![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Заветы Матроскина я помню ![]() Такие как у тебя диски ![]() ![]() Красивое "латинское" слово - перевод расейского "однох ![]() ![]() ![]() У нас газетка есть "Частная лавочка", запчасти от 2-х жигулей пристроил за неделю, и еще 2 недели от звонков телефон плавился. Как вариант еще - на разборках просьбу оставить... Думаю если репу почесать - найдется способ. Ну и про креативное латинское - догадался правильно выходит ![]() ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Проставки сваял, но зимой полностью не могу испытать - резина зимняя всего 205 мм, но дискомфорта, биения и т.д. не замечаю. На тему этих вот проставок возникал диспут с Владимиром ака 609 в разделе Диски и шины ![]() Только ЦО - 96 мм, а под шпильки - 12 мм. Че то уж больно красиво для такого барабана. ![]() Класс! У меня такое ощущение, что никаких дисбалансов чувствоваться не будет. ИМХО -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Проставки сваял, но зимой полностью не могу испытать - резина зимняя всего 205 мм, но дискомфорта, биения и т.д. не замечаю. На тему этих вот проставок возникал диспут с Владимиром ака 609 в разделе Диски и шины ![]() Только ЦО - 96 мм, а под шпильки - 12 мм. Скажи , зачем делаются еще пять отверстий в проставках ? -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Проставки сваял, но зимой полностью не могу испытать - резина зимняя всего 205 мм, но дискомфорта, биения и т.д. не замечаю. На тему этих вот проставок возникал диспут с Владимиром ака 609 в разделе Диски и шины ![]() Только ЦО - 96 мм, а под шпильки - 12 мм. А,какая толщина проставки? Хватает,ли длинны шпилек для литых дисков. Такие проставки пойдут на перед на модели после 1999г под ШНИВА-вские стальные диски,которые при новых колодках и тормозных дисках чиркают о суппорт из за своей формы,несмотря на вылет ЕТ 40. По весне буду менять тормозные диски и из старых сделаю такие проставки. ЗЫ ИМХО, говоря о дисбалансе имелись ввиду проставки,которые крепятся за штатные шпильки и имеют свои шпильки для крепления колесного диска.Был чертеж для УАЗ-а. -------------------- |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Проставки сваял, но зимой полностью не могу испытать - резина зимняя всего 205 мм, но дискомфорта, биения и т.д. не замечаю. На тему этих вот проставок возникал диспут с Владимиром ака 609 в разделе Диски и шины ![]() Только ЦО - 96 мм, а под шпильки - 12 мм. У меня такие же, но сделаны из стеклотекстолита. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
интересно, если изготовить проставки сантиметра 4 толшиной, и изготовить шпильки аналогичные родным, только на 4 сантиметра длиней, на сколько возрастёт нагрузка на шпильки,и не срежит ли их при 235 колёсах... в принцыпе ето же гораздо дешевле ,чем купить диски с вылетом +0, так как родные диски меня вполне устраивают всем кроме вылета....
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
интересно, если изготовить проставки сантиметра 4 толшиной, и изготовить шпильки аналогичные родным, только на 4 сантиметра длиней, на сколько возрастёт нагрузка на шпильки,и не срежит ли их при 235 колёсах... в принцыпе ето же гораздо дешевле ,чем купить диски с вылетом +0, так как родные диски меня вполне устраивают всем кроме вылета.... Конструкцию шпилек изменить (увеличить диаметр где нет резьбы) и обязательная термообработка (Закалка + отпуск) -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Rabbit-NN |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 184 Регистрация: 14-May 08 Пользователь №: 5,219 место дислокации: Н.Новгород ![]() |
честно сознаюсь, тему читал бегло, но тоже похвастаюсь.
Когда-то 2 года назад мне выточили такие проставки. Толщина 5 мм. В моем случае необходимость была в том, то новенькие купленные пол-года назад диски как выяснилось притирались к тормозным суппортам. Если есть необходимость - могу заказать еще. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Т.е. два года колеса с проставками юзаются нормально? ЗЫ: корейские настоящие проставки, есть и на Спортягу http://www.off-roadkorea.com/shop/shopdeta...rch=&sort=order выглядят солидно.. только там всё на кЕтайском ... жалко что у нас таки нельзя купить... -------------------- |
ghost |
![]()
|
оказывается в москве куча мест есть где можно купить такие проставки... называются расширитель колеи.. они аж по 38мм....и качество приличное... правда стоят
![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
интересно, если изготовить проставки сантиметра 4 толшиной, и изготовить шпильки аналогичные родным, только на 4 сантиметра длиней, на сколько возрастёт нагрузка на шпильки,и не срежит ли их при 235 колёсах... в принцыпе ето же гораздо дешевле ,чем купить диски с вылетом +0, так как родные диски меня вполне устраивают всем кроме вылета.... Толстые проставки делаются со своими шпильками. Т.е. проставка притягиваяется к ступице штатными, а диск к проставке теми, что на самой проставке. Ну как на этой, корейской: http://www.off-roadkorea.com/shop/shopdeta...rch=&sort=order -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
Толстые проставки делаются со своими шпильками. Т.е. проставка притягиваяется к ступице штатными, а диск к проставке теми, что на самой проставке. Ну как на этой, корейской: http://www.off-roadkorea.com/shop/shopdeta...rch=&sort=order тема уже не актуальна ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
честно сознаюсь, тему читал бегло, но тоже похвастаюсь. Когда-то 2 года назад мне выточили такие проставки. Толщина 5 мм. В моем случае необходимость была в том, то новенькие купленные пол-года назад диски как выяснилось притирались к тормозным суппортам. Если есть необходимость - могу заказать еще. Сколько будет стоить с пересылкой в Тулу? И можно ли сделать 7 мм ? -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
ghost |
![]()
|
Сколько будет стоить с пересылкой в Тулу? И можно ли сделать 7 мм ? можно самому зделать, из передних тормохных дисков... ![]() -------------------- |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
знакомых токарей нет да и сам не токарь....Мнелегче купить тем более если у кого то это производство налажено.
-------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
Дима1964 |
![]()
|
подскажите пожалуйста код тормозного диска на Спортягу 2000 г Кал
-------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
ghost |
![]()
|
подскажите пожалуйста код тормозного диска на Спортягу 2000 г Кал или 0K01A 33 251D или 0K01A 33 251C ет номера оригиналов.... -------------------- |
Дима1964 |
![]()
|
или 0K01A 33 251D или 0K01A 33 251C ет номера оригиналов.... ага...тоесть берем старые -там уже отверстия как раз отцентрованы...обтачиваем диаметр ...и шлифуем по толщине? -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
ага...тоесть берем старые -там уже отверстия как раз отцентрованы...обтачиваем диаметр ...и шлифуем по толщине? Да фигня это все. Ничего не берем. Шпильки сидят в ступице, а не в диске. Если из тормозного диска выточить просто шайбу - не хватит длинны шпилек. Нехрен тут колхозить. Диски с правильным вылетом решают проблему это раз, не сильно дороже правильных проставок это два. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 06:23 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |