там и есть общие болты то может быть что он всего один.Посмотрю за выходные и могу сфотать старый бак вместе с защитой в снятом виде,если надо. -------------------- |
Олег |
![]()
|
Не то чтобы надо, но лишним не будет.
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
ПыСы в баке какато гадость живет ![]() ![]() это не гавно! я просто прокладку мовилем смазал а то фланцы там заржавели ![]() у меня кстати метчики всякие есть если надо -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
это не гавно! я просто прокладку мовилем смазал а то фланцы там заржавели ![]() у меня кстати метчики всякие есть если надо угу...не гавно...это ржа с водой.... ![]() -------------------- |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 01:00 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |