![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Олег зритель. Мож буду не один. Че с мясом решаем?
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Олег зритель. Мож буду не один. Че с мясом решаем? Мясо предлогаю ЕСТЬ ![]() ![]() 1 Олег зритель 2 Олька пилот, Стас штурман, Света, Артур зрители. Свинка Манька , как всегда остается дома 3 SvetS пилот, Гена штурман 4 Тема, Anna зрители 5 609 , E.V.A. c чемоданом ? (учасники, зрители ?) 6 ............. 7 ............ А Куликов Сергей и Сапожников Дмитрий наши ??? -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
1.Стас спасибо за ссылку,вчера скачала регламент,прочитать еще не успела....завтра буду изучать
![]() 2.Стас!вот так значит....бронежилет тока себе... ![]() ПыСы а у мя тоже есть котелок ![]() ![]() 3. Володь,а Чумадан с мясом? ![]() 4. я тож кое чё вкусное привезу....тока кто нидь захватите решетку для шашлыка, моя осталась на танковом полигоне в Москве ![]() ЗЫ а я в деревне. тут таааак клёво...снег пошел...блестит....под ногами хрустит...красота! пушисто вокруг......бескрайние поля все в снегу..вот где гонки нужно устраивать ![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
1.Стас спасибо за ссылку,вчера скачала регламент,прочитать еще не успела....завтра буду изучать ![]() 2.Стас!вот так значит....бронежилет тока себе... ![]() ПыСы а у мя тоже есть котелок ![]() ![]() 3. Володь,а Чумадан с мясом? ![]() 4. я тож кое чё вкусное привезу....тока кто нидь захватите решетку для шашлыка, моя осталась на танковом полигоне в Москве ![]() ЗЫ а я в деревне. тут таааак клёво...снег пошел...блестит....под ногами хрустит...красота! пушисто вокруг......бескрайние поля все в снегу..вот где гонки нужно устраивать ![]() Регламент можешь не читать , будут силные изменения , завтра. ![]() Котелок бери , но нам не понадобится, мы по карте минных полей поедем ![]() Хорошо тебе ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Хорошо тебе ![]() ![]() ![]() да мне завтра утРом уже уезжать ![]() я это...может в четверг вечером или в пятницу утром к Вам в гараж заскочу ![]() ПыСы Олег, как там мои хабы?...слышно чего от них? ![]() ПыПыСы новая резина гребет по снегу офигенно...когда съехала с трассы ехала по снежной дороге не включая передок...круто....может на ней ехать на Циклон трофи? ![]() ЗЫ забыла....Жень....надо было все мысли до передачи в блокнотик записать ![]() ![]() |
SvetS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Думаю еще что-ли пару заказать. Может еще кому понадобятся... .....вроде ЛИРИК хотел ручки.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
.....вроде ЛИРИК хотел ручки.... ![]() ![]() ![]() Я наверное что-то упустил http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...indpost&p=57394 . Но на всякий случай закажу пару |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Если ручки варн,то я возьму!!!!!!!!!!!
-------------------- повар внедорожья
|
Олег |
![]()
|
У меня Варн, но ждать надо будет недели 2.
|
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
|
Олег |
![]()
|
6500
|
Лирик |
![]()
|
|
Олег |
![]()
|
Заказал
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Предлагаю едущим снять штатные защиты с днища и положить их на сидения - для защиты так сказать своего картера....
![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
Предлагаю едущим снять штатные защиты с днища и положить их на сидения - для защиты так сказать своего картера.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
Олег |
![]()
|
Но пасаран - они не пройдут!
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Предлагаю едущим снять штатные защиты с днища и положить их на сидения - для защиты так сказать своего картера.... ![]() Чтото вы меня пугаете, товарищи... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олег |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 09:37 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |