![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
У меня Гранд с большим багажником, ставить баллон в багажник - тогда ничего в него не положишь. (максимально я сложив заднее и правое переднее сидение перевозил в машине большую ванну). Можно поставить баллон на место запаски, но тогда запаску некуда девать... К тому же с газом бывают проблемы с датчиком воздуха... Подумал я и не стал пока связываться с газом. Да не пугай ты народ газом! ![]() Я Гранд покупал,именно,с условием,что-бы газ поставить (баллон вместо запаски). А запаску на кронштейн -тема есть http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...wtopic=4859&hl= Прошел на газе,на Sport-е 53 000 км -никаких проблем. Только ГБО надо ставить 4 поколения (инжектор). На бензине,при нынешних ценах, я бы ,наверное, Sport так не смог эксплуатировать. ![]() ![]() -------------------- |
Megapoopsus |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 25-November 09 Пользователь №: 6,945 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
Дорогой Megapoopsus, ты что-нибудь присмотрел? С Александром подъедешь - вопросов не будет. Он меня туда привел-представил, время от времени заезжаю. За что Александру очень благодарен! Нет еще, но хочу еще раз вернуться к армавирскому варианту. Там указано, что произведен капремонт головки двигателя. Может ли это означать, что скоро понадобится капремонт всего двигателя или не обязательно? Сколько вообще может еще проездить до капремонта такой движок с учетом пробега 188ткм? Если решаться на такой вариант, то диагностику придется в Армавире искать, так что хочется заранее оценить шансы нарваться в скором времени на капремонт двигателя, прежде чем заморачиваться на все это. И еще вопросы: солько вообще может стоить капремонт движка Спортика: пределы? И сколько он может еще пройти после капремонта? |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Мне что то не верится в 188 т.км., и передок битый неслабо ![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Мне что то не верится в 188 т.км., и передок битый неслабо ![]() Так ценник зато ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
Megapoopsus |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 11 Регистрация: 25-November 09 Пользователь №: 6,945 место дислокации: Ростов-на-Дону ![]() |
И все же хотелось бы знать, сколько стоит капремонт движка Спортика?
|
severyanin |
![]()
|
И все же хотелось бы знать, сколько стоит капремонт движка Спортика? посмотри тут для информации Сайт |
Anarik |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 14-December 09 Пользователь №: 7,029 место дислокации: Москва ![]() |
Добрый вечер, хочу приобрести новую KI&∓&∓mp; Sport&∓&∓mp;ge, но что то никак не могу решиться, авто 9 года с автоматом и кондером стоит 820 тыс, можно бы Tucson взять но как мне показалось Sport&∓&∓mp;ge поинтереснее выглядит, плюс страховка плюс зимная резина итого 900 тыс, сегодня прокатился на ней на тест драйве, как мне показалось салон шумоват и задние амортизаторы на авто прошедшем всего 860 км уже немного шумят (шум как на любом джипе с уже слабенькими аморами, к примере на P&∓&∓mp;trol такие пробои и шумы от аморов появились только через 3 года езды по полям, митсу паджеро стучать так начал через пол года) а эта уже через 850 км и в принципе по большому на ней ездили только по городу, так же совсем не понравился расход бензина, понят что все на тест драйве жмут на всю железку хотя честно вроде я не сильно жал но тем не менее стрелка бензобака опускалась на глазах, нет датчика температуры ну во всяком случае я не нашел а менеджер тоже не смог показать, для 2 литрового движка динамика приличная, правда даже на небольщой подъем едет неуверенно. в принципе невалкая, ну это потому что новая, багажник небольшой, вот бы запаску заменить на докатку и вообще под капот разместить. ну в общем это мои первые впечатления,
была Ki& sport&ge у знакомого в предыдущем кузове, пугал всегда усталым внешним видом и постоянными поломками. вопросы, столько ходит передок если ездить по Москве? какой реально у вас форумчане расход топлива (автомат полный привод) мои ожидания по городу не менее 15 трасса 11, при этом пугает 58 литровый маленький бак ![]() как обстоят дела с запчастями и дилерами? много ли чего ломается? гнутся ли клапана если порвался ремень грм? не устаетели в дальней поездке на 1500-2000 км? ну в общем все, и плз ресурсы с отзывами про данный авто, что то я гуглил долго, да что то обуглился и никакой толковой инфо не нашел. Спасибо за ваши ответы С Уважением Анарик Сообщение отредактировал Anarik - Dec 14 2009, 01:12 AM |
Anarik |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 14-December 09 Пользователь №: 7,029 место дислокации: Москва ![]() |
Форумчане, ну что, никаких соображений нет?
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Форумчане, ну что, никаких соображений нет? Здесь в большинстве своем обитают владельцы старых спортажей, посему по Sportage KM мыслей нет. Вам скорее всего сюда. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Anarik |
![]()
|
на мой взгляд какие то там не совсем адекватные посты, видно жестокая премодерация
![]() |
severyanin |
![]()
|
на мой взгляд какие то там не совсем адекватные посты, видно жестокая премодерация ![]() Ну если хочешь адекватных ответов здесь покупай старый спортаж ![]() Пойми о КМ мы не знаем практически ничего, т.к. это совершенно разные машины, с тем же успехом ты мог бы спросить нас о Хундай Туссан ![]() |
609 |
![]()
|
на мой взгляд какие то там не совсем адекватные посты, видно жестокая премодерация ![]() Ну значит (увы!) придеться ждать редких (увы!) соклубников с новыми спортажами... ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Anarik |
![]()
|
Спасибо огромное за ваше внимание, не знаю, решусь или не решусь все же
![]() |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
на мой взгляд какие то там не совсем адекватные посты, видно жестокая премодерация ![]() Я сегодня заезжал в салон, стоит КМ 549 990 рублей... Как елка расписаный "Суперакция","Суперскидка","Суперобслуживание" и чего-то там еще - одним словом супер-пупер внедорожник и лучше не бывает и вообще халява... Оказалось, что это вообще не полноприводный, а просто заднеприводный автомобиль в кузове КМ ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
severyanin |
![]()
|
|
609 |
![]()
|
Оказалось, что это вообще не полноприводный, а просто заднеприводный автомобиль в кузове КМ ![]() Ога, у КМ-а подключаемый задний -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Ога, у КМ-а подключаемый задний Я не интересовался какой именно - меня удивил тот факт, что это моноприводный автомобиль, без вообще без подключения второго - пусть будет заднего моста. И естественно, что километровыми буквами пишут "настоящий внедорожник". -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Я тут недавно на стоянке рассматривал КМ.
Раму так и не смог разглядеть. Есть ли у него рама? -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
vlad04sport |
![]()
|
Я тут недавно на стоянке рассматривал КМ. Раму так и не смог разглядеть. Есть ли у него рама? Отсутствует в принципе. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 08:28 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |