![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
А мы все-таки на Новый год под елки собираемся.
![]() ![]() ![]() ![]() С детенышем. До минус 10 градусов - нормально. И переночевать в палатке можно. Главное вещей с собой взять как на минус 25. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
А мы все-таки на Новый год под елки собираемся. ![]() ![]() ![]() ![]() С детенышем. До минус 10 градусов - нормально. И переночевать в палатке можно. Главное вещей с собой взять как на минус 25. ![]() Ну у вас уже ребенок моего возраста! А наша ещё на горшке... -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
А что вы скажете вот об этом
http://confederation4x4.ru/ и условия супер для всех, и погонять можно и шашлык-машлык и развлекательная программа. Я собираюсь поехать ![]() Со мной "овощей" на два номера ![]() ![]() -------------------- |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
А что вы скажете вот об этом http://confederation4x4.ru/ и условия супер для всех, и погонять можно и шашлык-машлык и развлекательная программа. Я собираюсь поехать ![]() Со мной "овощей" на два номера ![]() ![]() Прочитал... добавлю... взнос 3200р. с банкетом, можно забронировать номера(от 600р с человека, но их мало, большинство по 1400р. - это за сутки), но делать это надо заранее, кстати с овощей еще по 1000р. ![]() Вообще думаю надо это все в отдельную тему вынести, т.к. оно имеет место быть, но до этого нам встретиться тоже ничего не мешает ![]() И еще пожалуй добавлю, почитал я что то типа регламента, прихожу к мнению, что будет это просто ОЧЕНЬ большая пьянка... ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
YuNarY |
![]() ![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Ну так что? Кто в каких числах сможет?
![]() Отписываемся - потом выберем наиболее удобную для всех дату! ![]() Охота снег помесить! ![]() |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
И тишина...
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
И тишина... так это... ![]() ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
так это... ![]() ![]() Во-во! ![]() Я тут, понимаешь, 6-го сижу на берегу карьера под Воскресенском, чаек попиваю ... сосны, песочек ... рыбаки на резинках рыбу ловят ... ![]() И тут до меня доходит, что уже 6 ДЕКАБРЯ! ![]() А ни под одной елкой даже намека на снег ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Во-во! ![]() Я тут, понимаешь, 6-го сижу на берегу карьера под Воскресенском, чаек попиваю ... сосны, песочек ... рыбаки на резинках рыбу ловят ... ![]() И тут до меня доходит, что уже 6 ДЕКАБРЯ! ![]() А ни под одной елкой даже намека на снег ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
дааа...уж точно..у Вас в Москве тепло....получила огромное удовольствие прогулявшись по вечерней Москве....воздух как весенний....и газоны зеленые
![]() |
apl |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,192 место дислокации: москва,марьино ![]() |
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Мне кажется надо ехать на один день с детьми и санками. Пусть дети хоть на природу посмотрят и с человеческих горок покатаются. Так что думайте. Я вроде ка до десятого на каникулах.
![]() ![]() -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Штурман_Гольфовод_ |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 100 Регистрация: 18-April 07 Пользователь №: 2,653 место дислокации: Москва. цао ![]() |
Мы видимо пас
![]() Разве что в самом конце праздников. Дитё болеет ![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Мы видимо пас ![]() Разве что в самом конце праздников. Дитё болеет ![]() Машуль, поправляйтесь! Если что - звоните, подскажем лекарства всякие для маленьких. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Мы тоже пас, и болеем понемногу, да и не начем пока(((((
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Мы тоже пас, и болеем понемногу, да и не начем пока((((( Плохо.... А с машиной то что ? -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Плохо.... А с машиной то что ? Да уж хорошего мало, а с машиной ... пять саляра в масло идет, уже задолбало, за 3 тыщ км 3 раза уже масло сменил. -------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Да уж хорошего мало, а с машиной ... пять саляра в масло идет, уже задолбало, за 3 тыщ км 3 раза уже масло сменил. Кость гони ее на диагностику это не к добру. -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 10:12 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |