![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
А у меня на Ауди100 стояли штатные противотуманки в низу бампера, так вот я толку от не понял вообще, правда может они и плохие были, не качественные. Но пачкались в любую погоду сразу , особенно в сырую с туманом и протирать каждые 15 мин езды мне влом было, так что я ими вообще не пользовался. На спртике нет противотуманок, но хочу поставить , надеюсь от них будет толк? Будет,если повыше поставишь т.е. сверху бампера. .....чтоб с тряпкой поменьше бегать!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
batyapskov |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 11-December 10 Пользователь №: 8,824 место дислокации: Псков ![]() |
привет. 1. у меня слева: а.регулировка зеркал б.регулятор ламп щитка приборов в.оммыватель и дворник задка., справа: а.заглушка (с проводами от круиз-контроля) б.заглушка (была, туда и поставил кнопку п.туманок) в. кнопка спорт.-эконом. режимов. 2. там где у меня "новые реле" на фары (см. выше) там же у меня и такое же реле и п.туманок, к нему провод через предохранитель от аккумулятора. с реле провод на п.туманки. опять же один контак реле на массу, а управление на реле взято с провода габаритов, а в его "разрыв" подключаешь кнопку включения п.туманок. так сделал, что бы не забыть их (п.туманки) выключить-ведь пока не выключишь габариты тебе будет долбать зумер. хотя я уже пару раз и с зумером оставлял включенный свет ![]() P.S. кнопку п.туманок надо ещё запитать от провода освещения панели приборов (от любой лампочки панели), что бы при включении габаритов и она светилась. а бампер снизу где стоят п.туманнки мне пришлось немного подрезать а то они смотрели вниз, ну это сам увидишь. удачи. Андреич, 1.у меня слева:а. регулировка зеркал б.корректор фар в. противотуманки задние,, справа: а.заглушка с проводами? как ты заметил круиз-контроль - нафиг он нужен - просвети.б. задний дворник с омывателем, в. заглушка. по поводу подключения - с габаритов нехочется - потому что будут светить пока кнопку не выключишь, а хотелось бы когда ключ зажигания повернёш при вкл. кнопки они тоже выключились. |
Андреич |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 7,495 место дислокации: Ленинградская обл. г. Луга ![]() |
А у меня на Ауди100 стояли штатные противотуманки в низу бампера, так вот я толку от не понял вообще, правда может они и плохие были, не качественные. Но пачкались в любую погоду сразу , особенно в сырую с туманом и протирать каждые 15 мин езды мне влом было, так что я ими вообще не пользовался. На спртике нет противотуманок, но хочу поставить , надеюсь от них будет толк? Толк есть-ты лучше видишь, тебя лучше Видят. ХотяПротирать придется, как впрочем и часыФары ![]() |
КАРПУХА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 248 Регистрация: 19-November 09 Пользователь №: 6,923 место дислокации: г.Можайск ![]() |
Цитата а за 316 рэ с удовольствием купил бы.. 299 руб!Набираеш правильно???-------------------- 2001.2.0 DOHC, бензин,АКПП,Американец
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
-------------------- |
batyapskov |
![]() ![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 11-December 10 Пользователь №: 8,824 место дислокации: Псков ![]() |
Свои пртивотумани я сделал ХОДОВЫМИ ОГНЯМИ! Включаю зажигание и фарки горят! Этот процес я уже описывал! А кнопку ставил от ТАЗика! Но светящуюся при -включению фар! ![]() Миша буду очень благодарен если скинеш ссылку где у тебя расписано подключение, а лучше элементарную схемку. Доп.кнопку спортажевскую уже получил, теперь ломаю голову где правильно подключиться, и как - интересует именно подключение когда заведен двигатель. Сам думаю искать цепь на колодке где запитан вентилятор салонный ? как у тебя? (Спортаж 2001г) |
AkusherA |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,917 место дислокации: Ставрополь ![]() |
А я ПТФ запитал от прикуривателя - загораются при повернутом ключе зажигания, когда включается стартер - гаснут вместе с приемником, т.е. не мешают заводке.
|
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
А я ПТФ запитал от прикуривателя - загораются при повернутом ключе зажигания, когда включается стартер - гаснут вместе с приемником, т.е. не мешают заводке. Я бы не советовал использовать прикуриватель.... Слабенький он ![]() Питание для реле я надеюсь ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Миша буду очень благодарен если скинеш ссылку где у тебя расписано подключение, а лучше элементарную схемку. Доп.кнопку спортажевскую уже получил, теперь ломаю голову где правильно подключиться, и как - интересует именно подключение когда заведен двигатель. Сам думаю искать цепь на колодке где запитан вентилятор салонный ? как у тебя? (Спортаж 2001г) Не помню где описывал этот процесс!Схему нарисую завтра!Подключение делал под рулевой колонкой методом тыка!Меня интересовал плюс ,который появлялся при включении зажигания, вот я и нашел его методом тыка!С этого провода плюс кинул на кнопку с глазком для контроля! Кнопка с 4 ногоми ,с нее на реле и тд!Попробую прицепить фотку- только там схема мелко получилась!Завтра щелкну крупней ,а то сегодня {Колотун- Бобо}- лень в гараж топать& #33;[attachmentid=11 930] Не помню где описывал этот процесс!Схему нарисую завтра!Подключение делал под рулевой колонкой методом тыка!Меня интересовал плюс ,который появлялся при включении зажигания, вот я и нашел его методом тыка!С этого провода плюс кинул на кнопку с глазком для контроля! Кнопка с 4 ногоми ,с нее на реле и тд!Попробую прицепить фотку- только там схема мелко получилась!Завтра щелкну крупней ,а то сегодня {Колотун- Бобо}- лень в гараж топать& #33;[attachmentid=11 930] PS Не забудь предохранитель ! Да когда включаю полный свет отключаю противотуманки , а днем только с 2 противотуманными фарами ради экономии! ![]() -------------------- |
AkusherA |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,917 место дислокации: Ставрополь ![]() |
Ну да, реле. А еще это позволяет светить ПТФ-ками на пикнике, не включая зажигание.
|
batyapskov |
![]() ![]()
|
Не помню где описывал этот процесс!Схему нарисую завтра!Подключение делал под рулевой колонкой методом тыка!Меня интересовал плюс ,который появлялся при включении зажигания, вот я и нашел его методом тыка!С этого провода плюс кинул на кнопку с глазком для контроля! Кнопка с 4 ногоми ,с нее на реле и тд!Попробую прицепить фотку- только там схема мелко получилась!Завтра щелкну крупней ,а то сегодня {Колотун- Бобо}- лень в гараж топать& #33;[attachmentid=11 930] PS Не забудь предохранитель ! Да когда включаю полный свет отключаю противотуманки , а днем только с 2 противотуманными фарами ради экономии! ![]() Миша, большое спасибо за фото, на каникулах буду пробовать подключать, если получиться со схемкой (кнопка - реле)) упростит все дело, у меня спортажевская кнопка тоже с четырьмя выводами, а то я спец ёще тот- в основном (руками, головой и методом "тыка" правда сколько было машин на станцию не ездил делал всё сам. Да от прикуривателя не получится там напряжение всегда, подкючал антирадар, работает постоянно, а вентилятор отопителя зависит от ключа зажигания. |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Миша, большое спасибо за фото, на каникулах буду пробовать подключать, если получиться со схемкой (кнопка - реле)) упростит все дело, у меня спортажевская кнопка тоже с четырьмя выводами, а то я спец ёще тот- в основном (руками, головой и методом "тыка" правда сколько было машин на станцию не ездил делал всё сам. Да от прикуривателя не получится там напряжение всегда, подкючал антирадар, работает постоянно, а вентилятор отопителя зависит от ключа зажигания. Прозванивал простой контролькой -лампочка ,на минусе крокодильчик ,на плюсе булавка! Втыкал булавку в колодку и искал ток при включении замка зажигания! -------------------- |
Андреич |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 7,495 место дислокации: Ленинградская обл. г. Луга ![]() |
Андреич, 1.у меня слева:а. регулировка зеркал б.корректор фар в. противотуманки задние,, справа: а.заглушка с проводами? как ты заметил круиз-контроль - нафиг он нужен - просвети.б. задний дворник с омывателем, в. заглушка. по поводу подключения - с габаритов нехочется - потому что будут светить пока кнопку не выключишь, а хотелось бы когда ключ зажигания повернёш при вкл. кнопки они тоже выключились. ну по поводу подключения тебе уже написали. а вот по поводу круиз-контроля-у меня то его нет, не могу сказать, хорошо это или как. у приятеля-есть, он доволен. на трассе выставил его (включил его на нужной скорости) и он будет её держать, не надо на газульку давить, не зависимо подъем или спуск и пр. ![]() |
Андреич |
![]()
|
|
Андреич |
![]()
|
Прозванивал простой контролькой -лампочка ,на минусе крокодильчик ,на плюсе булавка! Втыкал булавку в колодку и искал ток при включении замка зажигания! так возьми на управляющий контакт реле п.туманок от штатного провода питания магнитолы (вернее это управляющий провод питания магнитолы) |
Михаил776 |
![]()
|
так возьми на управляющий контакт реле п.туманок от штатного провода питания магнитолы (вернее это управляющий провод питания магнитолы) Вот еслиб я был такой умный -я бы так и написал!А я нашел питание методом тыкак! ![]() -------------------- |
Ozzy |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 226 Регистрация: 29-October 10 Из: Киев Пользователь №: 8,636 место дислокации: Киев ![]() |
это на какую торпеду?
-------------------- Kiа Sportаge 1997 2.0 16v+ не большой лифт +Amisa LockRight в переднем мосту
Украинский форум владельцев Kia Sportage |
Андреич |
![]()
|
|
Ego |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 42 Регистрация: 15-February 10 Пользователь №: 7,447 место дислокации: Kiev ![]() |
|
Михаил776 |
![]()
|
+100 ![]() ![]() Просто я живу далеко от ШОЙГУ! ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 04:37 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |