![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
-------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
ПРИВЕТ.Подскажите кто знает разницу по эксплуатации 16и и 8и кл.двиг. 16кл.я знаю.сейчас ищем еще один Спортаж. много 8кл. 93л. думается что они еле передвигаются
![]() ![]() -------------------- |
дмитрий51 |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 491 Регистрация: 22-January 10 Пользователь №: 7,254 место дислокации: мурманск ![]() |
ПРИВЕТ.Подскажите кто знает разницу по эксплуатации 16и и 8и кл.двиг. 16кл.я знаю.сейчас ищем еще один Спортаж. много 8кл. 93л. думается что они еле передвигаются ::-)365g: Какие плюсы и минусы ![]() ![]() -------------------- чем круче внедорожник , тем дольше пиzдовать за тягачом !
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
И все-таки кто нибудь ездил на 128 и 93л. так сказать живое сравнение.
![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
И все-таки кто нибудь ездил на 128 и 93л. так сказать живое сравнение. ![]() 8-ми клапанные спортажи наверное очень древние будут.Здесь проблемма в том,что даже на 2000 году рама бывает ни к черту!!!И когда человеку показываешь реальное состояние этого агрегата,он выпадает в такой осадок,что ему все равно уже сколько клапанов......остается только сочувствавать.Так что при покупке большое внимание ЕЕ РОДНОЙ !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
contra |
![]()
|
Я думаю на Урале с рамами попроще.У Зятя 96г корея 16кл акпп а рама и номер как только из печки-слой заводской краски и все
-------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Я думаю на Урале с рамами попроще.У Зятя 96г корея 16кл акпп а рама и номер как только из печки-слой заводской краски и все Дай бог,....но обрати БОЛЬШОЕ внимание !!!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
contra |
![]()
|
Цитата ПРИВЕТ.Подскажите кто знает разницу по эксплуатации 16и и 8и кл.двиг. 16кл.я знаю.сейчас ищем еще один Спортаж. много 8кл. 93л. думается что они еле передвигаются Какие плюсы и минусы кто нибудь может добавить про двигатели. -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
кто нибудь может добавить про двигатели. Жалоб на двиг от него особых не слышал. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Deniska |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 112 Регистрация: 19-March 10 Из: Москва, СЗАО, Митино Пользователь №: 7,623 место дислокации: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
shab niggurat |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 232 Регистрация: 8-May 10 Пользователь №: 7,868 место дислокации: Пермь ![]() |
Вот и я собираюсь приобщиться к вашему сообществу. На данный момент имею 2114 (хотя скорее наоборот). Планировал взять ниву, а потом набрел на спортаж.. Денег будет примерно 300 т.р. Как я понимаю это 2001-2003 год. В Перми вариантов практически нет.. думаю покупать в столицах, но вот боюсь прогадать.. Хотел бы спросить, есть ли на форуме люди, которые могли бы за определенную сумму помочь с выбором машины в Москве или Питере? Подсказать диагностов хороших.. Чтобы потом где нить под Кировым не встать...
Мучает конечно вопрос с годом.. всетаки 7-8 лет.. Но опять же я видел множество подписей на форуме 1994,1998, 2000 г.в. Как поживают машины таких годов? Надежны ли на дальних расстояниях? -------------------- Калининград 2001г. АКПП Бензин Лифт
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Вот и я собираюсь приобщиться к вашему сообществу. На данный момент имею 2114 (хотя скорее наоборот). Планировал взять ниву, а потом набрел на спортаж.. Денег будет примерно 300 т.р. Как я понимаю это 2001-2003 год. В Перми вариантов практически нет.. думаю покупать в столицах, но вот боюсь прогадать.. Хотел бы спросить, есть ли на форуме люди, которые могли бы за определенную сумму помочь с выбором машины в Москве или Питере? Подсказать диагностов хороших.. Чтобы потом где нить под Кировым не встать... Мучает конечно вопрос с годом.. всетаки 7-8 лет.. Но опять же я видел множество подписей на форуме 1994,1998, 2000 г.в. Как поживают машины таких годов? Надежны ли на дальних расстояниях? Загляни в http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showforum=33 А вообще, не стоит бояться года производства, надо смотреть на состояние авто. У меня,например, 1999г,пробег 224тк.Купил три года назад с пробегом в 164т.к. Номер на раме цел.Езжу каждый день.Обслуживаю сам. ЗЫ. Продавать ,пока не собираюсь. ![]() -------------------- |
shab niggurat |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 232 Регистрация: 8-May 10 Пользователь №: 7,868 место дислокации: Пермь ![]() |
не подводит?
-------------------- Калининград 2001г. АКПП Бензин Лифт
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
не подводит? Подвести может любая машина. Это все-таки железка. Но по сравнению с тазиками (на собственном опыте) - гимора в разы меньше, хотя запчасти дороже. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
не подводит? надо изучить особенности конструкции,особенно полного привода, и определить тех состояние. В этом очень поможет НАШ форум. ЗЫ. До покупки Sportage я 8 лет ездил на VW (их у меня было три). Обслуживаю авто сам,веду тетрадь с указанием работ и затрат. Так,вот Sportage (на данный момент ему 11лет) потребовал меньше затрат,соответственно, чем каждый из VW такого возраста. ЗЫ.ЗЫ. БУКВАРЬ: http://www.cars4x4.ru/Kia-Sportage/1_0.htm ![]() -------------------- |
shab niggurat |
![]()
|
Sportage вполне надежный автомобиль,только перед началом интенсивной эксплуатации надо изучить особенности конструкции,особенно полного привода, и определить тех состояние. В этом очень поможет НАШ форум. ЗЫ. До покупки Sportage я 8 лет ездил на VW (их у меня было три). Обслуживаю авто сам,веду тетрадь с указанием работ и затрат. Так,вот Sportage (на данный момент ему 11лет) потребовал меньше затрат,соответственно, чем каждый из VW такого возраста. ЗЫ.ЗЫ. БУКВАРЬ: http://www.cars4x4.ru/Kia-Sportage/1_0.htm ![]() спасибо! просто я очень боюсь что не повезет при выборе и придется с ней мотаться по сервисам... -------------------- Калининград 2001г. АКПП Бензин Лифт
|
sav_12st |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 87 Регистрация: 2-November 09 Пользователь №: 6,859 место дислокации: Вологда ![]() |
Спортейдж (OLD) отличный и надежный авто. Даже если попадется с косяком (хотя смотря с каким!!!). У самого был 2001 г., заменил, теперь 2006 г.(Кал). В ближайшую пятилетку менять не собираюсь. Хотя перед приобретением первого и были большие сомнения в правильности выбора марки/модели (хотелось ЦР-В или Гранд Витару), после некоторого количества километров они пропали СОВСЕМ...
Перед покупкой прошел по форуму, а также на киа-клуб.ру и уже к моменту "торгов" знал о ПП и т.д. больше предыдущего хозяина.... Написано все к тому, что авто мне очень нравится.... |
shab niggurat |
![]()
|
Спортейдж (OLD) отличный и надежный авто. Даже если попадется с косяком (хотя смотря с каким!!!). У самого был 2001 г., заменил, теперь 2006 г.(Кал). В ближайшую пятилетку менять не собираюсь. Хотя перед приобретением первого и были большие сомнения в правильности выбора марки/модели (хотелось ЦР-В или Гранд Витару), после некоторого количества километров они пропали СОВСЕМ... Перед покупкой прошел по форуму, а также на киа-клуб.ру и уже к моменту "торгов" знал о ПП и т.д. больше предыдущего хозяина.... Написано все к тому, что авто мне очень нравится.... А почему 2001 заменили? Да и кстати!! Появился вопрос. А у американцев крепление под классический размер ( на 15,16) или на английский стандарт? Сообщение отредактировал shab niggurat - May 13 2010, 10:39 PM -------------------- Калининград 2001г. АКПП Бензин Лифт
|
609 |
![]()
|
А почему 2001 заменили? Да и кстати!! Появился вопрос. А у американцев крепление под классический размер ( на 15,16) или на английский стандарт? Машины для американского рынка производились только в Корее. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
shab niggurat |
![]()
|
тоесть для починки подойдет классический инструмент?
-------------------- Калининград 2001г. АКПП Бензин Лифт
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 10:52 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |