![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
alekcmed |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 39 Регистрация: 12-December 08 Пользователь №: 5,795 место дислокации: Казань ![]() |
Сто очков, гдето уже писал об этом... под бампер наши осваровские противотуманки! ![]() Блин а я немецкие покупал, теперь тоже конечно проблем со светом нет, лучше чем ближний светят, только чуть ниже бьют, единственная проблема в посадочное место на кенгурине не влезли((( |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Сто очков, гдето уже писал об этом... под бампер наши осваровские противотуманки! ![]() " да и входят они за место клепок в стандартные места" а что это за клепки и стандартные места , расскажи... и про противотуманки тоже. как крепил . -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
" да и входят они за место клепок в стандартные места" а что это за клепки и стандартные места , расскажи... и про противотуманки тоже. как крепил . отчет с фото в студию ![]() -------------------- |
alekcmed |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 39 Регистрация: 12-December 08 Пользователь №: 5,795 место дислокации: Казань ![]() |
А не подскажете стоит ли этот самый электрокорректор на Спортах 94г??
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
отчет с фото в студию ![]() Да да попросим Mishael-я, фото бы не помешало и как соединял. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Да да попросим Mishael-я, фото бы не помешало и как соединял. Вот фотки наверное попозже будут. В принципе и у меня на картинке их видно... Выкрутив штатные заклепки в бампере вставил противотуманки(по диаметру крепеж прям один в один) по схеме стрелками показал что откручивал: ![]() -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
БОБ |
![]()
|
Вот фотки наверное попозже будут. В принципе и у меня на картинке их видно... Выкрутив штатные заклепки в бампере вставил противотуманки(по диаметру крепеж прям один в один) по схеме стрелками показал что откручивал: ![]() Спасибо. Все понятно. Фото для наглядности. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Спасибо. Все понятно. Фото для наглядности. Пока не могу, стыдно, не мылся давно ![]() ![]() -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
БОБ |
![]()
|
Пока не могу, стыдно, не мылся давно ![]() ![]() Фото в студию.(посмотреть как смотрится). Если с кнопкой решил , а не с брелка сигн., просвети темку. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Тоже решил заморочится с установкой противотуманок. Купил комплект проводов для туманок на 2109 крутил его и так и эдак , в электрике я ноль. Смущает толщина проводки, отсутствие гофры и опыта в электричестве. Интересно куда их(туманки) впендюрить под бампер? Покажите на фото у кого есть крепление к бамперу, в бамнер, под бампер. Сверлить бампер жаль.
![]() |
БОБ |
![]()
|
Тоже решил заморочится с установкой противотуманок. Купил комплект проводов для туманок на 2109 крутил его и так и эдак , в электрике я ноль. Смущает толщина проводки, отсутствие гофры и опыта в электричестве. Интересно куда их(туманки) впендюрить под бампер? Покажите на фото у кого есть крепление к бамперу, в бамнер, под бампер. Сверлить бампер жаль. ![]() А сверлить и не надо , Михаель, на схеме показал все , (смотри выше по ветке) Фото обещал позже - ждемссссс. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
А чего ждать - на аватарку посмотри
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Mishael |
![]()
|
А чего ждать - на аватарку посмотри ![]() Да, действительно, на аваторке есть... фотки будут, обязательно ![]() -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Mishael , а что за туманки ставил? Ведь правда стоят как родные.
![]() |
Mishael |
![]()
|
Mishael , а что за туманки ставил? Ведь правда стоят как родные. ![]() Сабые простые "волговские", "осваровские", такие же и желтые бывают и рефленые и не рефленые стекла!!! Есть в любом магазине и рынке... 700р за пару. Тока у них масса на крепеже(подразумевается прикручевание к железу), пришлось еще проводочик проложить... Крепеж без переделок, там и переделовать особо нечего, вынул клепки, встаквил туманки и все... ![]() ![]() -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Leha |
![]()
|
Спасибо! Просто проще идти по проторенному пути я так думаю!
![]() |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Только на техосмотр,если без "дяди" проходить, то снимать надо.
Так, как противотум.фары должны стоять не далее 400мм от края бампера. ![]() -------------------- |
Leha |
![]()
|
Только на техосмотр,если без "дяди" проходить, то снимать надо.
Так, как противотум.фары должны стоять не далее 400мм от края бампера. Сегодня прикинул установку туманок на места крепления кенгурятника, промерил от крайней точки автомобиля до мест крепления кенгурина, получается как раз 400 мм. Завтра промерю глубину бампера, под туманки, чертежик кронштейна креления туманок. Сконстралю, подключу, сфотаю. Масса на кузов есть, проводка куплена от ВАЗ 99, докупить гофру и вперед. Главное уложиться в нормативы 400 мм от крайней точки кузова, 250 мм от дороги, кронштейн думаю позволит маневрировать. |
ПростоЖ |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,950 Регистрация: 15-April 08 Пользователь №: 4,985 место дислокации: Около Перми ![]() |
Только на техосмотр,если без "дяди" проходить, то снимать надо. Так, как противотум.фары должны стоять не далее 400мм от края бампера. ![]() Думал, думал ![]() ![]() PS Они же (п/туманки) штатно на кенгурине стоят, дык какие могут быть проблемы с установкой? -------------------- "Кореец" 2002 автомат TDI
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Думал, думал ![]() ![]() PS Они же (п/туманки) штатно на кенгурине стоят, дык какие могут быть проблемы с установкой? ПДД: 31.4.3. Внешние световые приборы: а) количество, тип, цвет, размещение и режим работы внешних световых приборов не отвечают требованиям конструкции транспортного средства; б) нарушено регулирование фар; в) не горит лампа левой фары в режиме ближнего света; г) на световых приборах нет рассеивателей или используются рассеиватели и лампы, которые не отвечают типу данного светового прибора; гг) на рассеивателях световых приборов нанесены тонирование или покрытие, которое уменьшает их прозрачность или светопропускание. Примечания: 1. Мотоциклы (мопеды) могут быть дополнительно оборудованы одной противотуманной фарой, другие механические транспортные средства - двумя. Противотуманные фары должны размещаться на высоте не менее 250 мм от поверхности дороги (но не выше фар ближнего света) симметрично продольной оси транспортного средства и не далее 400 мм от внешнего габарита по ширине. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:09 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |