![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Silver Soft |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 1-May 10 Пользователь №: 7,824 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Ребят, дайте кто нибудь телефон разборок где стоит спортаж. Заранее спасибо!!!
|
ivans |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 12-September 10 Пользователь №: 8,377 место дислокации: нновгород ![]() |
доброго дня!
![]() |
191 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 171 Регистрация: 19-July 10 Пользователь №: 8,151 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Приветствую Вас Нижегородцы))) Народ, где есть разборка по Sportage? Нужен бак+бензонасос. P.S Ремонтирую Сотовые телефоны,фотоаппараты, компьютеры,ноутбуки, аудио-видео технику. т.8-920-297-43-30 Сегодня был в Восток-Авто. Там стоит Гранд Калининградец для разбора. |
eXpeditor |
![]()
|
![]() не покоряю природу, а учусь жить в ней ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 18-October 10 Из: Нижний Новгород (Светлоярское озеро) - Хабарское (Богородский р-н) Пользователь №: 8,575 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Привет Нижний! Жутко загорелся Спортагу купить! Поездив на УАЗике вместе с "Экстрим-НН" вдруг понял что и для повседневной езды (и не совсем повседеневной...) мне тоже надо ВНЕДОРОЖНИК. Теперь вот продам свою "пузотерку" C:-)evrolet L&cetti и вперед! Варианты есть 2002-2003 года, оним не кстати больше всего нравятся.
Живу в Сормово, Светорярка. Член клуба "Экстрим-НН". -------------------- Внедорожник - это МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения...
|
Pitachok |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 8-November 10 Пользователь №: 8,668 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
![]() итог - Список из 18 пунктов (ещё кардан шлицы точить ух.. )... ![]() И вопрос по з/ч может кто подскажет где подешевле или может б/у можно приобрести? ![]() |
Вячеслав |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 14-September 08 Пользователь №: 5,626 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
![]() итог - Список из 18 пунктов (ещё кардан шлицы точить ух.. )... ![]() И вопрос по з/ч может кто подскажет где подешевле или может б/у можно приобрести? ![]() Федосеенко 49. Сормовский р-он тел: 275-94-68 сот: 89200470216 Вячеслав -------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
![]() |
eXpeditor |
![]()
|
![]() не покоряю природу, а учусь жить в ней ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 152 Регистрация: 18-October 10 Из: Нижний Новгород (Светлоярское озеро) - Хабарское (Богородский р-н) Пользователь №: 8,575 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Привет Нижний! Жутко загорелся Спортагу купить! Поездив на УАЗике вместе с "Экстрим-НН" вдруг понял что и для повседневной езды (и не совсем повседеневной...) мне тоже надо ВНЕДОРОЖНИК. Теперь вот продам свою "пузотерку" C:-)evrolet L&cetti и вперед! Варианты есть 2002-2003 года, оним не кстати больше всего нравятся. Живу в Сормово, Светорярка. Член клуба "Экстрим-НН". В продолжение. Я все же обзавелся Спортажем 2002 года. Так что принимайте в свои ряды. Также рад буду(если никто не будет против) представлять здесь Нижегородский клуб экстремального отдыха "Экстрим-НН". В 2011 году мы будем проводить мастер-классы по офф-роуду для владельцев стандартных внедорожников. Приглашаются владельцы Киа Спортаж (и не только). Сообщение отредактировал Владислав из Нижнего - Dec 29 2010, 12:44 PM -------------------- Внедорожник - это МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения...
|
eXpeditor |
![]()
|
слушай, а тебе за рекламу платят что ли? ты так усиленно рекламируешь? Я просто активный член своего клуба. И один из организаторов сих мероприятий. Я не рекламирую, а приглашаю участников. Кстати, участие БЕСПЛАТНОЕ! Только еду на общий стол участники берут с собой если желают (клуб обеспечивает чаем/кофе и "баранками"). -------------------- Внедорожник - это МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения...
|
eXpeditor |
![]()
|
т да и не знакомы ни с кем, а не знакомых людей я боюся ![]() Блин, все намекает-намекает... да зови уже, завсегда с красивой женщиной готов познакомиться ![]() Мы не кусаемся. Как максимум облизать могу ![]() А серьезно - давайте присоединяйтесь к нашим мастер-классам и покатушкам -------------------- Внедорожник - это МАШИНА !!! Все остальное - так, средства передвижения...
|
makckbm |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 6-December 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 6,997 место дислокации: нижний новгород ![]() |
Ребят, дайте кто нибудь телефон разборок где стоит спортаж. Заранее спасибо!!! 89023054998 Дима, давно был у него, может чё осталось -------------------- человек человеку - волк, или бывает хуже, но реже.[color=#FF0000]
|
weresta98 |
![]() ![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 24-April 10 Пользователь №: 7,792 место дислокации: Г.Н.Новгород ![]() |
приобрел спортягу 2года назад 1995г мкпп принимайте если непротив за все время менял тольло супорта :\
|
weresta98 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 34 Регистрация: 24-April 10 Пользователь №: 7,792 место дислокации: Г.Н.Новгород ![]() |
есть вопрос где найти молдинги на спортягу а то я купил голую а с ними смотрится на много лучше
|
SporТяга |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 260 Регистрация: 17-March 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9,269 место дислокации: Советский р-н Нижний Новгород ![]() |
![]() ![]() На форум давно уж заглядывал, но как-то не складывалось, то с инетом проблемы были ,то с компом,то форум "Регионы" был закрыт. ![]() -------------------- Продам проигрыватель. Куплю выигрыватель.
|
SporТяга |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 260 Регистрация: 17-March 11 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9,269 место дислокации: Советский р-н Нижний Новгород ![]() |
Аля , Кто нито заказывал атрибутику у москвичей , имею в виду футболки и наклейки? Просють предоплату 100%, а енто немножко настораживает.
-------------------- Продам проигрыватель. Куплю выигрыватель.
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
ps футболки хотел Mishaell заказать из наших, но чего-то по-моему ему стало все равно ![]() Не, не все равно, просто что то некогда как то... если кто может заняться, я +1... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Stanislav |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 322 Регистрация: 22-May 11 Пользователь №: 9,561 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Я корреной нижегордец!!!
![]() ![]() |
Voroshila |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 170 Регистрация: 19-September 11 Из: Дзержинск, Нижегородская Пользователь №: 9,947 место дислокации: Дзержинск, Нижегородская обл. ![]() |
А я не коренной Нижегородец и живу в Дзержинске, примите в свои ряды???
![]() Спортик 96 года, кореец. ( купил зимой, до ума пока не довел ) -------------------- Sportage 2.0 FE, 16i, 1996, 5MT4WD, AVM, LSD, фаркоп... УТИЛИЗИРОВАН
|
Вячеслав |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 14-September 08 Пользователь №: 5,626 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
А я не коренной Нижегородец и живу в Дзержинске, примите в свои ряды??? ![]() Спортик 96 года, кореец. ( купил зимой, до ума пока не довел ) Какая разница откуда!!! Главное это обладание Спортажем ![]() -------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
![]() |
Voroshila |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 170 Регистрация: 19-September 11 Из: Дзержинск, Нижегородская Пользователь №: 9,947 место дислокации: Дзержинск, Нижегородская обл. ![]() |
Главное условие выполняется ))) Спасибо за прием! Тоже всех приветствую!!!
![]() P.S. Забыл спросить, ничего что на другом форуме тоже зареген? А то может преследуется по законам))) Сообщение отредактировал Voroshila - Sep 22 2011, 10:45 AM -------------------- Sportage 2.0 FE, 16i, 1996, 5MT4WD, AVM, LSD, фаркоп... УТИЛИЗИРОВАН
|
Voroshila |
![]()
|
Хорошо, очень рад!
![]() -------------------- Sportage 2.0 FE, 16i, 1996, 5MT4WD, AVM, LSD, фаркоп... УТИЛИЗИРОВАН
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 12:08 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |