![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Мы тоже зрителями приедем.
-------------------- |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
а я работаю
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
а я в Питере
![]() ![]() ![]() ![]() |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
ВНИМАНИЕ: На соревнования требуются "судьи факта", определяющие правильность прохождения маршрута.
По всем вопросам обращаться по моему тел. 755-4289 ICQ 885-2662 или mail - talalaevd@bk.ru Требуется ещё два судейских экипажа на авто. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Набор судьей закончен!
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Думаю поехать ... поучаствовать ...
![]() Но ясно будет только в пятницу. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Striker |
![]()
|
Думаю поехать ... поучаствовать ... ![]() Но ясно будет только в пятницу. Будем рады, Серёг! Велкам! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Блин,один единственный день свободный за два месяца...С одной стороны хочется уже познакомиться,да и поучавствовать в соревнованиях,а с другой стороны "ломка",как у наркомана-два месяца без рыбалки
![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Серега меня в полироль не пускает
![]() ![]() ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Блин,один единственный день свободный за два месяца...С одной стороны хочется уже познакомиться,да и поучавствовать в соревнованиях,а с другой стороны "ломка",как у наркомана-два месяца без рыбалки ![]() Учавствуй! ![]() ![]() ![]() |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Серега меня в полироль не пускает ![]() ![]() ![]() Вот поэтому я поеду зрителем -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
-------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Серега меня в полироль не пускает ![]() ![]() ![]() так тебе сам ..... велел в спорт ехать ![]() -------------------- |
Radish |
![]()
|
так тебе сам ..... велел в спорт ехать ![]() А вдруг я там застряну... правда меня уже утешили, сказали, что все по одной трассе поедут ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
vl@d |
![]()
|
-------------------- |
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
Серега, никого никуда НЕ не пускает и не запрещает!
Андрей получил подтверждение о принятии его заявки. Т.к. в заявке он указал кат. "ПА", а мы знаем его авто, то сразу переписали его в "Спорт", но любой авто будет проходить ТИ. Если авто проходит по Тех. требованиям в "ПА", то милости просим. Все остальные в кат. "Спорт". ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте регламент и тех. требования!!! Если, кто-то чем-то не доволен или не согласен, то все согласно пункту №9 настоящего регламента! -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
Striker |
![]()
|
Серега, никого никуда НЕ не пускает и не запрещает! Андрей получил подтверждение о принятии его заявки. Т.к. в заявке он указал кат. "ПА", а мы знаем его авто, то сразу переписали его в "Спорт", но любой авто будет проходить ТИ. Если авто проходит по Тех. требованиям в "ПА", то милости просим. Все остальные в кат. "Спорт". ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читайте регламент и тех. требования!!! Если, кто-то чем-то не доволен или не согласен, то все согласно пункту №9 настоящего регламента! Полировка - стандарные машины!!! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Radish |
![]()
|
Во первых я прикалываюсь...
![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Striker |
![]()
|
Во первых я прикалываюсь... ![]() Лифтовка!!!, бампера Цитирую Серёгу "мы знаем его авто" -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 11:56 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |