![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
второй сам все понял... причём похоже какойто носатый псих.... от страха по встречке рванул... ![]() Уж больно вы суровые... : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Уж больно вы суровые... : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы не суровые,просто не надо борзеть на дороге,вот ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Мы не суровые,просто не надо борзеть на дороге,вот ![]() и ваще, нефига нам моргать дальним когда идём в потоке ,если по итогу перестроился в правый ряд и ехал метрах в 100 позади нас...ыыы ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
http://www.euroauto.ru/?option=com_retaill...group=13&used=1
кнопочки на противотуманки -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
и ваще, нефига нам моргать дальним когда идём в потоке ,если по итогу перестроился в правый ряд и ехал метрах в 100 позади нас...ыыы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это отлично, что нашел этот сайт!!! Но надо дождаться результатов из Кореи, гонца то заслали, заказов надавали! ![]() Ждемс! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
да там,не только кнопочки... Валентин ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
да там,не только кнопочки... Валентин ![]() особенно халява для Питерцев и близ лежащих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это отлично, что нашел этот сайт!!! Но надо дождаться результатов из Кореи, гонца то заслали, заказов надавали! ![]() Ждемс! ![]() конечно ждемс -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
genek |
![]()
|
-------------------- FREELANDER 2
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
причём похоже какойто носатый псих.... от страха по встречке рванул... ![]() Уж больно вы суровые... : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Согласен с Борисом Василичем - так нельзя. А псих носатый ушастый и вообще - неважно какой - а в машине не дай бог еще и ребенок, и он залетает по встречке под встречный самосвал - со страху... Тебе от этого легче будет, что "проучил"? -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
korol |
![]()
|
ТАМ ДЛЯ ПИТЕРЦЕВ ОДНА ЦЕНА,А ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ ЧУТЬ БОЛЬШЕ + ПЕРЕСЫЛКА КСТАТИ НИКТО ИЗ ПИТЕРА МНЕ КАРДАНЧИК НЕПОСМОТРИТ ТАМ,ВРОДЕ ЦЕНА ПРИЕМЛЕМА И КОРЕЙСКИЙ,НУНО ПОСМОТРЕТЬ СОСТОЯНИЕ -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
О великие КЛУБНИ! Помогите разобраться с противотуманками.
Хочу поставить противотуманки или доп свет спереди и сзади. Сзади понравился фонарь , аля Субароид светодиодный. А вот спереди дилемма - какие лучше поставить, такие же аля Субароид, но как я понял они светят вблизи авто, или какие-нибудь противотуманки, которые вперед бьют? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
О великие КЛУБНИ! Помогите разобраться с противотуманками. Хочу поставить противотуманки или доп свет спереди и сзади. Сзади понравился фонарь , аля Субароид светодиодный. А вот спереди дилемма - какие лучше поставить, такие же аля Субароид, но как я понял они светят вблизи авто, или какие-нибудь противотуманки, которые вперед бьют? А противотуманки и не должны светить вдаль, они для других целей сделаны. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
А противотуманки и не должны светить вдаль, они для других целей сделаны. Т.е. фары Субароида самое то, светят мощно и жрут мало, и сами по себе компактные???? Я почему-то думал что противотуманки должны как минимум на расстояние ближнего бить. -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Akad |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 180 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,455 место дислокации: Воронеж ![]() |
А всё-же если есть штатные места для туманок (кореец, 93г.), но если туда поставить - будет нарушение ГОСТ - что делать? Туманки получаются от края габарита где-то 550мм, а максимум по ГОСТ допускается 400мм. Но ведь это штатные места, предусмотренные заводом-изготовителем, а не колхоз!!! У кого есть опыт общения с гайцами по этому поводу?
-------------------- Кореец 1993г.в. Двиг 2.2, в правильной SOHC ГБЦ с мозгом megasquirt 3. Вообще не сток.
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
А всё-же если есть штатные места для туманок (кореец, 93г.), но если туда поставить - будет нарушение ГОСТ - что делать? Туманки получаются от края габарита где-то 550мм, а максимум по ГОСТ допускается 400мм. Но ведь это штатные места, предусмотренные заводом-изготовителем, а не колхоз!!! У кого есть опыт общения с гайцами по этому поводу? Посмотри в этом разделе , тема " дневные ходовые огни" , у Александра 533 , есть фото как стоят у него ПТФ . Плюс они у него выполняют роль DRL . Оч.интересно. Попросил чтоб поближе и как установил , но он видимо пока вне досягаемости. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Akad |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 180 Регистрация: 24-April 11 Пользователь №: 9,455 место дислокации: Воронеж ![]() |
Поставь доп. ближний, или ближний/дальний, противотуманки, они против "тумана" ![]() Что-то я не нашёл доп. ближний (в плане ГОСТ), который можно туда поставить. ![]() Посмотри в этом разделе , тема " дневные ходовые огни" , у Александра 533 , есть фото как стоят у него ПТФ . Плюс они у него выполняют роль DRL . Оч.интересно. Попросил чтоб поближе и как установил , но он видимо пока вне досягаемости. У него в прорези для буксировочных петель ведь? Не хочу я так. Не красиво и петли эти очень полезны (поддамкрачивать например если на пузе сидишь). Поэтому хочу в штатные места. -------------------- Кореец 1993г.в. Двиг 2.2, в правильной SOHC ГБЦ с мозгом megasquirt 3. Вообще не сток.
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Что-то я не нашёл доп. ближний (в плане ГОСТ), который можно туда поставить. ![]() У него в прорези для буксировочных петель ведь? Не хочу я так. Не красиво и петли эти очень полезны (поддамкрачивать например если на пузе сидишь). Поэтому хочу в штатные места. Да петли там в стороне !!! Ничего не мешает. И какие прорези ? -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Добрался до фотика - вот мой вариант установки Приоровских противотуманок.
![]() ![]() -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Дима1964 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 619 Регистрация: 4-May 09 Из: Тула Пользователь №: 6,231 место дислокации: Тула ![]() |
Кто -нибудь уже поставил танковые фары ближнего света которые здесь одноклубник продает? Как светят ?
![]() ![]() ![]() -------------------- Киа Спортейдж Калининград, вып. 26.06. 2000г. КООS.DOHC.LSD. АККП. Хабы ВАРН . Лифт проставками30 мм . Резина 235 75 15 . Диски ЕТ 12.5 Ханкук дина про АТ лето , зима Нокиан Хакка 235 75 15 на ЕТ 0.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd October 2025 - 02:14 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |