|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| CTAC |
Nov 17 2008, 12:11 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
А еще у Пашки там есть две кровати.
-------------------- |
| Олька |
Nov 17 2008, 12:17 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
ПАШАААААА
А две кровати не страшно....наверняка там можно поместить еще несколько надувных матрасов |
| CTAC |
Nov 17 2008, 12:22 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург |
А две кровати не страшно....наверняка там можно поместить еще несколько надувных матрасов Переговоры ведет Нельзя -------------------- |
| Panzer38 |
Nov 17 2008, 12:57 AM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
ну и чего затихли???? А без света даже прикольнее А у нас генератор на 3 кВт есть Так что можно и в лесу иллюминацию устроить -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| Олька |
Nov 17 2008, 01:29 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург |
|
| Pavel98 |
Nov 17 2008, 01:49 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф |
Переговоры ведет Нельзя Был в тех краях, до кардона не доехал сил не хватило. Как то на мой день рождения разместили там 20 человек. По мимо моей избушки есть еше два небольших домика, и большой дом лесника + вагончик егеря. Собственно говоря на до ехать разговаривать с лесником, вспомнил на новый год тоже туда ездили в колличестве 10 человек разместились без проблем. Так, что для начало кто со мной за компанию съездит на разведку? надо примерно опредилится с колличеством народа -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
| Олька |
Nov 17 2008, 03:55 PM
|
Паш..а куды ехать???? и когда???
Я ЗА встречу Нового года в дремучем лесу!!!!!!! А остальные???????АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! |
| Anna |
Nov 17 2008, 04:21 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка |
Идея хорошая
![]() в дремучем лесу новый год я ещё не встречала ... надо переговорить с главным... ![]() |
| Pavel98 |
Nov 17 2008, 05:14 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф |
Паш..а куды ехать???? и когда??? Я ЗА встречу Нового года в дремучем лесу!!!!!!! А остальные???????АУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!! Ехать в сторону Соснового Бора, от Петергофа минут30-40 по асфальту, потом лесная дорожка 7-8 км. Возможно в ближайшие выходные если у меня получится, ну если не в эти выхи то любые следующие, хотя можно и на неделе. Я то же за встречу нового года в лесу, вариант новогодних каникул то же рассматривается это если на новый год народу не наберется. -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
| kross |
Nov 17 2008, 09:22 PM
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер |
Ехать в сторону Соснового Бора, от Петергофа минут30-40 по асфальту, потом лесная дорожка 7-8 км. Возможно в ближайшие выходные если у меня получится, ну если не в эти выхи то любые следующие, хотя можно и на неделе. Я то же за встречу нового года в лесу, вариант новогодних каникул то же рассматривается это если на новый год народу не наберется. Это где такие кордоны. За 40 минут до Соснового можно доехать -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
| 609 |
Nov 17 2008, 11:33 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Это где такие кордоны. За 40 минут до Соснового можно доехать Гы От Выборга до Питера тоже можно за два часа доехать... Но это не наш метод!!!! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| CTAC |
Nov 18 2008, 12:30 AM
|
Это где такие кордоны. За 40 минут до Соснового можно доехать Это, как я понял ,немного дальше Соснобыля. Лес дремучий. Места оффигенные. На разведку зовите. На Новый Год записываюсь в кол-во 2-3 человекоместо 1. Стас , Света , (Артур ? ) ,Свинья заморская Манька не едет , будет встречать дома. 2. .................. 3. .................. 4. ................... 5. ....................... 6. ....................... 7. .................... 8. ......................... Подходи ,налетай, записывайся на Новый Год !!!! -------------------- |
| Олька |
Nov 18 2008, 12:32 AM
|
1. Pavel98+2?
2. Стас , Света , (Артур ? ) ,Свинья заморская Манька не едет , будет встречать дома. 3. Олька +1 (возможно с сестрой) 4. KROSS +1 5. ................... 6. ....................... 7. ....................... 8. .................... Если на следующей неделе на буднях..я тож не против прокатиться на разведку |
| Pavel98 |
Nov 18 2008, 11:57 AM
|
Это где такие кордоны. За 40 минут до Соснового можно доехать Озеро лубенское, на развилке Капорье, Сосновый Бор едем в сторону сосняка 10 км потом поворот в лес Но это не наш метод!!!! Знаем ваши методы 800 метров сутки На разведку зовите. На Новый Год записываюсь в кол-во 2-3 человекоместо 1. Стас , Света , (Артур ? ) ,Свинья заморская Манька не едет , будет встречать дома. 2. .................. 3. .................. 4. ................... 5. ....................... 6. ....................... 7. .................... 8. ......................... Подходи ,налетай, записывайся на Новый Год !!!! Меня запишите? Если на следующей неделе на буднях..тож не против прокатиться на разведку Думаю, что смогу. ПС как это было летом если интересно -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
| Олька |
Nov 18 2008, 12:22 PM
|
|
| CTAC |
Nov 18 2008, 12:30 PM
|
Я чего то инициатора не вижу в списках
-------------------- |
| МихаилТ |
Nov 18 2008, 12:34 PM
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое |
Смотри сообщение выше! -------------------- |
| Олька |
Nov 18 2008, 12:42 PM
|
http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...indpost&p=56641 |
| 609 |
Nov 18 2008, 01:17 PM
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,164 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный |
Я чего то инициатора не вижу в списках Так потому что мысль инициатора давно увели в сторону. Мысль состояла в том, чтобы собраться в лесу и ВСТРЕТИТЬ новый год, а не устраивать капитальные посиделки с ночевками. Мы за то, чтобы выбраться в новогоднюю ночь на пару часов, но при этом два часа дороги в один конец - это для нас явный перебор -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
| Олька |
Nov 18 2008, 01:23 PM
|
Так потому что мысль инициатора давно увели в сторону. Мысль состояла в том, чтобы собраться в лесу и ВСТРЕТИТЬ новый год, а не устраивать капитальные посиделки с ночевками. Мы за то, чтобы выбраться в новогоднюю ночь на пару часов, но при этом два часа дороги в один конец - это для нас явный перебор Аааааааааа..ну если так..то Синявино или оз. Медное |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2026 - 08:33 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |