|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Panzer38 |
Dec 13 2008, 12:20 AM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Мы едем втроем с детенышем.
... так просто,.. покататься ... .погулять... Места новые посмотреть. Если кому интересно - присоединяйтесь! Это примерно вот тут: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=e2c0e7dfc8e0 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| himikaliya |
Dec 13 2008, 11:14 PM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
мы бы сгоняли, но для меня пока далековато - устаю быстро, пока доеду уже ничего не надо будет
-------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| Panzer38 |
Dec 13 2008, 11:23 PM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Съездили на старые разработки в районе Воскресенска.
Туда и обратно "долетели" без проблем. От Москвы по трассе М4 "Дон", потом по бетонке до Воскресенска. Дальше - огородами... Небольшие земляные работы... Окаменелости валяются прямо подд ногами Больше всего, как всегда, была довольна Аленка И, кстати, там можно отлично встретить Новый год! Елок и сосен навалом. Наряжай любую. С дровами проблема. Но при наличии бо-о-о-о-льшого багажника на крыше Неподалеку, на противоположном берегу, лес, в котором полно валежника и сухостоя. Мы собираемся ехать туда. Есть бензогенератор на 3 кВт, к которому можно присоединить электронагреватель типа "доброе тепло". Это такая гибкая панель на 500 Вт. Так что три палатки на всю ночь теплом можем обеспечить. И светом. !! мы бы сгоняли, но для меня пока далековато - устаю быстро, пока доеду уже ничего не надо будет А как насчет Нового года??? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| himikaliya |
Dec 14 2008, 12:41 AM
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н |
А как насчет Нового года??? -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
| YuNarY |
Dec 15 2008, 11:42 AM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 |
С какой стороны заезжали на карьер? Какими огородами?
|
| Panzer38 |
Dec 16 2008, 11:17 AM
|
С какой стороны заезжали на карьер? Какими огородами? Вот такими: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=7f4f8c959fb6 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2026 - 08:08 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |