![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Говорю же, что штатного света маловато, поэтому их чуть приподнял, чтоб не только "под нос" светили, но и подальше ![]() Пришел к выводу, что свет надо усовершенствовать. А что, за противотуманки поставил ,может там лампы сменить ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
А что, за противотуманки поставил ,может там лампы сменить ![]() Hella Comet 450. в п/туманках не думал о лампах, но все же со светом надо решать ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
-------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
у меня тоже сильно напрягали встречек,какие туманки стояли не знаю,но теперь таких найти не могу,а оч.хочется(квадратные рассеивающие с перломутренным стеклом и стальным корпусом) А это точно противотуманки? ![]() У меня вот на кенгурине стоят допфары, но это не противотуманки. Они у меня как дальний светят. И в городе я ими не пользуюсь. Штатным светом тоже не доволен. Заказал хеллы с линзами http://rover.ebay.com/rover/0/e11003.m43.l...BSA%3AGB%3A1123 |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Hella Comet 450. в п/туманках не думал о лампах, но все же со светом надо решать ![]() Купил и поставил http://4wd-shop.spb.ru/shop/shop-408230009541.html поставил на бампер... светят отлично.. встречные не реагируют Единственный минус этих фар - оптика вщелкивается в пластиковый корпус - теоретически можно потерять ... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Серег,тоже решил свет поярче смастерить??? Да, давно над этим задумывался, но в тоже время сейчас ночью катался и вроде родной свет не напрягает. Может просто увеличить напряжение налампах, как тут писали. И добавить противотуманки? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
В нашем варианте - встраивание в стандартную фару связано с переделкой отражателя ![]() ![]() ![]() ![]() Если идти по второму варианту, то может есть смысл брать 60 мм линзы? Или такая оптика сплошные понты? ![]() ![]() На работе в Спектру установили в штатную фару ксенон на ближний - за последнюю неделю трижды откупаться пришлось - гайцы тож грамотные бывают. А галогеновые линзы дают ощутимый эффект? есть у кого-нибудь опыт? -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Андреич |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 7,495 место дислокации: Ленинградская обл. г. Луга ![]() |
Да, давно над этим задумывался, но в тоже время сейчас ночью катался и вроде родной свет не напрягает. Может просто увеличить напряжение налампах, как тут писали. И добавить противотуманки? вчера электрик по моей просьбе за 3 часа подключил фары на прямую с аккумулятора-разница ощутимая, сегодня утром почувствовал, когда ехал с дачи. провода брал сечением около2-3 квадратов (акустические-что было под рукой), 2 реле-на ближний и дальний, предохранитель в корпусе, 2 колодки на фары, разъем на штатную колодку фары-для управления и несколько пластиковых хомутов. штатная проводка осталась целой. рекомендую! кстати, при замере штатной проводки-потеря на колодках фар составила около 25%! а с добавленными противотуманками micro-DE HELLA, о чем уже писалось, стало "совсем хорошо" )) ![]() И такой вопрос-есть ли подсветка пепельницы и прикуривателя? у меня, на машине, только два провода к прикуривателю идут, т.е. подсветка не предусмотрена? |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
вчера электрик по моей просьбе за 3 часа подключил фары на прямую с аккумулятора-разница ощутимая, сегодня утром почувствовал, когда ехал с дачи. провода брал сечением около2-3 квадратов (акустические-что было под рукой), 2 реле-на ближний и дальний, предохранитель в корпусе, 2 колодки на фары, разъем на штатную колодку фары-для управления и несколько пластиковых хомутов. штатная проводка осталась целой. рекомендую! кстати, при замере штатной проводки-потеря на колодках фар составила около 25%! а с добавленными противотуманками micro-DE HELLA, о чем уже писалось, стало "совсем хорошо" )) ![]() И такой вопрос-есть ли подсветка пепельницы и прикуривателя? у меня, на машине, только два провода к прикуривателю идут, т.е. подсветка не предусмотрена? А можно уточнить? Мы просто отрезаем штатные концы от ламп и кидаем их на прямую на аккумулятор? Так? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Андреич |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 7,495 место дислокации: Ленинградская обл. г. Луга ![]() |
А можно уточнить? Мы просто отрезаем штатные концы от ламп и кидаем их на прямую на аккумулятор? Так? нет, штатную проводку (я считаю, что это правильнее-всегда можно вернуться на неё) оставляем как есть, а в её разъем (или колодку, как назвать), тот что надевается на контакты самой лампы, вставляем разъем с которого идут провода на управление реле (два провода-ближнего и дальнего света). причем, проще брать разъем с правой фары-всё ближе к аккумулятору, значит и провода короче, и монтируется всё рядом с основным блоком предохранителей, с левой фары разъем оставляем висеть свободным. а новые провода идут так: с аккумулятора-на предохранитель-на реле-на лампы. да, надо не забыть с новых разъемов с ламп и массу кинуть на кузов. |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
У меня стоит на 120А Валео.
Отчёта не писал, на встрече клуба я его показывал. ![]() я был на встрече (зимой), что то пропустил показ. А ремень тот же ? А крепление ? А сфоткать можешь ? И , желательно переписать всё, что у него на шильдике. То же хочу 120 А !!!!! -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
У меня стоит на 120А Валео. Отчёта не писал, на встрече клуба я его показывал. ![]() я был на встрече (зимой), что то пропустил показ. А ремень тот же ? А крепление ? А сфоткать можешь ? И , желательно переписать всё, что у него на шильдике. То же хочу 120 А !!!!! По гене инфа получена от Панцыря. Спасибо. Вопросов нет. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
http://www.hella-russia.ru/Drivers/Xenon/L...atorXenon.shtml
тут еще... http://www.hella-russia.ru/Drivers/Xenon/L...nnel.shtml?hl=3 -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Ozzy |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 226 Регистрация: 29-October 10 Из: Киев Пользователь №: 8,636 место дислокации: Киев ![]() |
Подскажите каталожный номер кнопки вкл передних туманок на дорестайле?
-------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
Украинский форум владельцев Kia Sportage |
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Цитата Искал бюджетное решение проблемы со светом. Нашел в интернете вот- http://shop.wesem.com/ru/3/6678/Fary_tipa_PES1 Думаю поставить их на кенгурятник. А на крышу поставить фары дальнего света. Может кто использовал изделия этой фирмы? Хотелось бы узнать мнение... P.S. Техосмотр (у нас в Литве) с этими фарами пройти можно. А вот как светить будут...? пользуюсь такими фарами более 2-х лет, светять нормально вместе с основными, на кочках немного подрагивают ближний подключал от кнопки противотуманок. дальний от основного дальнего, габариты к габаритам Дальний получился вообще супер еще сразу поставил лампочки Osram + %(какие именно не помню) -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Подскажите каталожный номер кнопки вкл передних туманок на дорестайле? Если не ошибаюсь, то этот номерок: 0K01J66480 -------------------- FREELANDER 2
|
Ozzy |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 226 Регистрация: 29-October 10 Из: Киев Пользователь №: 8,636 место дислокации: Киев ![]() |
Екзист такое не находит(((
-------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Екзист такое не находит((( У меня не думая сразу попросил 316 рэ ![]() -------------------- |
Ozzy |
![]()
|
Пишет "Артикул '' не найден или не поставляется."
![]() ![]() ![]() а за 316 рэ с удовольствием купил бы... -------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 12:01 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |