Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

2 страниц V < 1 2  
Reply to this topicStart new topic
> люфт, в поворотном кулаке
Роман
post Dec 4 2008, 07:06 AM
Сообщение #21

грязелюбитель

место дислокации: УРАЛ

Цитата(Panzer38 @ Nov 13 2008, 03:43 PM) *

3690 - 4100 в Екзисте. biggrin.gif

скинь каталожный номер левого кулака я что то нахожу по7800( 0 K081 33 030D)
3500( 0 K081 33 030A) так это 2000 года -вдруг они разные - у меня 2003 год выпуска...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Panzer38
post Dec 4 2008, 11:59 AM
Сообщение #22

Я там был...

Из: Москва. СЗАО
место дислокации: м.Сходненская

Цитата(Роман @ Dec 4 2008, 06:06 AM) *

скинь каталожный номер левого кулака я что то нахожу по7800( 0 K081 33 030D)
3500( 0 K081 33 030A) так это 2000 года -вдруг они разные - у меня 2003 год выпуска...

При заказе надо особое внимание обращать на тип кулака:
- с ABS\без ABS ... (плюс к этому еще и посадочная дырка для датчика ABS разного диаметра бывает rvu-i-mech.gif )
- тип муфт - вакуумные\Не вакуумные (для вакуумных в кулаке есть специальный штуцер отвода вакуума)
- посадочный диаметр под сальник ШРУСа - для машин последних лет выпуска с "усиленными" сальниками (те, которые по 700 руб) вырез под него бОльшего диаметра.

Я тут себе недавно заказывал на exist-е кулак на левую сторону. Вроде бы все обговорил rvu-i-mech.gif и все-равно привезли не тот, который мне нужен, а предыдущей модификации, с составным сальником ШРУСа. rvu-i-mech.gif Пришлось обратно возвращать....

--------------------
Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
+Quote Post
pgrin
post Dec 4 2008, 03:23 PM
Сообщение #23

гряземяситель

[quote name='Panzer38' date='Dec 4 2008, 07:59 AM' post='58448']
- с ABS\без ABS ... (плюс к этому еще и посадочная дырка для датчика ABS разного диаметра бывает rvu-i-mech.gif )
- тип муфт - вакуумные\Не вакуумные (для вакуумных в кулаке есть специальный штуцер отвода вакуума)
- посадочный диаметр под сальник ШРУСа - для машин последних лет выпуска с "усиленными" сальниками (те, которые по 700 руб) вырез под него бОльшего диаметра.

Я тут себе недавно заказывал на exist-е кулак на левую сторону. Вроде бы все обговорил rvu-i-mech.gif и все-равно привезли не тот, который мне нужен, а предыдущей модификации, с составным сальником ШРУСа. rvu-i-mech.gif Пришлось обратно возвращать....
[/quote
Я сибе растачивал кулак под больший сальник (5 минут работі у токаря) и дірку под датчик можно рассверлитьа можно и просверлить по новой если ее нет. Так что бери тот что подишевле. Думаю вакуумні муфті ті все равно не юзаеш.
+Quote Post
rishat
post Dec 5 2008, 10:25 PM
Сообщение #24

гряземяситель

место дислокации: Казань

У меня стоял составной сальник. Заказал то что пробивалось
0K08А33065 Оказался большой, одинарный, дорогой, но подошел как родной.
Кулак не трогал. Но снял гранату наружную и проточил
место под сальник и игольчатый подшипник, т.к. предыдущий хозяин за машиной видимо не смотрел, везде грязь вместо смазки, после того как раскидал все и промыл- просто обалдел. Все в коррозии с раковинами, с проточками и обломками. В итоге заменил все подшипники, сальники, вместо игольчатого- втулка из капролона, ответку хаба еще жду, пыльник наружной гранаты и т.д. Да, изготовил две стопорных шпонки ( хабы автоматические усиленные).

--------------------
Будьте здоровы, остальное купим.

KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград.
+Quote Post
Роман
post Jan 22 2009, 08:03 PM
Сообщение #25

грязелюбитель

место дислокации: УРАЛ

Цитата(Panzer38 @ Dec 4 2008, 01:59 PM) *

Скажи, ты левый кулак заказывал с усиленным сальником???-номер каталожный чиркани пожалуйста!!
хотелось бы чтоб в одной комплектаций было!
+Quote Post
VGB
post Feb 2 2009, 05:52 PM
Сообщение #26

грязелюбитель

место дислокации: Ковров

Цитата(kross @ Oct 6 2008, 07:29 PM) *

Задумался - а конус вообще сквозной ??? Чет не помню. biggrin.gif

А о каком конусе речь? У меня палец цилиндрический.
Прикрепленное изображение
+Quote Post

2 страниц V < 1 2
Reply to this topicStart new topic