![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Андреич |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 7,495 место дислокации: Ленинградская обл. г. Луга ![]() |
|
batyapskov |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 11-December 10 Пользователь №: 8,824 место дислокации: Псков ![]() |
ну по поводу подключения тебе уже написали. а вот по поводу круиз-контроля-у меня то его нет, не могу сказать, хорошо это или как. у приятеля-есть, он доволен. на трассе выставил его (включил его на нужной скорости) и он будет её держать, не надо на газульку давить, не зависимо подъем или спуск и пр. ![]() Андрееич, пришёл с корпоратива, неудержался залесть в нашу тему, на счет круз-контроля наверное штука полезная только не для наших дорог, где духполоска ("Киевская" до "Питера") забитая грузовиками, гаишниками с их домиками и сороковниками через десяток км., наверное по этому эту опцию у нас в России сняли. Но, вопрос меня мучает если в этих проводах под заглушкой питание 12в, то возможно упростит задачу.А магнитола у меня работает тоже постоянно не зависимо от ключа зажигания. ![]() |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Андрееич, пришёл с корпоратива, неудержался залесть в нашу тему, на счет круз-контроля наверное штука полезная только не для наших дорог, где духполоска ("Киевская" до "Питера") забитая грузовиками, гаишниками с их домиками и сороковниками через десяток км., наверное по этому эту опцию у нас в России сняли. Но, вопрос меня мучает если в этих проводах под заглушкой питание 12в, то возможно упростит задачу.А магнитола у меня работает тоже постоянно не зависимо от ключа зажигания. ![]() Я тоже после банкета! Поэтому инфы не даю !Завтра отвечу на ваши вопросы ! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Андреич |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 77 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 7,495 место дислокации: Ленинградская обл. г. Луга ![]() |
Андрееич, пришёл с корпоратива, неудержался залесть в нашу тему, на счет круз-контроля наверное штука полезная только не для наших дорог, где духполоска ("Киевская" до "Питера") забитая грузовиками, гаишниками с их домиками и сороковниками через десяток км., наверное по этому эту опцию у нас в России сняли. Но, вопрос меня мучает если в этих проводах под заглушкой питание 12в, то возможно упростит задачу.А магнитола у меня работает тоже постоянно не зависимо от ключа зажигания. ![]() счастливчики, поздравляю! а я опять вчера дежурил ![]() ну, да по нашей трассе круиз-контроль бывает нужен не часто, хотя как то раз ехали на нем (с приятелем на его машине)-штука то полезная. но не покупать же блок круиза, х.з. сколько он стоит и где его искать. а мысль здравая-надо прозвонить этот разъем на наличие напряжения в зависимости от ключа зажигания. а магнитола у тебя подлючена не правильно, ты взял провод на котором постоянный плюс (это чтобы настройки не слетали), но не подключил тот провод на котором + при включенном зажигании. первый провод-касный с предохранителем, а вот цвет второго-управляющего, не помню, может кто подскажет. это нужно, что бы не оставить включенной магнитолу, уж сколько таких случаев было, а на утро аккумулятор сел. кстати посмотри и подсветку щитка приборов на этом разъеме, должна быть, что бы клавишу подсветить. |
batyapskov |
![]() ![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 11-December 10 Пользователь №: 8,824 место дислокации: Псков ![]() |
счастливчики, поздравляю! а я опять вчера дежурил ![]() ну, да по нашей трассе круиз-контроль бывает нужен не часто, хотя как то раз ехали на нем (с приятелем на его машине)-штука то полезная. но не покупать же блок круиза, х.з. сколько он стоит и где его искать. а мысль здравая-надо прозвонить этот разъем на наличие напряжения в зависимости от ключа зажигания. а магнитола у тебя подлючена не правильно, ты взял провод на котором постоянный плюс (это чтобы настройки не слетали), но не подключил тот провод на котором + при включенном зажигании. первый провод-касный с предохранителем, а вот цвет второго-управляющего, не помню, может кто подскажет. это нужно, что бы не оставить включенной магнитолу, уж сколько таких случаев было, а на утро аккумулятор сел. кстати посмотри и подсветку щитка приборов на этом разъеме, должна быть, что бы клавишу подсветить. Андреич, я спорта приобрел два месяца назад, ёще не успел как следует все просмотреть, да ещё Ауди-100 свою не продал(пока клиента нет), вот и маюсь на две машины. Утром из гаража на работу на спорте, днем по работе на ауди что бы прогреть машину и тормоза не заржавели, вечером обратно на спорте, а следить и там надо и тут охота всё проверить. Но зато по сугробам на спорте ехать одно удовольствие, честно до сих пор получаю удовольствие от езды. |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
счастливчики, поздравляю! а я опять вчера дежурил ![]() ну, да по нашей трассе круиз-контроль бывает нужен не часто, хотя как то раз ехали на нем (с приятелем на его машине)-штука то полезная. но не покупать же блок круиза, х.з. сколько он стоит и где его искать. У коллеги на дизельном Т4 92 года включали программно ![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
batyapskov |
![]() ![]()
|
|
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Вот так подключил свои ПТФ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Вот так подключил свои ПТФ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня также, только питание самих ламп, подключил с предохранителя HEAD(фары). -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Михаил776 |
![]()
|
У меня также, только питание самих ламп, подключил с предохранителя HEAD(фары). Была такая же мысль но не практично! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
batyapskov |
![]()
|
|
Михаил776 |
![]()
|
Миша спасибо за схемку - всё понятно буду делать, пошёл тренироваться перед столом. Всех с праздником!!! ![]() ![]() Ну и вас также С Новым Годом!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Вот так подключил свои ПТФ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажи пожалуйста, какое реле? какой предохранитель? -------------------- |
Андреич |
![]()
|
Подскажи пожалуйста, какое реле? какой предохранитель? Всех с наступившим Новым 2011 годом! ![]() Предохранитель на 10 амп. Реле 4х контактное с нормальноразомкнутыми контактами(номер не помню). да, ты, скажи в магазине для чего оно нужно-тебе и дадут то, что нужно. или к них с этим проблемы? ![]() |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Всех с наступившим Новым 2011 годом! ![]() Предохранитель на 10 амп. Реле 4х контактное с нормальноразомкнутыми контактами(номер не помню). да, ты, скажи в магазине для чего оно нужно-тебе и дадут то, что нужно. или к них с этим проблемы? ![]() Понял, спасибо. Всех с наступившими праздниками ![]() -------------------- |
Андреич |
![]()
|
Понял, спасибо. Всех с наступившими праздниками ![]() кстати, 4й котакт кнопки (в рисунке Михаила) можно подкпючить к проводу подсветки приборной панели-тогда она будет подсвечиваться при включении света, а можно подключить, что бы подсвечивалась, когда включишь п.туманки |
Михаил776 |
![]()
|
Парни! Мое подключение птф тдля экономии энергии! Кто желает подключать птф совмесно с дальним или ближним светом то это в другую ветку! Всех с Новым Годом!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- |
batyapskov |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Андреич, 1.у меня слева:а. регулировка зеркал б.корректор фар в. противотуманки задние,, справа: а.заглушка с проводами? как ты заметил круиз-контроль - нафиг он нужен - просвети.б. задний дворник с омывателем, в. заглушка. Игорь привет в новом году, сегодня немного поковырялся с этой фишкой под заглушкой, попробовал подвесить кнопку нанего, зажглась приборка и светила ярче чем обычно, я думаю там должен стоять регулятор яркости приборки. Померял напряжение, посмотри что получилось. Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
batyapskov |
![]()
|
|
Субароид |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: вне ранговый Сообщений: 205 Регистрация: 16-February 08 Пользователь №: 4,522 место дислокации: Израиль ![]() |
А я поставил себе вот такие http://www.aliexpress.com/product-fm/35007...holesalers.html дополнительные фары на 6 LEDах.Подключил через реле и трёхпозиционный переключатель.Положения такие
1.Выкл. 2.Вкл.принудительно 3.Вкл.с дальним светом. В последнем положении езжу по шоссе,во втором по бездорожью.Доволен как слон,свет отличный,особенно хорошо что охватывает обочину.Вообще свет очень яркий,светит не очень далеко,но зато широко и ровно,то что надо на бездорожье.Сейчас жду ещё одну такую,поставлю сзади. Кстати,ещё один плюс,что фары компактные,внимания не привлекают,при этом очень прочные,разбить их фактичечки невозможно(корпус алюминивый,линза пластиковая). ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:04 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |