![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
вступаю в ряды! ![]() ![]() -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
jjflash |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 6,141 место дислокации: НН ![]() |
![]() ![]() машина из америки, 2002 год, акпп. в моем пользовании год. из доработок: поменял вакуумные муфты на ручные и противотуманки вот ставлю ![]() -------------------- спортаж 2002 АКПП американец
|
R_S |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 327 Регистрация: 8-December 08 Пользователь №: 5,786 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
-------------------- короткий Sportage, бенз, механика, 2001 г., кореец из америки
|
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
привет)))))))))))))
|
Timoxa |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 18-June 09 Пользователь №: 6,371 место дислокации: НиНо ![]() |
Принимайте в ряды! Кроме этого, отзыв о дилере оставить хочу в этой темке, ибо другой подходящей нет.
В начале июля купил в Пальмире KI& Sport&ge (вёл нас менеджер Андрей). Машиной как таковой очень доволен пока, но есть один моментик, который заставляет задуматься: «А стоит ли иметь с ними какие-либо дела в будущем?». А произошло, собственно, вот что: выбирая своего коня, я думал между чёрным и белым цветом, в салоне «Киа на Комсомольском» (конкуренты) была чёрная машина и там мне пообещали установить допов на 20 тыр, но я всё-таки больше хотел белую и она была как раз в Пальмире. Я позвонил в Пальмиру и спросил смогут ли они предложить мне что-то подобное, менеджер Андрей с кем-то посоветовавшись ( я так подозреваю с начальством), сказал, что они подарят мне коврики и парктроник ( в сумме 3500 рэ + 6000 рэ). Я согласился, ибо желание взять белую машину пересиливало. В общем вроде как договорились. Настал день, когда нужно было забирать автомобиль. Благополучно расплатившись, мне было предложено забрать машину либо сразу, либо на след. неделе, потому что датчики для парктроника были только чёрные, а сами понимаете черные датчики в белом бампере - не гуд. И потом мне предложили забрать щас, а парктроник поставить, когда я приеду на след. неделе либо на ТО-0 (1000 км), типа всё будет без проблем, только позвоните напомните о себе. Естественно я согласился, надеясь только лишь на порядочность и не прописав это ни в одном документе; какой дурак, заплатив за машину, оставит её на неделю в салоне? На след. неделе звоню Андрею, спрашиваю можно ли подъехать за парктроником? Ответ: «Подъехать можно, а Вы думаете мы вам его бесплатно поставим?». Я выпал в осадок...В общем отмазки были типа вы, наверно, меня тогда неправильно поняли, мы вам обещали только коврики подарить, а парктроник стоит 6000 рэ. Я понимаю, что когда человек забрал товар, подписал все бумаги, продавец может сказать всё что угодно и вести себя как угодно, но мне не понятно неужели 6000 рэ стоит подмоченная репутация и испорченные отношения с клиентом??? Пишу я это всё не из-за того, что меня нае...ли. Все понимают, что у человека, который готов потратить 820000 рэ наверное есть ещё 6000 рэ, просто хочется предостеречь других и посоветовать более ответственно относится к таким моментам. ИТОГ: 1) за машиной жене я в Пальмиру НЕ пойду; 2) на ТО, видимо, буду ездить к другому дилеру. Вот так вот. |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Принимайте в ряды! Кроме этого, отзыв о дилере оставить хочу в этой темке, ибо другой подходящей нет. В начале июля купил в Пальмире KI& Sport&ge (вёл нас менеджер Андрей). Машиной как таковой очень доволен пока, но есть один моментик, который заставляет задуматься: «А стоит ли иметь с ними какие-либо дела в будущем?». А произошло, собственно, вот что: выбирая своего коня, я думал между чёрным и белым цветом, в салоне «Киа на Комсомольском» (конкуренты) была чёрная машина и там мне пообещали установить допов на 20 тыр, но я всё-таки больше хотел белую и она была как раз в Пальмире. Я позвонил в Пальмиру и спросил смогут ли они предложить мне что-то подобное, менеджер Андрей с кем-то посоветовавшись ( я так подозреваю с начальством), сказал, что они подарят мне коврики и парктроник ( в сумме 3500 рэ + 6000 рэ). Я согласился, ибо желание взять белую машину пересиливало. В общем вроде как договорились. Настал день, когда нужно было забирать автомобиль. Благополучно расплатившись, мне было предложено забрать машину либо сразу, либо на след. неделе, потому что датчики для парктроника были только чёрные, а сами понимаете черные датчики в белом бампере - не гуд. И потом мне предложили забрать щас, а парктроник поставить, когда я приеду на след. неделе либо на ТО-0 (1000 км), типа всё будет без проблем, только позвоните напомните о себе. Естественно я согласился, надеясь только лишь на порядочность и не прописав это ни в одном документе; какой дурак, заплатив за машину, оставит её на неделю в салоне? На след. неделе звоню Андрею, спрашиваю можно ли подъехать за парктроником? Ответ: «Подъехать можно, а Вы думаете мы вам его бесплатно поставим?». Я выпал в осадок...В общем отмазки были типа вы, наверно, меня тогда неправильно поняли, мы вам обещали только коврики подарить, а парктроник стоит 6000 рэ. Я понимаю, что когда человек забрал товар, подписал все бумаги, продавец может сказать всё что угодно и вести себя как угодно, но мне не понятно неужели 6000 рэ стоит подмоченная репутация и испорченные отношения с клиентом??? Пишу я это всё не из-за того, что меня нае...ли. Все понимают, что у человека, который готов потратить 820000 рэ наверное есть ещё 6000 рэ, просто хочется предостеречь других и посоветовать более ответственно относится к таким моментам. ИТОГ: 1) за машиной жене я в Пальмиру НЕ пойду; 2) на ТО, видимо, буду ездить к другому дилеру. Вот так вот. Привет! Добро пожаловать! ну и история... моя машина с предидущем хозяином тож там проходила и он не малые там деньги оставлял(последнее его ТО (50тыщ км) там стоило 28 тыр), и ей ббыло 2.5 года - а сдесь естественно гарантия только на сквозные дыры по кузову осталась, так что стараюсь все делать сам, тем более, что ничего сложного там нет. много еще про нижегородские сервисы написано на киа-клубе, я там , ктати, и про кию на комсомольском писал, вообсче не сахар! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Timoxa |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 18-June 09 Пользователь №: 6,371 место дислокации: НиНо ![]() |
Цитата(Mis:-)&el @ Jul 13 2009, 02:37 PM) [sn&pb&ck]78631[/sn&pb&ck] Привет! Добро пожаловать! ну и история... моя машина с предидущем хозяином тож там проходила и он не малые там деньги оставлял(последнее его ТО (50тыщ км) там стоило 28 тыр), и ей ббыло 2.5 года - а сдесь естественно гарантия только на сквозные дыры по кузову осталась, так что стараюсь все делать сам, тем более, что ничего сложного там нет. много еще про нижегородские сервисы написано на киа-клубе, я там , ктати, и про кию на комсомольском писал, вообсче не сахар! я и там отзыв оставил |
Mishael |
![]()
|
я и там отзыв оставил я чесно немного удивлен, спортаж дейтвительно стока стоил??? какой год??? комлектация? -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Timoxa |
![]()
|
09 г.в., коробка автомат, а так вообще kia.ru, там всё есть
Сообщение отредактировал Timoxa - Jul 13 2009, 03:27 PM |
Mishael |
![]()
|
09 г.в., коробка автомат, а так вообще kia.ru, там всё есть девятый год, так это КМ, т.е. второй спортаж??? -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Timoxa |
![]()
|
да, самый новый что ни на есть!
|
Mishael |
![]()
|
да, самый новый что ни на есть! тут просто как бы все с первыми спортажиками, до 2006 года ![]() ![]() -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
polych |
![]()
|
![]() Грязеразмеситель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 14-July 08 Пользователь №: 5,537 место дислокации: Moscow ![]() |
|
Вячеслав |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 14-September 08 Пользователь №: 5,626 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет!Наконец-то я здесь!КИАнычу спасибо-указал путь)))У меня Спортяга Первый,2000г,АКПП.Сам из Московского р-на.
-------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
![]() |
Mishael |
![]()
|
Всем привет!Наконец-то я здесь!КИАнычу спасибо-указал путь)))У меня Спортяга Первый,2000г,АКПП.Сам из Московского р-на. Привет! Вэлкам! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Вячеслав |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 14-September 08 Пользователь №: 5,626 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
ПРИВЕТ!!!, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!, машинка точно такая же!!! каков пробег? что с машиной делал? у меня бордовый(темно-красный) ![]() кстати отличительный признак машины, ездит без пластиковых бамперов, со швеллером спереди ![]() Привет! Мой тоже тёмно-красный,пробег где-то 160ткм,ничего не делал.Его чуть-чуть видно на фотках со встречи КИА форума. Привет! Вэлкам! Привет,Михаил. Надеюсь на дальнейшее общение,жаль,что пока не удаётся встретиться. -------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
![]() |
А.Петрович |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 15-September 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 6,668 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Я, пожалуй, и здесь к вам примкну :-) Здравствуйте !
&PT-Sport&ge с &uto.nn.ru - это я. Создам массовку и здесь :-) |
Вячеслав |
![]()
|
гляну еще раз, когда смотрела, чего-то не разглядела ![]() В профиле посмотри))) Ого,я уже не мимоход))) -------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
![]() |
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
|
Evgen99 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 10-December 09 Пользователь №: 7,015 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Всем привет! Принимайте! 1995 г.в, МКПП, 128 л.с, кореец.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 07:47 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |