![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kostic8615 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 11-March 10 Пользователь №: 7,587 место дислокации: Саратов ![]() |
как проверить исправность датчика ХХ ? история такая стоишь в пробке полчаса доезжаешь до места машину глушишь и через минут 10 заводишь и обороты 1100 - 1200 при езед так и норовит заглохнуть лечится сниманием с датчика ХХ клемы и резком одевании её обратно..
1. или контакты почистить 2. или датчик перегревается и начинает тупить как выяснить что делать потому что покупать новый как то накладно а чистку контактов осуществлял ВДшкой. не помогло. причём именно после того как постоишь в пробке. по этому и грешу на перегрев датчика. |
vitamine |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 389 Регистрация: 22-April 09 Из: Питер Пользователь №: 6,194 место дислокации: Парнас ![]() |
у меня бывает в пробке обороты падают до500, двиг начинает подергиваться, но не глохнет, чек не горит
-------------------- 8-931-305-0432
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Можете мне не верить и рассуждать на эту тему еще страниц 5, но я уверен, что пока это (#128) вы не сделаете, так и будете гадать.
-------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
как проверить исправность датчика ХХ ? история такая стоишь в пробке полчаса доезжаешь до места машину глушишь и через минут 10 заводишь и обороты 1100 - 1200 при езед так и норовит заглохнуть лечится сниманием с датчика ХХ клемы и резком одевании её обратно.. 1. или контакты почистить 2. или датчик перегревается и начинает тупить как выяснить что делать потому что покупать новый как то накладно а чистку контактов осуществлял ВДшкой. не помогло. причём именно после того как постоишь в пробке. по этому и грешу на перегрев датчика. Сегодня обнаружил причину увеличения ХХ на своей машине. Причиной оказался контакт в разъеме датчика ДПДЗ. Сейчас могу точно сказать, что на увеличение оборотов и троение движка оказывают влияние контакты двух датчиков ДПДЗ и датчик температуры ОЖ. Влияние на троение движка оказывают именно плохие контакты, а не отсутствие их. Так же нужно проверять и это (#128), т.к. тоже связано с плохим контактом цепи заземления этих двух датчиков. Но это не все перечисленные причины описанной проблемы. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
timoha |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 8-April 12 Пользователь №: 10,346 место дислокации: Брянск ![]() |
подскажите пож-та тахометр то работает то не работает контакты на приборке в норме 94года.
|
samoxa7 |
![]()
|
![]() сами мы не местные... Группа: завсегдатый Сообщений: 3,960 Регистрация: 16-May 08 Пользователь №: 5,241 место дислокации: Волгоград ![]() |
![]() ![]() -------------------- Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве!
![]() Пользую корейца ,бизин,мотор-донор 16 клап,йока МТ 30",лифт2",ПОГИБ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ 16 октября 2010года...ВОСКРЕС 26 апреля 2011 года ,пересадка сердца 2014-2015 зима. А не помесить ли нам грязь? |
БулатК |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 52 Регистрация: 16-November 13 Пользователь №: 12,629 место дислокации: Набережные Челны ![]() |
![]() ![]() У меня, на дпдз, сопротивление падает при открытии заслонки с 2,5 до 1. Это почему так интересно? или я что то не правильно делаю. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st June 2025 - 01:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |