![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Хорошие мягкие колодки Хорошо... А продавыцы - сволочи: по телефону говорят одно, приезжаешь - все под заказ, и цены вырастают примерно на треть. Не говоря уж про сроки. Хотя во всем этом - проблеме с передком - скорее больше моя вина. Так что сегодня поборюсь со змеюшкой, а завтра сяду на обзвон и заказ буду заказывать. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
Привет! Нигде не могу найти шланг кондиционера.... и выхлопную трубу... экзист не катит каловский вин...
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
0K02940700C - оконечник выхлопа для Гранда. Шланг какой?
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
NSG |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 7-May 10 Из: Сталинград Пользователь №: 7,863 место дислокации: ПФО ![]() |
Здравствуйте форумчане!
Принимайте в свои ряды ![]() Сам из Ростова, купил маме Спортягу Гранд 2002 в Волжский. Теперь вот дистанционно обслуживаю ![]() Хм, сайт английские буквы а почему-то не так воспроизводит :/ , перевставил русские... vlаd04sport, в ростовском Эксисте на Семашко я давно, Батюня Эдуард там гавнистый, остальные ничего. Цены, кстати, можно настроить в рублях. На свои иномарки периодически заказываю у них. И возвраты делал... Butаfor и другие! Калининградский ВИН не пробъётся. В ПТСе у меня есть на полях другой, он на КNЕ начинается. По нему на www.kiа-trаde.ru пробил модель машины и даже дату выпуска! Соответственно по каталогу нашёл деталь. Кстати тоже патрубок низкого давления кондиционера. У них в 2 раза дороже, чем в Эксисте! Его номер 0K08А61460C . Просьба к форумчанам: гляньте его на схеме, это действительно он? Со слов удалённых мастеровых подходит сверху к компрессору и его перетёрло капотом. Сам сравнить с машиной не могу, далеко, однако ![]() Сообщение отредактировал NSG - May 27 2010, 11:37 PM -------------------- Александр. Иногда на Sportage JA5635 2002 Автотор.
|
NSG |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 7-May 10 Из: Сталинград Пользователь №: 7,863 место дислокации: ПФО ![]() |
-------------------- Александр. Иногда на Sportage JA5635 2002 Автотор.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Просьба к форумчанам: гляньте его на схеме, это действительно он? Со слов удалённых мастеровых подходит сверху к компрессору и его перетёрло капотом. Сам сравнить с машиной не могу, далеко, однако ![]() Капотом?????? ![]() Там до капота сантиметров 10-15 как минимум..... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
NSG |
![]()
|
Ну может не капотом, вентилятором, ещё чем-нибудь, короче он не герметичен. Нашёл соответствующую тему, продолжаю там.
-------------------- Александр. Иногда на Sportage JA5635 2002 Автотор.
|
Консуэлла |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,712 место дислокации: MOSCOW city СВАО-живу я тут))) ЮВАО-Выхино-трудюся здесь))) ![]() |
Нужны две полуоси, срочно! Караул.....
![]() -------------------- KIA Sportage, 2000г, 2л, АКПП, кореец для пендосии
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... Я пока еще не самая добрая, но скоро я загрызу всех, кто добрее меня, и стану самой доброй. |
kostic8615 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 11-March 10 Пользователь №: 7,587 место дислокации: Саратов ![]() |
очень необходимы щётки на стартер.. ну простопо зарез нужны.. в экзисте отказали сказали что нет у производителей.. если нет и у вас посоветуйте где достать подходящие (там подточить подпилить).
|
NSG |
![]()
|
Буквально в субботу помогал живым советом по щёткам стартера на Опеле
![]() Проводок медный из щётки можно скрутить с проводком щёточного узла или по месту его под пружинкой завести. У меня 3 года такие щётки отработали, пока не продал машину ![]() -------------------- Александр. Иногда на Sportage JA5635 2002 Автотор.
|
kostic8615 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 268 Регистрация: 11-March 10 Пользователь №: 7,587 место дислокации: Саратов ![]() |
Буквально в субботу помогал живым советом по щёткам стартера на Опеле ![]() Проводок медный из щётки можно скрутить с проводком щёточного узла или по месту его под пружинкой завести. У меня 3 года такие щётки отработали, пока не продал машину ![]() вазовские намного больше. боюсь если буду стачивать до нужного размера все провода которые в щётке повылазиют наружу. я вроде как понимаю что от маазды должны подходить только вот на неё тоже сложновато найти(( |
NSG |
![]()
|
Из кирпича карандаш выточить не сложно
![]() ![]() -------------------- Александр. Иногда на Sportage JA5635 2002 Автотор.
|
kostic8615 |
![]()
|
Из кирпича карандаш выточить не сложно ![]() ![]() ездить крнечно. просто неохото по два раза лазить в стартер. не простое это дело его снимать. буду пробовать вытачивать. и ещё так случайно заметил на дрели тоже щётки они вроде по размеру такие же.. может их попробовать?? |
NSG |
![]()
|
Конечно надо пробовать точить и ставить, тем более стартер не постоянно включен!
![]() Посмотрел в Эксисте по своему авто: В стартере Mando Щётка стартера 0K900 24 753A 16 дней 207,97р. В родном стартере щётки вместе с кронштейном идут: Кронштейн 0K241 18 X70 18 дней 1 426,93р. Так что наврали, ИМХО. А киа-трейд с 8.06.10 сделал свой каталог платным ![]() -------------------- Александр. Иногда на Sportage JA5635 2002 Автотор.
|
SATURN_82 |
![]()
|
![]() X X X ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 305 Регистрация: 25-September 10 Пользователь №: 8,447 место дислокации: Москва СВАО ![]() |
нужен штатный резиновый уплотнитель задней двери, который идет по периметру заднего проема двери
как его заказать не подскажете? спортаж короткий калиниградской сборки -------------------- |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
нужен штатный резиновый уплотнитель задней двери, который идет по периметру заднего проема двери как его заказать не подскажете? спортаж короткий калиниградской сборки http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...43entry138343 -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Pasha-ae |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 7-July 10 Из: Москва Пользователь №: 8,113 место дислокации: Москва/Новокосино ![]() |
Всем привет !! тут дело такое пружина лопнула задняя,вот возник вопрос покупки новых,
может кто знает чего про Фобос пружины ,может у кого стоят ?авось Грандовские лучше поставить ??у меня короткий спорт -------------------- |
timon3384 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 21-February 10 Пользователь №: 7,494 место дислокации: КАРЕЛИЯ ![]() |
У меня стоят задние Фобосы, уже почти год полет нормальный. Только один минус - на пустой машине жестковато!
|
sergey2010 |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 14 Регистрация: 2-January 11 Пользователь №: 8,901 место дислокации: одесса ![]() |
Если кому надо продам свой чехол под запаску , фирменный хромированный, мне он уже не налазит
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th May 2025 - 05:32 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |