Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

19 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Установка противотуманок
Андреич
post Dec 28 2010, 11:23 PM
Сообщение #241

Всепроходимец
**

место дислокации: Ленинградская обл. г. Луга

Цитата(Михаил776 @ Dec 28 2010, 07:08 PM) *

Просто я живу далеко от ШОЙГУ! biggrin.gif Поэтому перестраховываюсь! et.gif

Мы все живем от них далеко, замкадыши, поэтому и ездим на спортах B128.gif ladosi.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
batyapskov
post Dec 29 2010, 01:18 AM
Сообщение #242

4х4
*

место дислокации: Псков

Цитата(Андреич @ Dec 27 2010, 07:41 PM) *

ну по поводу подключения тебе уже написали. а вот по поводу круиз-контроля-у меня то его нет, не могу сказать, хорошо это или как. у приятеля-есть, он доволен. на трассе выставил его (включил его на нужной скорости) и он будет её держать, не надо на газульку давить, не зависимо подъем или спуск и пр. rolleyes.gif

Андрееич, пришёл с корпоратива, неудержался залесть в нашу тему, на счет круз-контроля наверное штука полезная только не для наших дорог, где духполоска ("Киевская" до "Питера") забитая грузовиками, гаишниками с их домиками и сороковниками через десяток км., наверное по этому эту опцию у нас в России сняли. Но, вопрос меня мучает если в этих проводах под заглушкой питание 12в,
то возможно упростит задачу.А магнитола у меня работает тоже постоянно не зависимо от ключа зажигания. B228.gif
+Quote Post
Михаил776
post Dec 29 2010, 01:24 AM
Сообщение #243

вне рангов

Из: Пермский край г Кунгур
место дислокации: Kungur

Цитата(batyapskov @ Dec 29 2010, 02:18 AM) *

Андрееич, пришёл с корпоратива, неудержался залесть в нашу тему, на счет круз-контроля наверное штука полезная только не для наших дорог, где духполоска ("Киевская" до "Питера") забитая грузовиками, гаишниками с их домиками и сороковниками через десяток км., наверное по этому эту опцию у нас в России сняли. Но, вопрос меня мучает если в этих проводах под заглушкой питание 12в,
то возможно упростит задачу.А магнитола у меня работает тоже постоянно не зависимо от ключа зажигания. B228.gif

Я тоже после банкета! Поэтому инфы не даю !Завтра отвечу на ваши вопросы ! B198.gif B198.gif B198.gif

--------------------
Калиненградец 2006год, механика ,бензин .Гранд .Лифт .Тапки 225*85*15ИзображениеSkype-atra8151 Фото на -atra8151-Я-ру! С 2018 года "Лифан Майвэй" ( Муравей).
+Quote Post
Андреич
post Dec 29 2010, 10:27 AM
Сообщение #244

Всепроходимец
**

Цитата(batyapskov @ Dec 29 2010, 12:18 AM) *

счастливчики, поздравляю! а я опять вчера дежурилsad.gif .
ну, да по нашей трассе круиз-контроль бывает нужен не часто, хотя как то раз ехали на нем (с приятелем на его машине)-штука то полезная. но не покупать же блок круиза, х.з. сколько он стоит и где его искать.
а мысль здравая-надо прозвонить этот разъем на наличие напряжения в зависимости от ключа зажигания. а магнитола у тебя подлючена не правильно, ты взял провод на котором постоянный плюс (это чтобы настройки не слетали), но не подключил тот провод на котором + при включенном зажигании. первый провод-касный с предохранителем, а вот цвет второго-управляющего, не помню, может кто подскажет. это нужно, что бы не оставить включенной магнитолу, уж сколько таких случаев было, а на утро аккумулятор сел. кстати посмотри и подсветку щитка приборов на этом разъеме, должна быть, что бы клавишу подсветить.
+Quote Post
batyapskov
post Dec 29 2010, 11:48 PM
Сообщение #245

4х4
*

Цитата(Андреич @ Dec 29 2010, 06:27 AM) *

ну, да по нашей трассе круиз-контроль бывает нужен не часто, хотя как то раз ехали на нем (с приятелем на его машине)-штука то полезная. но не покупать же блок круиза, х.з. сколько он стоит и где его искать.
а мысль здравая-надо прозвонить этот разъем на наличие напряжения в зависимости от ключа зажигания. а магнитола у тебя подлючена не правильно, ты взял провод на котором постоянный плюс (это чтобы настройки не слетали), но не подключил тот провод на котором + при включенном зажигании. первый провод-касный с предохранителем, а вот цвет второго-управляющего, не помню, может кто подскажет. это нужно, что бы не оставить включенной магнитолу, уж сколько таких случаев было, а на утро аккумулятор сел. кстати посмотри и подсветку щитка приборов на этом разъеме, должна быть, что бы клавишу подсветить.

Андреич, я спорта приобрел два месяца назад, ёще не успел как следует все просмотреть, да ещё Ауди-100 свою не продал(пока клиента нет), вот и маюсь на две машины. Утром из гаража на работу на спорте, днем по работе на ауди что бы прогреть машину и тормоза не заржавели, вечером обратно на спорте, а следить и там надо и тут охота всё проверить. Но зато по сугробам на спорте ехать одно удовольствие, честно до сих пор получаю удовольствие от езды.
+Quote Post
DimTs
post Dec 29 2010, 11:55 PM
Сообщение #246

Всезнающий Незнайка

Из: Смоленск
место дислокации: Смоленск

Цитата(Андреич @ Dec 29 2010, 09:27 AM) *

У коллеги на дизельном Т4 92 года включали программно dumai.gif

--------------------
Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
+Quote Post
batyapskov
post Dec 30 2010, 09:30 PM
Сообщение #247

4х4
*

Цитата(DimTs @ Dec 29 2010, 07:55 PM) *

У коллеги на дизельном Т4 92 года включали программно dumai.gif

Это как, пролграмно ? опция была, неактивирована бортом - так что ли?
+Quote Post
Михаил776
post Dec 31 2010, 03:24 PM
Сообщение #248

вне рангов

Вот так подключил свои ПТФ! B020.gif Может кому то интересно 32a.gif С новым годом!!! 39a.gif 39a.gif 39a.gif

--------------------
Калиненградец 2006год, механика ,бензин .Гранд .Лифт .Тапки 225*85*15ИзображениеSkype-atra8151 Фото на -atra8151-Я-ру! С 2018 года "Лифан Майвэй" ( Муравей).
+Quote Post
Yura
post Dec 31 2010, 05:15 PM
Сообщение #249

властелин грязи

Из: г. Пенза
место дислокации: г. Пенза

Цитата(Михаил776 @ Dec 31 2010, 02:24 PM) *
Вот так подключил свои ПТФ! B020.gif Может кому то интересно 32a.gif С новым годом!!! 39a.gif 39a.gif 39a.gif

У меня также, только питание самих ламп, подключил с предохранителя HEAD(фары).

--------------------
KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
+Quote Post
Михаил776
post Dec 31 2010, 05:26 PM
Сообщение #250

вне рангов

Цитата(Yura @ Dec 31 2010, 06:15 PM) *

У меня также, только питание самих ламп, подключил с предохранителя HEAD(фары).

Была такая же мысль но не практично! dumai.gif Был случай в жизни. Ночью вышибло головной свет! Включил птф и благополучно покатил дальше! B128.gif А днем спокойно разобрался с головником, извените за каламбур. B198.gif

--------------------
+Quote Post
batyapskov
post Dec 31 2010, 05:36 PM
Сообщение #251

4х4
*

Цитата(Михаил776 @ Dec 31 2010, 11:24 AM) *

Миша спасибо за схемку - всё понятно буду делать, пошёл тренироваться перед столом. Всех с праздником!!! 39a.gif B084.gif
+Quote Post
Михаил776
post Jan 1 2011, 02:48 AM
Сообщение #252

вне рангов

Цитата(batyapskov @ Dec 31 2010, 06:36 PM) *

Миша спасибо за схемку - всё понятно буду делать, пошёл тренироваться перед столом. Всех с праздником!!! 39a.gif B084.gif

Ну и вас также С Новым Годом!!! 39a.gif 39a.gif 39a.gif

--------------------
+Quote Post
sasha123
post Jan 2 2011, 09:29 AM
Сообщение #253

гряземяситель

Из: Новосибирск
место дислокации: Новосибирск

Цитата(Михаил776 @ Dec 31 2010, 05:24 PM) *

Подскажи пожалуйста, какое реле? какой предохранитель?

--------------------
Изображение
+Quote Post
Андреич
post Jan 2 2011, 11:23 AM
Сообщение #254

Всепроходимец
**

Цитата(sasha123 @ Jan 2 2011, 08:29 AM) *

Подскажи пожалуйста, какое реле? какой предохранитель?

Всех с наступившим Новым 2011 годом! B198.gif
Предохранитель на 10 амп. Реле 4х контактное с нормальноразомкнутыми контактами(номер не помню). да, ты, скажи в магазине для чего оно нужно-тебе и дадут то, что нужно. или к них с этим проблемы? dumai.gif
+Quote Post
sasha123
post Jan 2 2011, 11:26 AM
Сообщение #255

гряземяситель

Из: Новосибирск
место дислокации: Новосибирск

Цитата(Андреич @ Jan 2 2011, 01:23 PM) *

Всех с наступившим Новым 2011 годом! B198.gif
Предохранитель на 10 амп. Реле 4х контактное с нормальноразомкнутыми контактами(номер не помню). да, ты, скажи в магазине для чего оно нужно-тебе и дадут то, что нужно. или к них с этим проблемы? dumai.gif

Понял, спасибо.
Всех с наступившими праздниками B198.gif

--------------------
Изображение
+Quote Post
Андреич
post Jan 2 2011, 11:40 AM
Сообщение #256

Всепроходимец
**

Цитата(sasha123 @ Jan 2 2011, 10:26 AM) *

Понял, спасибо.
Всех с наступившими праздниками B198.gif

кстати, 4й котакт кнопки (в рисунке Михаила) можно подкпючить к проводу подсветки приборной панели-тогда она будет подсвечиваться при включении света, а можно подключить, что бы подсвечивалась, когда включишь п.туманки
+Quote Post
Михаил776
post Jan 2 2011, 04:56 PM
Сообщение #257

вне рангов

Парни! Мое подключение птф тдля экономии энергии! Кто желает подключать птф совмесно с дальним или ближним светом то это в другую ветку! Всех с Новым Годом!!!! 39a.gif 39a.gif 39a.gif

--------------------
+Quote Post
batyapskov
post Jan 2 2011, 09:59 PM
Сообщение #258

4х4
*

blink.gif ef.gif
Цитата(batyapskov @ Dec 25 2010, 03:01 PM) *

Андреич, 1.у меня слева:а. регулировка зеркал б.корректор фар в. противотуманки задние,, справа: а.заглушка с проводами? как ты заметил круиз-контроль - нафиг он нужен - просвети.б. задний дворник с омывателем, в. заглушка.

Игорь привет в новом году, сегодня немного поковырялся с этой фишкой под заглушкой, попробовал подвесить кнопку нанего, зажглась приборка и светила ярче чем обычно, я думаю там должен стоять регулятор яркости приборки. Померял напряжение, посмотри что получилось.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
+Quote Post
batyapskov
post Jan 5 2011, 01:17 AM
Сообщение #259

4х4
*

Цитата(Михаил776 @ Dec 31 2010, 10:48 PM) *

Ну и вас также С Новым Годом!!! 39a.gif 39a.gif 39a.gif

Миша привет , воспользовался твоей схемкой, провозился правда почти пол-дня, но всё получилось как задумал. доп фары работают через кнопку и от ключа зажигания, класс!!! rulez.gif
+Quote Post
Субароид
post Jan 5 2011, 04:51 PM
Сообщение #260

грязелюбитель

место дислокации: Израиль

А я поставил себе вот такие http://www.aliexpress.com/product-fm/35007...holesalers.html дополнительные фары на 6 LEDах.Подключил через реле и трёхпозиционный переключатель.Положения такие
1.Выкл.
2.Вкл.принудительно
3.Вкл.с дальним светом.

В последнем положении езжу по шоссе,во втором по бездорожью.Доволен как слон,свет отличный,особенно хорошо что охватывает обочину.Вообще свет очень яркий,светит не очень далеко,но зато широко и ровно,то что надо на бездорожье.Сейчас жду ещё одну такую,поставлю сзади.
Кстати,ещё один плюс,что фары компактные,внимания не привлекают,при этом очень прочные,разбить их фактичечки невозможно(корпус алюминивый,линза пластиковая).

Изображение

--------------------
Изображение
+Quote Post

19 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic