![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
geo61 |
![]() ![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 172 Регистрация: 31-December 07 Пользователь №: 4,207 место дислокации: Москва-Подольск ![]() |
Кто-нибудь может сказать во сколько это начинается,все прочитал-нигде время не указано(хотя бы начало регистрации ,конец регистрации.)
-------------------- KIA sportage 2005 год 2.0 DOHC МКПП. Калининград
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
![]() ![]() ![]() А я все выходные работаююююууу ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Кто-нибудь может сказать во сколько это начинается,все прочитал-нигде время не указано(хотя бы начало регистрации ,конец регистрации.) Регламент, на форуме оргов есть, я так не помню время... Ой, ну вы меня насмешили, значит все лифтанутые идут в спорт ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я все выходные работаююююууу ![]() ![]() ![]() Как же так... а покататься ![]() Я неправильно написал, время не в регламенте, а на форуме.... 22 февраля 8:30 - начало АП 9:00 - начало ТИ 10:45 - брифинг 11:00 - старт -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Серега |
![]()
|
С Уважением, Сергей. ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 270 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 2,560 место дислокации: Москва ![]() |
Смех - продлевает жизнь! (только добрый...)
![]() -------------------- С Уважением!
Команда 4х4 |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Ой, ну вы меня насмешили, значит все лифтанутые идут в спорт ?
А как определяется отлифтована машина или нет. ![]() -------------------- Максим
8(916)631-15-08 хи-хи. Chrysler T&C |
geo61 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 172 Регистрация: 31-December 07 Пользователь №: 4,207 место дислокации: Москва-Подольск ![]() |
А подскажите какие функции выполняет штурман на кроссах, и кто-нибудь бывал на этой трассе,если там колея то, что сразу после старта за лопату браться?
-------------------- KIA sportage 2005 год 2.0 DOHC МКПП. Калининград
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Нас тоже запишите!
![]() В полировку ... ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Итак.
Состоялось! ![]() От нашего клуба было четыре экипажа. Три в полировке: Сеня - Sportage Grand - №14 geo61 - Sportage - №28 Panzer38 - Sportage Grand - №10 Один - в спорте: Radish - Jeep Cherokee - №33 результаты по итогам четырех заездов выглядят следующим образом: СПОРТ ![]() ПОЛИРОЛЬ (из 35-ти стартовавших в первом заезде) ![]() В результате у нас: в Спорте - 4-е место (Radish с одной минутой пенализации) в Полироли - 6-е место (Panzer38) geo61 сошел на втором заезде - вылетел с трассы Сеня - выбыл по итогам трех заездов. Вообще было жестко. Трасса состояла как-бы из трех участков. Сначала скоростной накатанный (почти лед) участок километра два, потом снежный перепаханный участок с множеством кочек и колдобин вплоть до бетонных балок поперек трассы (танковый полигон все-таки ![]() Нагрузка на подвеску - "на вынос". Участвовавший в гонках Субару Форестер сошел после третьего круга с погнутой передней стойкой. Лидировавший во всех заездах Hummer H1 сошел после прыжка с трамплина - радиатор сорвался с креплений. В "спорте" кто-то сделал "уши". Впечатлений - масса ![]() ![]() ![]() гнать на пониженной, на пятой передаче на 5000 тыс с лишним оборотах (под 90 км/ч) по ледяной трассе ![]() ![]() А вот амотры MonoMax показали себя замечательно. Машина совершенно не козлила на кочках и шпалах. Одного боялся, что такой жестокой тряски не выдержат крепления отражателей в фарах. Все-таки хелловские модули гораздо тяжелее простых ламп. Тем не менее, все крепления остались целыми. ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
Мы благодарим всех кто был с нами!!!
От себя - спасибо ребятам - судьям, которые откликнулись и давали объективные оценки происходищему на трассе. Вы были нашими глазами. В следующий раз наверное надо постараться сделать фото/видео фиксацию старта и финиша. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
Сеня |
![]()
|
![]() Я не ПРО, я ПРОСТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 522 Регистрация: 19-November 08 Из: Г. Чехов М.О. Пользователь №: 5,727 место дислокации: г. Чехов М.О. ![]() |
Мы благодарим всех кто был с нами!!! От себя - спасибо ребятам - судьям, которые откликнулись и давали объективные оценки происходищему на трассе. Вы были нашими глазами. В следующий раз наверное надо постараться сделать фото/видео фиксацию старта и финиша. От себя скажу большое спасибо организаторам, адреналина через край, машина чувствует себя отлично. Если честно, то я не ожидал от себя такого, думал вылететь после первого заезда. Ещё раз - замечательно провёл день, и жене понравилось - БЛАГОДАРЮ ВСЕХ. ![]() ![]() ![]() -------------------- Максим
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Очень жаль, что нас не пустили в обе категории, хотя обещали... в итоге мы остались единственным экипажем в СПОРТЕ на шоссейке. Вообще трасса было не сложная, в Лыткарино было сложнее.
Кто был на награждении, нам там за четвертое ничего не положено ? ![]() Спасибо оргам за гонку, остается только пожелать им быть более внимательными. Кстати, по поводу пенализации за свет... мне так кажется, раз уж оно сделано для безопасности, то можно было бы при старте про это напоминать. Geo61 и Сеню с боевым крещением, как я понимаю ![]() ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
ребята малодцы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Radish |
![]()
|
ребята малодцы ![]() ![]() ![]() ![]() Я не снимал, но одолжил аккумулятор для фотоаппарата, обещали много фотографий... будем ждать ![]() -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ЖДем фото и видео!!!!!!!!!!!!! |
Panzer38 |
![]()
|
Честно стащил с форума Хаммероводов (http://rushummer.ru/forum/viewtopic.php?f=...&st=0&sk=t&sd=a)
![]() ![]() ![]() Geo61 тоже попал в кадр: ![]() ![]() ![]() Исторический прыжок Хаммера: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Олька |
![]()
|
прикольно!!! а чего скорая??? опять кто-то не пристегнулся???
![]() пс...чЬорд...зашла на форум хаммеров, посмотрела-почитала отчет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
На сколько я понял,эта та Нива,которая прошла с нами всю Дислокацию !!! Отличные ребята!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смтри Влад ,ТСЛи себе поставили, а говорили дорого-дорого . ![]() ![]() ![]() ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
-------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Сеня |
![]()
|
Классное видео, как будто сам был за рулём. ![]() ![]() -------------------- Максим
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 01:46 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |