![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
Штурман_Гольфовод_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 2,653 место дислокации: Москва. цао ![]() |
Вот тут http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4284 питерцы собираются НГ в лесу встречать (ну или не совсем в лесу, но где-то в окрестностях). Кое-кто из москвичей был замечен в этой теме как желающий того же
![]() Так может нам тоже собраться? ![]() Единственное, что мы в силу наличия совсем мелкого ребенка с ночевкой не готовы пока в лес. Поэтому я предлагаю числа 2-3-4-5 на выбор (каникулы вроде большие) куда-нибудь в леса выкатиться на предмет шашлыкинга и всего остального ![]() |
![]() ![]() |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Поэтому я предлагаю числа 2-3-4-5 на выбор (каникулы вроде большие) куда-нибудь в леса выкатиться на предмет шашлыкинга и всего остального ![]() я вроде не против ![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Мы тоже не против.
![]() -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
РЕбят, тут надо понят - с детями или нет?! Если именно в сам НГ, т.е. с 31 на 1, то полюбому с детями!
А ща блин прохладно для маленьких детей всё таки -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
соглачен на счет холода...
а вот найти место домик наверное уже будет проблематично.. Если только у кого то нет большого дома на надцать человек |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
соглачен на счет холода... а вот найти место домик наверное уже будет проблематично.. Если только у кого то нет большого дома на надцать человек Место не проблема, а вот 150 000 - проблема. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
Striker
так я о том же что найти бюджетное место найти уже не удасться.. |
Striker |
![]()
|
Striker так я о том же что найти бюджетное место найти уже не удасться.. Серёг, да и до этого их особо не было, все ломят нереальные цены на НГ, как будто это путевка занраницу на две недели всей семьёй. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
serdar1980 |
![]()
|
согласен даже почти в тех же межутоках
Киногородок нам обошлось с 3 по 6 15000 |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Серёг, да и до этого их особо не было, все ломят нереальные цены на НГ, как будто это путевка занраницу на две недели всей семьёй. надо ехать на Валдай!!! там есть база классная "Приют охотника называется"..тоже очень красивое место с домиками-коттеджами, на берегу озера с островами. ![]() Но знаю, что так далеко, тем более зимой не все решатся ехать...поэтому это я так....протсо напомнила про Валдай ![]() |
Striker |
![]()
|
надо ехать на Валдай!!! там есть база классная "Приют охотника называется"..тоже очень красивое место с домиками-коттеджами, на берегу озера с островами. ![]() Но знаю, что так далеко, тем более зимой не все решатся ехать...поэтому это я так....протсо напомнила про Валдай ![]() Мы поехали бы. Но у нас два условия. Что бы с собакой можно было и что бы были все условия прибывания с маленьким ребенком. Вот тут http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4284 питерцы собираются НГ в лесу встречать (ну или не совсем в лесу, но где-то в окрестностях). Кое-кто из москвичей был замечен в этой теме как желающий того же ![]() Так может нам тоже собраться? ![]() Единственное, что мы в силу наличия совсем мелкого ребенка с ночевкой не готовы пока в лес. Поэтому я предлагаю числа 2-3-4-5 на выбор (каникулы вроде большие) куда-нибудь в леса выкатиться на предмет шашлыкинга и всего остального ![]() Машуль, а вы то как со своим пупсом? -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
serdar1980 |
![]()
|
ну вобщем все нужно решать исходя из условий прибывания и цены
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
на сам новый год мы пас, уж слишком мы еще маленькие для таких поездок, да и на сам новый год уже планы есть, а вот после нового года на денек выбраться в лес сугробы поутрамбовывать и шашлычку поесть .....
![]() -------------------- |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Я тоже так понял,что предложение было поехать на 1 день.
![]() ![]() -------------------- |
Штурман_Гольфовод_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 2,653 место дислокации: Москва. цао ![]() |
РЕбят, тут надо понят - с детями или нет?! Если именно в сам НГ, т.е. с 31 на 1, то полюбому с детями! А ща блин прохладно для маленьких детей всё таки Я писала не про сам НГ, а про послеНГ. Т.к. на сам НГ у нас планы уже есть. И без ночевки. Именно после нового года на денек выбраться в лес сугробы поутрамбовывать и шашлычку поесть ..... А про после НГ: надо просто ближе к делу с днем определиться, когда кто может. |
serdar1980 |
![]()
|
да я вобщем то так просто сказал что не реально бюджетно НГ провести..
а так у самих уже с 3-6 забито.. |
Striker |
![]()
|
Ааааааа. Ну так после НГ.... так бы сразу и сказали.
Мы ЗА! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
vl@d |
![]()
|
Ну с дедами морозами все понятно
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
Ну если не страшно жить в деревенском доме, но с горячей водой и теплым туалетом, почти в доме.
То всего 260 км по Новорижской трассе и милости просим, на восемь взрослых и четырех детей места есть, еще 70 квадратов отапливаемой площади. Ну и сорок соток под палатки и машины... В шести км Волга. На все праздники еду полюбому. Есть желания заходите! Зимняя рыбалка обеспечена. Да, еще есть своя большая елка. |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
6-ого или 8-9-10-ого... Пока эти дни свободны у нас.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 03:20 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |