![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
Эх, блин, жыперы... Лопату никто и не вспомнил! я вспомнил! крассную(пожарную, наверно) -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
А я забыл что я читал эту тему и сегодня ответил КРАСНЫЙ МОЛОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- повар внедорожья
|
ЗояС |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,045 место дислокации: ЮЗПЧ ![]() |
У меня получился жёлтый молоток)))
-------------------- KIA Sportage, по ПТС 97год, по VIN декабрь 96
МКПП, бензин, 16 клапанов, 2л., 127л.с./93кВт KNEJA5535V5418179 |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
По поводу цвета, да , красный, а вот по поводу инструмента я задумался, какой инструмент? Мне подумалось, что музыкальный инструмент, Я ответил - скрипка.
Так что я наполовину нестандартный. ![]() -------------------- |
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Я загадал красная отвертка )))
-------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
ЗояС |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 198 Регистрация: 13-March 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,045 место дислокации: ЮЗПЧ ![]() |
Одним словом, все видят инструменты))))))
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
А чтож по ващему должны мы увидеть?
-------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
ЗояС |
![]()
|
Komsyanin |
![]()
|
Да итак все разное загадали
|
Петя |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 6-May 11 Пользователь №: 9,504 место дислокации: москва ![]() |
Я так понял ,что все форумчане, которые прошли тест входят в эти 2 %)))
|
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Я так понял ,что все форумчане, которые прошли тест входят в эти 2 %))) Скорее много свободного времени ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
красный ДОМКРАТ
-------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
Сашок 495 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,605 Регистрация: 19-January 10 Пользователь №: 7,236 место дислокации: г Щелково ![]() |
Я почему-то чёрная пила ![]() блин тоже только бензопила ораньжевая ![]() -------------------- капля в море!
|
Жена-ГАРИКа |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 374 Регистрация: 27-January 11 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 9,034 место дислокации: Жуковский ![]() |
А у меня синие пассатижи
![]() -------------------- ![]() |
Данька |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,156 Регистрация: 27-April 10 Из: Коломна Пользователь №: 7,803 место дислокации: Коломна ![]() |
Мне зелёный ключ в голову пришел.
![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 04:34 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |