![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Kelivan |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 8-August 10 Пользователь №: 8,217 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
Машина 2001 г. TD 2.0, вышел из строя клапан ТНВД. Все проверил питание к нему идет, стартер крутит, топливо не поступает, детонации нет вообще. Вопрос где можно заказать клапан(на exist только ТНВД целиком продают), подойдет ли клапан Bosh или какой то другой надо искать?
-------------------- KIA Sportage 2001 г., RF 2.0TD, МКПП
|
![]() ![]() |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Машина 2001 г. TD 2.0, вышел из строя клапан ТНВД. Все проверил питание к нему идет, стартер крутит, топливо не поступает, детонации нет вообще. Вопрос где можно заказать клапан(на exist только ТНВД целиком продают), подойдет ли клапан Bosh или какой то другой надо искать? http://www.exist.ru/price.aspx?pid=E2804FB0&sr=53 ![]() PS Только дороговато что-то надо аналоги-заменители поискать ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Dimon01 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 217 Регистрация: 5-September 09 Из: Литва Пользователь №: 6,634 место дислокации: Litva ![]() |
|
Kelivan |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 6 Регистрация: 8-August 10 Пользователь №: 8,217 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
ПростоЖ
Блин я похоже совсем не умею искать по экзисту. В каком разделе вы нашли этот клапан? Dimon01 Вы правы клапан оказался рабочий. В итоге была обнаружена трещина в топливном фильтре(точнее в том месте куда он крепится, где ручная подкачка), из за этого система была не герметична и все топливо просто стекало обратно в бак. Топливный фильтр в сборе уже заказал с экзиста(т.к. на разборке не нашел), пока соединил напрямую трубкой с клапаном чтобы топливо не стекало. -------------------- KIA Sportage 2001 г., RF 2.0TD, МКПП
|
Dimon01 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 217 Регистрация: 5-September 09 Из: Литва Пользователь №: 6,634 место дислокации: Litva ![]() |
Родной топливный фильтр демантировал год назад. Тоже потсасывал воздух...В место него можно поставить фильтр Кнехт КЛ41, или КЛ43. Стоит дешевле, а ручная подкачка, на мой взгляд, не очень и нужна... Разве если только бак до нуля выездеть...
пока соединил напрямую трубкой с клапаном чтобы топливо не стекало. Если будешь ездить без фильтра,убьешь насос... |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
ПростоЖ Блин я похоже совсем не умею искать по экзисту. В каком разделе вы нашли этот клапан? В ТНВД. Хотя на elcats.ru можно некоторые весчи найти там , где им совсем не место ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
tolib |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 41 Регистрация: 25-June 11 Пользователь №: 9,685 место дислокации: Байконур ![]() |
Других тем не нашёл, поэтому тут напишу. Электромагнитный клапан выключения подачи топлива навернулся, вопрос: скажите его код пожалуйста... скоко ковырялся, а нати несмог. Спасибо. 1997 ДТ Мех
|
Dimon01 |
![]()
|
Других тем не нашёл, поэтому тут напишу. Электромагнитный клапан выключения подачи топлива навернулся, вопрос: скажите его код пожалуйста... скоко ковырялся, а нати несмог. Спасибо. 1997 ДТ Мех http://www.dieselirk.ru/services/sale/expo...elnye/flag/3290 |
tolib |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 41 Регистрация: 25-June 11 Пользователь №: 9,685 место дислокации: Байконур ![]() |
Спасибо большое! Мне этот клапан придлогали с Алма-Аты за 35000тенге тобишь 7000р))))
|
tolib |
![]()
|
Народ... вернулся к той же проблеме... Клапан небыл найден не в Российских магазинах, ни в Казахстанских(( Я тут его сфотал и то место где он установлен... может я вооще ищу не тот клапан? Если узнаете этого гада по-фотке, то напиши его название и как его найти на заказ.
![]() К нему подходят две топливных трубки, а сверху контакт (оторван) ![]() Проволочной стрелкой указан сам клапан...сверху слейма с резинкой ![]() ![]() ![]() Вот он су ![]() |
Dimon01 |
![]()
|
Народ... вернулся к той же проблеме... Клапан небыл найден не в Российских магазинах, ни в Казахстанских(( Я тут его сфотал и то место где он установлен... может я вооще ищу не тот клапан? Если узнаете этого гада по-фотке, то напиши его название и как его найти на заказ. Могу конечно ошибаться, но по моему, это электромагнитный клапан обратки топлива. С него должны выходить две трубки, одна к форсункам, вторая на слив в бак. Запитывается он с того же провода, что и клапан отсечки топлива(глушилка). Выложи фото насоса с боку, что бы четче видеть куда он вкручен... |
tolib |
![]()
|
Могу конечно ошибаться, но по моему, это электромагнитный клапан обратки топлива. С него должны выходить две трубки, одна к форсункам, вторая на слив в бак. Запитывается он с того же провода, что и клапан отсечки топлива(глушилка). Выложи фото насоса с боку, что бы четче видеть куда он вкручен... Да там под него не подлезешь, токо если снимать насос, а это не просто наскоко я знаю. Я по фото в инете поглядел, вроде это действительно клапан обратки топлива. И трубки идут так как ты сказал! Теперь вопрос, он продаётся отдельно для наших машин или токо взборе? Если подаётся, то моно сылку на каталог какой нить... я нашёл токо от Исузу. Он внешне похож, но на нём нету резинок. |
Dimon01 |
![]()
|
Да там под него не подлезешь, токо если снимать насос, а это не просто наскоко я знаю. Я по фото в инете поглядел, вроде это действительно клапан обратки топлива. И трубки идут так как ты сказал! Теперь вопрос, он продаётся отдельно для наших машин или токо взборе? Если подаётся, то моно сылку на каталог какой нить... я нашёл токо от Исузу. Он внешне похож, но на нём нету резинок. Вытащи фильтр(воздушный) и сделай фото насоса с боку Что бы нормально его с фотографировать достаточно снять воздушный фильтр вместе с коробкой. Теперь по клапану...Если это действительно клапан обратки, то у большинства стоит простой механический клапан(без электры). Такой как у тебя(похожий) я видел только один раз на мазде, и там человек долго не мудрил, а поставил вместо него механический...Для этого нужно съездить к дизелистам, пусть подберут тебе клапан, что бы держал нужное (по тест плану) давление в насосе. Но сначала фото... |
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Ребята подскажите датчик температуры О.Ж, который на мозги идет, только оригинал или и от другого авто подойдет. Очень нужно информацию. А также иногда глохнет на кочках, походу отсечка топлива срабатывает, но от чего?
-------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
ПростоЖ |
![]()
|
Очень нужно информацию. Если не ошибаюсь, то это двухконтактный, надо по сопротивлению проверить ![]() ![]() А также иногда глохнет на кочках, походу отсечка топлива срабатывает, но от чего? Ну значит "+" пропадает на клапане отсечки, сам же все написал ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
Если не ошибаюсь, то это двухконтактный, надо по сопротивлению проверить ![]() ![]() Ну значит "+" пропадает на клапане отсечки, сам же все написал ![]() Женя спасибо, подтвердил мою догадку, а на емексе дешевле екзиста, надо попробовать там заказать, ты с ними работал? Так я пока и не понял куда порой пропадает мощность у движка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
ПростоЖ |
![]()
|
Да, дело может быть совсем не в датчиках, хотя проверить для начала их нужно, все параметры есть в мануале. Контакты пропадают либо в разъемах, либо в проводах к ним. Пишу еще раз
![]() По скольку exist к нам в город теперь не везет, тарюсь в emex ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
Андрей 55 |
![]()
|
Цитата По скольку exist к нам в город теперь не везет, тарюсь в emex wink.gif , по моему даже дешевле у нас. Да я смотрю и у нас подешевше будет. Попробую у них заказать, как еще доставят. Еще раз спасибо, буду копать, подскажи, проверяются сопротивление, напряжение, зажигание включено, разъем снят, замеряю на разъеме. Так? Просьба не пинать сильно. Ну не силен я в электронике ![]() ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Андрей 55 |
![]()
|
Цитата По скольку exist к нам в город теперь не везет, тарюсь в emex wink.gif , по моему даже дешевле у нас. Да я смотрю и у нас подешевше будет. Попробую у них заказать, как еще доставят. Еще раз спасибо, буду копать, подскажи, проверяются сопротивление, напряжение, зажигание включено, разъем снят, замеряю на разъеме. Так? Просьба не пинать сильно. Ну не силен я в электронике ![]() ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
ПростоЖ |
![]()
|
В мануале все прописано при включенном или выключенном зажигании проводить проверки
![]() ![]() -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 06:33 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |