Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

19 страниц V « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Установка противотуманок
Андреич
post Dec 21 2010, 02:06 PM
Сообщение #201

Всепроходимец
**

место дислокации: Ленинградская обл. г. Луга

Цитата(Ozzy @ Dec 21 2010, 12:50 PM) *

Пишет "Артикул '' не найден или не поставляется." sad.gif sad.gif sad.gif
а за 316 рэ с удовольствием купил бы...

попробуй искать по каталогу оригинальных зап.частей в экзисте, только что я нашёл эту клавишу. в Питере она стоит около 400 р., осенью покупал. rolleyes.gif , 0K08H 66 480 код её.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ozzy
post Dec 21 2010, 07:16 PM
Сообщение #202

грязелюбитель

Из: Киев
место дислокации: Киев

Мужики, будете ржать!))) ep.gif
Екзист реально гонит надо мной))) B093.gif
Украинский вообще ничё не находит, 2 номере не найдено. а русский вот что показывает: когда не залогинился там, показывает запчасть, пишет стоимость, время поставки, но не пишет номер детали. как только вхожу под своим логином вываливает обратно "Артикул '' не найден или не поставляется." sad.gif

вы мне скажите хоть, кнопка задних туманок имеет другую пиктограмму чем кнопка вкл передних туманок?
что бы знать какую на разборках искать, раз екзист не хочет продать её мне))

--------------------
Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
Украинский форум владельцев Kia Sportage
+Quote Post
Боб-51
post Dec 21 2010, 10:08 PM
Сообщение #203

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

Цитата(Ozzy @ Dec 21 2010, 06:16 PM) *

Мужики, будете ржать!))) ep.gif
Екзист реально гонит надо мной))) B093.gif
Украинский вообще ничё не находит, 2 номере не найдено. а русский вот что показывает: когда не залогинился там, показывает запчасть, пишет стоимость, время поставки, но не пишет номер детали. как только вхожу под своим логином вываливает обратно "Артикул '' не найден или не поставляется." sad.gif

вы мне скажите хоть, кнопка задних туманок имеет другую пиктограмму чем кнопка вкл передних туманок?что бы знать какую на разборках искать, раз екзист не хочет продать её мне))

А разве бывают штатные передние противотуманки? dumai.gif

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post
Ozzy
post Dec 21 2010, 10:18 PM
Сообщение #204

грязелюбитель

На ранних корейцах были.

--------------------
+Quote Post
genek
post Dec 21 2010, 10:34 PM
Сообщение #205

властелин грязи

Из: Москва
место дислокации: Цао. м. Римская.

Цитата(Ozzy @ Dec 21 2010, 06:16 PM) *

вы мне скажите хоть, кнопка задних туманок имеет другую пиктограмму чем кнопка вкл передних туманок?
что бы знать какую на разборках искать, раз екзист не хочет продать её мне))

Не вижу разницы, себе на передние противотуманки,поставил кнопку от задних vot-tebe.gif

--------------------
FREELANDER 2
+Quote Post
Ozzy
post Dec 21 2010, 10:38 PM
Сообщение #206

грязелюбитель

та я так тоже сделаю)) купил только что кнопку от задних)))

--------------------
+Quote Post
Медведь
post Dec 22 2010, 09:17 PM
Сообщение #207

грязелюбитель

место дислокации: Казань

Цитата(Ozzy @ Dec 21 2010, 09:38 PM) *

а где купил и почем?
+Quote Post
Ozzy
post Dec 22 2010, 09:25 PM
Сообщение #208

грязелюбитель

заехал на разборку, взял за 40 грн = 5уе

--------------------
+Quote Post
Боб-51
post Dec 22 2010, 10:33 PM
Сообщение #209

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

Цитата(genek @ Dec 21 2010, 09:34 PM) *

Не вижу разницы, себе на передние противотуманки,поставил кнопку от задних vot-tebe.gif

+100 Ты, наверное, у меня идею скоммуниздил! 1111480105.gif ep.gif ep.gif ep.gif

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post
genek
post Dec 22 2010, 10:42 PM
Сообщение #210

властелин грязи

Из: Москва
место дислокации: Цао. м. Римская.

Цитата(Художник @ Dec 22 2010, 09:33 PM) *

+100 Ты, наверное, у меня идею скоммуниздил! 1111480105.gif ep.gif ep.gif ep.gif

B200.gif (скажу по секрету,с картинки у Вождя пролетариата) vot-tebe.gif

--------------------
FREELANDER 2
+Quote Post
Андреич
post Dec 23 2010, 09:49 AM
Сообщение #211

Всепроходимец
**

Цитата(Ozzy @ Dec 21 2010, 09:38 PM) *

Правильным путём пошёл товарисч, затем последуют: задняя полка, газ, музыка и т.д. и т.п. vot-tebe.gif
+Quote Post
Ozzy
post Dec 24 2010, 01:41 AM
Сообщение #212

грязелюбитель

Цитата(Андреич @ Dec 23 2010, 05:49 AM) *

Правильным путём пошёл товарисч, затем последуют: задняя полка, газ, музыка и т.д. и т.п. vot-tebe.gif

офф: Задняя полка сегодня куплена от Гранда на разборке ep.gif
музыка подготовлена к установке голова Sony+ акустика Focal biggrin.gif

--------------------
+Quote Post
Sergeigrad
post Dec 24 2010, 07:35 PM
Сообщение #213

властелин грязи

Из: Волгоград
место дислокации: Волгоград

Цитата(Андреич @ Oct 19 2010, 01:08 PM) *

нет, штатную проводку (я считаю, что это правильнее-всегда можно вернуться на неё) оставляем как есть, а в её разъем (или колодку, как назвать), тот что надевается на контакты самой лампы, вставляем разъем с которого идут провода на управление реле (два провода-ближнего и дальнего света). причем, проще брать разъем с правой фары-всё ближе к аккумулятору, значит и провода короче, и монтируется всё рядом с основным блоком предохранителей, с левой фары разъем оставляем висеть свободным. а новые провода идут так: с аккумулятора-на предохранитель-на реле-на лампы. да, надо не забыть с новых разъемов с ламп и массу кинуть на кузов.

Андреич, разложи пожалуйста все по полочкам, может сам сделаю? Маркировку Реле, разъем который в разъем фары вставлял - это просто пап под наш штатный Н4? С него провода паралельно проводам от акум-ра приходят на реле, так? Ну и далее по твоей схеме - с аккумулятора-на предохранитель-на реле-на лампы. да, надо не забыть с новых разъемов с ламп и массу кинуть на кузов.
Я правильно понял?

--------------------
Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.

Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи!

http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html

Волгоград.

Сергей.
+Quote Post
Михаил776
post Dec 24 2010, 09:10 PM
Сообщение #214

вне рангов

Из: Пермский край г Кунгур
место дислокации: Kungur

Цитата(Sergeigrad @ Dec 24 2010, 08:35 PM) *

Андреич, разложи пожалуйста все по полочкам, может сам сделаю? Маркировку Реле, разъем который в разъем фары вставлял - это просто пап под наш штатный Н4? С него провода паралельно проводам от акум-ра приходят на реле, так? Ну и далее по твоей схеме - с аккумулятора-на предохранитель-на реле-на лампы. да, надо не забыть с новых разъемов с ламп и массу кинуть на кузов.
Я правильно понял?

Свои пртивотумани я сделал ХОДОВЫМИ ОГНЯМИ! Включаю зажигание и фарки горят! Этот процес я уже описывал! А кнопку ставил от ТАЗика! Но светящуюся при -включению фар! B198.gif

--------------------
Калиненградец 2006год, механика ,бензин .Гранд .Лифт .Тапки 225*85*15ИзображениеSkype-atra8151 Фото на -atra8151-Я-ру! С 2018 года "Лифан Майвэй" ( Муравей).
+Quote Post
Андреич
post Dec 25 2010, 12:45 AM
Сообщение #215

Всепроходимец
**

Цитата(Ozzy @ Dec 24 2010, 12:41 AM) *

офф: Задняя полка сегодня куплена от Гранда на разборке ep.gif
музыка подготовлена к установке голова Sony+ акустика Focal biggrin.gif

что полку приобрел-молодец, не видно что в багажнике лежит. У меня тоже уже стоит. А по поводу музыки - кинь в личку: что за Sоny и какие Focal? я сейчас тоже инсталлиррую. Но меня DLS IRIDIUM 6.3i, голова JVC KW-XR817EE -2Din, усилитель Audison SRx 4.1 и т.д. et.gif
+Quote Post
Андреич
post Dec 25 2010, 11:06 AM
Сообщение #216

Всепроходимец
**

Цитата(Sergeigrad @ Dec 24 2010, 06:35 PM) *

Я правильно понял?

Нужны 2 реле с нормально разомкнутыми контактами, 2 разъема на лампы, 1-2 предохранителя. штатные разъемы с фар снимаем. левый фиксируем, что бы не болтался. реле крепим к узову рядом с ккумулятором. я использовал для этого пластину крепления активатора. провод с аккумулятора на предохранитель (можно разделить на два-ближнего и дальнего света, можно один-общий). с него на контакты 30 реле. с контактов 87 реле на новые разъемы фар( 3х контактные), на контакты соответсвенно ближнего и дальнего света(не помню их номера). контакты 85 реле-на массу, так же как и 3ие контакты разъемов фар. на контакты 86 реле подаем управление со снятого штатного разъема фары, соответственно билижнего и дальнего света, с помощью мам-пап разъемов и проводов. провода лучше использовать сечением 4кв.мм. Уф, надеюсь понятно объяснил? blink.gif ., ежели, что не понял-спрашивай.
+Quote Post
batyapskov
post Dec 25 2010, 03:36 PM
Сообщение #217

4х4
*

место дислокации: Псков

Цитата(rishat @ Jan 5 2009, 06:38 PM) *

Какие ж это туманки на уровне фар. Противотуманки должны стоять в бампере или под ним и светить на дорогу во время тумана или снегопада подныривая под данные погодные явления, кстати на рынке и в магазине 90% просто допфары, даже на чем написано или сказано противотуманки. rvu-i-mech.gif
Хочу заметить , большинство не только противотуманки, но и фары по уровню поднимают так , что и днем слепят, не говоря уж о ночи 1111480105.gif fa.gif вороток им в sensored.gif

Привет, читал форум по доп фарам, заметил что у тебя также установлены как и у меня, но я ёщё не подключил, пока не придумал как, если можешь помочь dumai.gif элементарной схемой буду благодарен.
1.Хотелось бы подключить через кнопку и реле но от питания после включения двигателя. Т.есть двигатель завел нажал на кнопку только фары горят, если кнопку не выключать, а только заглушить двигатель фары погаснут.
Доп.кнопку на п/т фары Спортажа получил вот ломаю голову теперь как. Ещё один вопрос от руля в низу справа заглушка,кнопка заднего омывателя и дворника, и опять зашлушка. Так вот под первой заглушкой штатная фишка с проводами что это?
+Quote Post
Андреич
post Dec 25 2010, 04:01 PM
Сообщение #218

Всепроходимец
**

Цитата(batyapskov @ Dec 25 2010, 02:36 PM) *

Привет, читал форум по доп фарам, заметил что у тебя также установлены как и у меня, но я ёщё не подключил, пока не придумал как, если можешь помочь dumai.gif элементарной схемой буду благодарен.
1.Хотелось бы подключить через кнопку и реле но от питания после включения двигателя. Т.есть двигатель завел нажал на кнопку только фары горят, если кнопку не выключать, а только заглушить двигатель фары погаснут.
Доп.кнопку на п/т фары Спортажа получил вот ломаю голову теперь как. Ещё один вопрос от руля в низу справа заглушка,кнопка заднего омывателя и дворника, и опять зашлушка. Так вот под первой заглушкой штатная фишка с проводами что это?

привет. 1. у меня слева: а.регулировка зеркал б.регулятор ламп щитка приборов в.оммыватель и дворник задка., справа: а.заглушка (с проводами от круиз-контроля) б.заглушка (была, туда и поставил кнопку п.туманок) в. кнопка спорт.-эконом. режимов.
2. там где у меня "новые реле" на фары (см. выше) там же у меня и такое же реле и п.туманок, к нему провод через предохранитель от аккумулятора. с реле провод на п.туманки. опять же один контак реле на массу, а управление на реле взято с провода габаритов, а в его "разрыв" подключаешь кнопку включения п.туманок. так сделал, что бы не забыть их (п.туманки) выключить-ведь пока не выключишь габариты тебе будет долбать зумер. хотя я уже пару раз и с зумером оставлял включенный свет ep.gif
P.S. кнопку п.туманок надо ещё запитать от провода освещения панели приборов (от любой лампочки панели), что бы при включении габаритов и она светилась. а бампер снизу где стоят п.туманнки мне пришлось немного подрезать а то они смотрели вниз, ну это сам увидишь. удачи.
+Quote Post
Sergeigrad
post Dec 25 2010, 05:47 PM
Сообщение #219

властелин грязи

Цитата(Андреич @ Dec 25 2010, 10:06 AM) *

Нужны 2 реле с нормально разомкнутыми контактами, 2 разъема на лампы, 1-2 предохранителя. штатные разъемы с фар снимаем. левый фиксируем, что бы не болтался. реле крепим к узову рядом с ккумулятором. я использовал для этого пластину крепления активатора. провод с аккумулятора на предохранитель (можно разделить на два-ближнего и дальнего света, можно один-общий). с него на контакты 30 реле. с контактов 87 реле на новые разъемы фар( 3х контактные), на контакты соответсвенно ближнего и дальнего света(не помню их номера). контакты 85 реле-на массу, так же как и 3ие контакты разъемов фар. на контакты 86 реле подаем управление со снятого штатного разъема фары, соответственно билижнего и дальнего света, с помощью мам-пап разъемов и проводов. провода лучше использовать сечением 4кв.мм. Уф, надеюсь понятно объяснил? blink.gif ., ежели, что не понял-спрашивай.

Спасибо , буду пытаться построить.

--------------------

Волгоград.

Сергей.
+Quote Post
Sergeigrad
post Dec 25 2010, 06:11 PM
Сообщение #220

властелин грязи

Цитата(batyapskov @ Dec 25 2010, 02:36 PM) *

А у меня на Ауди100 стояли штатные противотуманки в низу бампера, так вот я толку от не понял вообще, правда может они и плохие были, не качественные. Но пачкались в любую погоду сразу , особенно в сырую с туманом и протирать каждые 15 мин езды мне влом было, так что я ими вообще не пользовался. На спртике нет противотуманок, но хочу поставить , надеюсь от них будет толк?

--------------------

Волгоград.

Сергей.
+Quote Post

19 страниц V « < 9 10 11 12 13 > » 
Reply to this topicStart new topic