![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Соскочу пожалуй с твоего вопроса. Если честно,то я не вникал и даже не читал правила тотализатора. ![]() Но буду рад если ты задашь этот вопрос здесьСайт Лично меня можешь спросить о том, сколько килограмм пельменей будет на кухне или сколько литров глинтвейна. И вообше все,что касается лагеря зрителей - это ко мне,все остальное - по ссылке. ![]() Переправил вопрос на Опен Терру ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Переправил вопрос на Опен Терру ![]() Спасибо СТас...а то пока не готова регистрироваться....итак уже кучу форумом заполонила собой ![]() ПС...тока щас сообразила..а я там давно зарегена ![]() ![]() http://forum.openterra.ru/viewtopic.php?f=22&t=395 |
ewgenij |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 87 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 5,447 место дислокации: СПб. ![]() |
На выходных попытались проложить трассу. Вначале делали это бульдозером,но это скучновато.
Жаль,я не дождался вечера! Пропустил как засел бульдозер вытаскивая юкона. Но это уже экстрим,а пока стандартная ситуация:Лайт с лебедкойСайт |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Жень, а мог бы ты ссылку откуда зайвку скачать можно сюда повесить?? А точе то я не нашла на вашем сайте, да и вообще фиХня какая то
![]() ![]() |
ewgenij |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 87 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 5,447 место дислокации: СПб. ![]() |
Электронной заявки к сожалению нет. Есть вот такая:
![]() Заполнив эту форму надо отправить на openterra@mail.ru |
ewgenij |
![]()
|
ВНИМАНИЕ!!!!
Завтра 25.11.2008г.в 19.00. Организаторы Циклон Трофи (я втом числе и Я),будут выступать в эфире радио "Петроград русский шансон" 100.9 fm. Эфир будет прямым!!! Кто хочет посмеяться - включайте приёмники. Будем вещать целый час!!! |
Олька |
![]()
|
Электронной заявки к сожалению нет. Есть вот такая: ![]() Заполнив эту форму надо отправить на openterra@mail.ru Отправила ![]() ВНИМАНИЕ!!!! Завтра 25.11.2008г.в 19.00. Организаторы Циклон Трофи (я втом числе и Я),будут выступать в эфире радио "Петроград русский шансон" 100.9 fm. Эфир будет прямым!!! Кто хочет посмеяться - включайте приёмники. Будем вещать целый час!!! ЫЫыыыыы ![]() ![]() |
Олька |
![]()
|
Клево!! Нас ужО внесли в список ![]() Жень, буду мучить тя дальше ![]() ![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Клево!! Нас ужО внесли в список ![]() Жень, буду мучить тя дальше ![]() ![]() Так Оль, по ссылке в цитате иди, потом кликай на соревнования и вот оно счатье ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Жень, когда будет карта доезда с координатами места проведения? |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Жень, когда будет карта доезда с координатами места проведения? ...не раньше вечера пятницы...я так думаю... ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
Жень, когда будет карта доезда с координатами места проведения? Прямо напротив Невского Пяточка, карьер . Там и будет -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Хотелось бы карту и точки координат для жпс
|
CTAC |
![]()
|
http://photofile.ru/users/openterra/95179554/103036474/
скорее вот так. Это не фото. Это карта проезда с описанием. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Erika |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 59 Регистрация: 15-October 08 Из: Петербург Пользователь №: 5,678 место дислокации: Петербург ![]() |
Координаты БЛ
59 50.538N 30 57.588 WGS84 А еще сегодня (25.11) в 19.00 на Радио Петроград Русский Шансон (100.9 fm) будет интервью в прямом эфире про Циклон-Трофи. Велкам слушать! Сообщение отредактировал Erika - Nov 25 2008, 03:30 PM -------------------- Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Координаты БЛ 59 50.538N 30 57.588 WGS84 тем у кого нету жпсов http://maps.yandex.ru/spb?upoint=0b350fad1923 ПыСы только одного непонял ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
тем у кого нету жпсов http://maps.yandex.ru/spb?upoint=0b350fad1923 ПыСы только одного непонял ![]() ![]() Чот я не вкурил как туда по дорогам общего назначения добраться ![]() На карте яндекса туда кроме как по железке проеда нету ![]() Надо будет дома 250-метровочку посмотреть.... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
Чот я не вкурил как туда по дорогам общего назначения добраться ![]() На карте яндекса туда кроме как по железке проеда нету ![]() Надо будет дома 250-метровочку посмотреть.... Вов, есть дорога ![]() -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Чот я не вкурил как туда по дорогам общего назначения добраться ![]() На карте яндекса туда кроме как по железке проеда нету ![]() Надо будет дома 250-метровочку посмотреть.... А вот это уже интересно ![]() ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Олег |
![]()
|
И еще как!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 11:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |