![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
На холостом ходу обороты до 7,5.
На скорости 120 обороты 4,5 дальше никак и скорость больше не набирает. -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
На холостом ходу обороты до 7,5. На скорости 120 обороты 4,5 дальше никак и скорость больше не набирает. ATF-как прозрачная? Гарью не пахнет? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
4,5 на 120 многовато. Посчитай сколь передач переключает. Похоже зависает на 3. Лампочка холд, не горит ?
Температура двигателя , какая ? -------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
4,5 на 120 многовато. Посчитай сколь передач переключает. Похоже зависает на 3. Лампочка холд, не горит ? Температура двигателя , какая ? Стас как всегда близок к определению ошибки ![]() ![]() ![]() Уровень мазуты..... ??? Еще вариант - мож лампочка холд не горит - и на 3-ей ездим ???? С нажатой кнопкой... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 233 Регистрация: 14-August 07 Пользователь №: 3,014 место дислокации: спб ![]() |
Да нет лампочка не горит и не нажата.
Пару месяцев назад мыла двигло так когда выехала то она горела ,а потом погасла сама. Но я попробую ее нажать и прокатиться. Температару не изменяется,всё как всегда. -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
rishat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань ![]() |
Надо температурный датчик двигателя проверить, идущий на мозги.
![]() -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
KIA Sportage 2001г. 4WD DOHC 2л., автомат, LCD, Калининград. |
КУКЛА НАТА |
![]()
|
Надо температурный датчик двигателя проверить, идущий на мозги. ![]() Температурный датчик-это лямбда который. -------------------- Джипы грязи не боятся.
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Температурный датчик-это лямбда который. Нет. Это который 2-х контактный, на корпусе термостата , слева по ходу движения. Но лучше подсоединить комп и посмотреть чего кажет. -------------------- |
rishat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 417 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,766 место дислокации: Казань ![]() |
КУКЛА НАТА Температурный датчик-это лямбда который.
Лямбда - это кислородный датчик ![]() -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
Надо температурный датчик двигателя проверить, идущий на мозги. ![]() тогда бы на 3-тью не переключался бы автомат!!! ![]() так что не он Пару месяцев назад мыла двигло так когда выехала то она горела ,а потом погасла сама. Но я попробую ее нажать и прокатиться. скорее всего когда мыли салон нажали кнопку, (после мойщиц всегда все переключатели проверять нада) а вот как раз если погасла сама, то мож перегорела лампочка!?? -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Ребят ну о какой нажатой кнопке вы говорите
![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. здесь дело в другом, надо разбираться, что то было подобное на практике (не уменя) , но вспомнить не могу ![]() -------------------- |
rishat |
![]()
|
Mif 59 тогда бы на 3-тью не переключался бы автомат!!! B228.gif
так что не он Когда температурный датчик идущий на мозги показывает температуру менее 70 градусов, АКПП на 4-ю не переключается ![]() -------------------- Будьте здоровы, остальное купим.
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Когда температурный датчик идущий на мозги показывает температуру менее 70 градусов, АКПП на 4-ю не переключается ![]() откуда такие данные ? у меня переключаеться на 4 и при меше 70 гр -------------------- |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
откуда такие данные ? у меня переключаеться на 4 и при меше 70 гр Данные из этой книги ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
откуда такие данные ? у меня переключаеться на 4 и при меше 70 гр ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
-------------------- |
609 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() Лотус правильно про мурзилку отписал - у меня такая же. Поведение коробки соответствует. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Что должно быть? Лотус правильно про мурзилку отписал - у меня такая же. Поведение коробки соответствует. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
def |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 26-December 07 Пользователь №: 4,150 место дислокации: Пущино Моск. Обл. ![]() |
Года два назад, было так.
Оказалось не справляется МАФ с большим потоком воздуха. Поставил свежий, от донора, машина пошла. Проверьте- воздушный фильтр, топливный, если не поможет, замер давления в топливной рампе при 3500 оборотах. Удачи. -------------------- Спортяга 1994г. АКПП.
Субару Форь 2001 АКПП |
Юрий2008 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 6 Регистрация: 2-October 08 Пользователь №: 5,654 место дислокации: москва ![]() |
если машина до 98г.
- так и должно быть без нажатой кнопки холд на ручке коробки больше не поедете ни как!!! смотрите описание машины и надо ее насиловать блин... сам по началу мучался, пока описание не купил, (на рынке книжка стоит 200руб) и правильно Вы говорите 120 предел и машина орет громче боинга!!!! (жалко ласточку) - в описании только для корейской, извините повтарюсь до 98г. кнопка холд и положение D на коробке передач это 2-3-4я 2я фиксированая. (без холда эта 1-2-3я 1я фиксированая) трогаетесь без холда потом включаете холд. кстати только с холдом Вы можете в гашетку жать ))) еще около коробки передач есть кнопка ПОВЕР/ЭКО (на машинах после 98 года она на панели приборов) максимально я разогнал свою ласточку до 175км. думаю что 180 предел еще все зависит от колес! ищите описание! наверное еще будет вопрос на какой брать на трос )))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 06:25 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |