![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Armstrong |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 310 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 6,995 место дислокации: МО ![]() |
Сделал по месту кронштейны.
Отрезал из трубы втулки для прочности. Тягу опустил на 5,5 см. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Нива 2121 89г.в. лифт, 31".
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Сделал по месту кронштейны. Отрезал из трубы втулки для прочности. Тягу опустил на 5,5 см. ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Сделал по месту кронштейны. Отрезал из трубы втулки для прочности. Тягу опустил на 5,5 см. есть один минус... это форма кронштйна (штатного)на кронштейне изгиб в сторону колеса... мы этот кусок отрезаем чтоб при артикуляции задней подвески амортизатор упираяс в кронштейн не гнулся... -------------------- |
Armstrong |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 310 Регистрация: 6-December 09 Пользователь №: 6,995 место дислокации: МО ![]() |
есть один минус... Открою секрет. На фото уже второй кронштейн ![]() На первом промахнулся. . . То мост был смещен в право на пару сантиметров. На новом сместил влево на те же пару. . . Потом уже этот сделал, теперь мост ровно. Для гражданской езды думаю очень верное решение при лифте! -------------------- Нива 2121 89г.в. лифт, 31".
|
самоделкин |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,417 место дислокации: Старый Оскол ![]() |
Сделал по месту кронштейны. Отрезал из трубы втулки для прочности. Тягу опустил на 5,5 см. У МЕНЯ СДЕЛАНО ПРИМЕРНО ТАКЖЕ.Я ПЕРЕД ЭТИМ ПИСАЛ.САЛЕНТБЛОК БОЛТОМ НИЖНЕМ ХОРОШО ЗАДАВИЛО.А ТО С НАРУЖИ ЕСЛИ Я КАК ПОМНЮ 67ММ А В НУТРЕННИЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ 60ММ.ДЛЯ ЭТОГ Я ВТУЛКАМИ ЗАДАВИЛ.ВСЁ НЕ КАК НЕ ДОБИРУСЬ С КАМЕРОЙ ПОКАЗАТЬ КАК ВЫШЛО ![]() -------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
есть один минус... это форма кронштйна (штатного)на кронштейне изгиб в сторону колеса... мы этот кусок отрезаем чтоб при артикуляции задней подвески амортизатор упираяс в кронштейн не гнулся... Я бы сказал это очень большой минус, раньше что бы погнуть амморт нужно было мост вывесеть по максимуму, теперь же опустив кронштейн при небольшом вывешивании амморту придет пушной зверек!!!Разьве не так?пусть даже и для гражданской езды... -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Прочитал всю тему, так и не понял -- панара в оригинале должна быть горизонтальна или нет?
Я машину не лифтовал, но панара у меня заметно негоризонтальна. Что происходит? (ц) ![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
самоделкин |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 11-February 10 Пользователь №: 7,417 место дислокации: Старый Оскол ![]() |
на сколько не горизонтально.
-------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Прочитал всю тему, так и не понял -- панара в оригинале должна быть горизонтальна или нет? Я машину не лифтовал, но панара у меня заметно негоризонтальна. Что происходит? (ц) ![]() Так и д.б.! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Я бы сказал это очень большой минус, раньше что бы погнуть амморт нужно было мост вывесеть по максимуму, теперь же опустив кронштейн при небольшом вывешивании амморту придет пушной зверек!!!Разьве не так?пусть даже и для гражданской езды... ну наверно не совсем так... ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
ИХМО.
![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
самоделкин |
![]()
|
где можно точно замерить на сколько ушёл мост.я лично штангелем меряю от рамы до начала балона.до того как кронштейн был не удлиннен .разница состовляла 18 мм.удлиннив его-.. поездив денек размер не изменился.ну я и забил на это дело.а тут недавно думаю дай попробую ещё раз замерю.мерию разница по нулям.но высота да арок всё равно осталась разная.правая ниже-залито 30литров соляры ну ещё грещу на погрешность пола.интересно что может ещё подтягивать эту сторону тяга панара почти в горизонт..пробовал даже проставку ставить один хрен левая вырастает.разница между арками 2 см.интересны мнения].до этого с этой стороны стояла пружина с лопнутым витком сколько ездили на ней не известно-разница была 3 см.
-------------------- KNAJA5565SA748816 турбо дизель 2л с 1995г Мкпп.Люблю трактора.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
![]() не парься...лифтуйся... -------------------- |
udaff |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 84 Регистрация: 12-January 11 Пользователь №: 8,951 место дислокации: Калининград ![]() |
-------------------- Ну и конструктор же я себе купил..... и это радует)))
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Может вопрос глупый и не в тему, но хз куда ещё написать...
Тяга панара у всех моделей и комплектаций спортажа 1 поколения одинаковая, вернее втулки у неё? Проблема в том, что надо бы втулки поменять, но по моей комплектации их отдельно от самой тяги экзист с элкатсом не выдают =( |
Боб-51 |
![]()
|
Может вопрос глупый и не в тему, но хз куда ещё написать... Тяга панара у всех моделей и комплектаций спортажа 1 поколения одинаковая, вернее втулки у неё? Проблема в том, что надо бы втулки поменять, но по моей комплектации их отдельно от самой тяги экзист с элкатсом не выдают =( Что там может со втулками произойти? Если только внутренняя металлическая втулка провернется в резине! Так я выкинул эту втулку и выточил точно такую , но наружный диаметр увеличил на пару мм. И тисками запрессовал в резину. Получилось лучше новой! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Что там может со втулками произойти? Если только внутренняя металлическая втулка провернется в резине! Так я выкинул эту втулку и выточил точно такую , но наружный диаметр увеличил на пару мм. И тисками запрессовал в резину. Получилось лучше новой! ![]() Потрескалась резина, а с другой стороны порвалась малясь, вот хз что делать =( |
Боб-51 |
![]()
|
Потрескалась резина, а с другой стороны порвалась малясь, вот хз что делать =( Сделай как я и фиг с этими трещинами и порывами... Для панары единственный критерий, что бы она была прямая и не громыхала во втулках! А все остальное ерунда! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Insight |
![]()
|
Гость ![]() |
Сделай как я и фиг с этими трещинами и порывами... Для панары единственный критерий, что бы она была прямая и не громыхала во втулках! А все остальное ерунда! Да они стоят то не дорого, чтобы что-то придумывать своё... Но всё равно спасибо, если не найду ответа, то как вариант рассмотрю... |
Боб-51 |
![]()
|
Да они стоят то не дорого, чтобы что-то придумывать своё... Но всё равно спасибо, если не найду ответа, то как вариант рассмотрю... Стоят то они не дорого... а вот менять их... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 05:56 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |