![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
А вот это уже интересно ![]() ![]() это он так "мои" 500метровки обзывает..... ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
понятно...
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
это он так "мои" 500метровки обзывает..... ![]() Это тоже интересно- уменя 500 метровок мало ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
дык Евгений под личиной Стаса выложил карту с описанием доезда:
|
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!! Завтра 25.11.2008г.в 19.00. Организаторы Циклон Трофи (я втом числе и Я),будут выступать в эфире радио "Петроград русский шансон" 100.9 fm. Эфир будет прямым!!! Кто хочет посмеяться - включайте приёмники. Будем вещать целый час!!! Послушал. Формат программы конечно не тот. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
как же? Евгений тоже комментарии вставлял ![]() Мало тема ![]() ![]() ![]() ![]() А так не успел он сказать что для зрителей и начинающих будет много интересного ну и т.д. Женька говорит будет репортаж с соревнований на 90% А что вы не позвонили и не спросили ,как организаторы относятся к тому , что все место проведения соревнований заминиравано ![]() ![]() -------------------- |
Тёма |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,603 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
|
CTAC |
![]()
|
а мы Евгению письмо накатали по этому поводу Ты главное для лагеря Спортейдж Клуба укажи безопасное место. А нам с Олькой карту минных полей и мы будем первые. Самовар берете, я свой с дачи забрал но трубы нет. ![]() ЗЫ Не забудь мне каску и бронежелет. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
а мы Евгению письмо накатали по этому поводу В пятницу на работе наблюдал за действиями твоего подразделения. Адреналину столько - никакие покатухи не нужны. После такого пару стаканов бы и ... А люди вместо этого еще сутки дежурили. Преклоняю голову... Город точно может спать спокойно, когда такие парни на службе. PS Жень, вы едете? |
ewgenij |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 87 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 5,447 место дислокации: СПб. ![]() |
По поводу радио: Представьте себя в первый раз в прямом эфире на радио! Когда я вошел в студию,я забыл всё,что до этого помнил,включая название клуба,руки ноги тряслись и рот не открывался.
Вывод: На радио только с пол литрой. Тогда и разговор пойдет и все вспомнишь(если не выгонят конечно). По поводу бомб: Карьер представляет собой золоотвал. Соревнования будут происходить на разработанной части оного. Бомбы,которые не нашли минеры были вывезены вместе с золой и обезврежены уже где-то. Те,которые на верху валяются обещаю - подберем что найдем. Сам я их видел - не страшные они и на бомбы почти не похожы. |
Тёма |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,603 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
PS Жень, вы едете? едем ... зрителями... По поводу бомб: Карьер представляет собой золоотвал. Соревнования будут происходить на разработанной части оного. Бомбы,которые не нашли минеры были вывезены вместе с золой и обезврежены уже где-то. Те,которые на верху валяются обещаю - подберем что найдем. Сам я их видел - не страшные они и на бомбы почти не похожы. ну если что - звони ... помогу... |
ewgenij |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 87 Регистрация: 2-June 08 Пользователь №: 5,447 место дислокации: СПб. ![]() |
ну если что - звони ... помогу...
[/quote] Спасибо! |
Олег |
![]()
|
Давайте тогда забьёмся где-когда и рванем колонной. Предлогаю считаться
|
CTAC |
![]()
|
Давайте тогда забьёмся где-когда и рванем колонной. Предлогаю считаться 1 Олег (зритель, участник ?) 2 Олька пилот, Стас штурман, Света, Артур зрители. Свинка Манька , как всегда остается дома 3 SvetS пилот, Гена штурман 4 Тема, Anna зрители 5 .............. 6 ............. 7 ............ А Куликов Сергей и Сапожников Дмитрий наши ??? -------------------- |
Anna |
![]()
|
Ты главное для лагеря Спортейдж Клуба укажи безопасное место. А нам с Олькой карту минных полей и мы будем первые. Самовар берете, я свой с дачи забрал но трубы нет. ![]() ЗЫ Не забудь мне каску и бронежелет. ![]() ![]() ![]() самовар возьмём ... только бы сахар не забыть ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте тогда забьёмся где-когда и рванем колонной. Предлогаю считаться нам на дачу за самоваром надо заехать, поэтому поедем раньше... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Давайте тогда забьёмся где-когда и рванем колонной. Предлогаю считаться -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
CTAC |
![]()
|
вместо каски можно взять каку-нить кастрУлю ![]() У меня котелок есть, но Мишка туда болтов накидал (что бы не потерялись) надо освободить ![]() ![]() -------------------- |
Anna |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 04:32 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |