![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
А ткните прям мордой как ее делать и что она должна дать? это не то как в книге написано диодиком? Глянь... ![]() -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Папаня |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 41 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 7,407 место дислокации: Пенза ![]() |
У меня под капотом НЕТ 20 контактного разъема!!!
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
У меня под капотом НЕТ 20 контактного разъема!!! А куда он делся? ... по-моему мы искали его у тебя. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
Папаня |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 41 Регистрация: 10-February 10 Пользователь №: 7,407 место дислокации: Пенза ![]() |
не не! у меня не искали! у меня торчат 3 или 4 маненьких 2-х контактных 1 четырех и 1 помоему что-то типа 8-и
|
Виктор |
![]()
|
не не! у меня не искали! у меня торчат 3 или 4 маненьких 2-х контактных 1 четырех и 1 помоему что-то типа 8-и А на корпусе воздушного фильтра, черная коробочка с крышкой и надписью "DIADNOSTIS"? -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
Папаня |
![]()
|
пошел сматреть все че можно!
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
-------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Папаня |
![]()
|
Вернулся! Грязный но довольный! Итак! Сопротивление лямбды на холодную 4,6 Ом.
Вопрос: Если был обрыв датчика коленвала, мозги это поняли! Поставили новый датчик - заводить, а мозги до сих пор думают, что там обрыв! Такое может быть??? Итак Ковыряли все подряд трали вали Снимаем аккум, разъем с мозгов. Все назад одеваем - СХВАТЫВАЕТ!!! Даже пытается завестись. Думаю и завелась бы наверное свечи залило и все такое, НО САБАКА АККУМ СЕЛ!!!!!!! Есть такая тема - начинаем крутить стартером - пара оборотов - схватывает и дальше опять ничего!!! выкл зажигание несколько секунд опять на старт - схватывает - опять тишина! Как говорится отсутствие результата - тоже результат! |
Виктор |
![]()
|
Вернулся! Грязный но довольный! Итак! Сопротивление лямбды на холодную 4,6 Ом. Это сопротивление подогрева ЛЗ. Сам датчик тестером не "звонится", показывает обрыв - такая у него конструкция (специальная керамика). Цитата Вопрос: Если был обрыв датчика коленвала, мозги это поняли! Поставили новый датчик - заводить, а мозги до сих пор думают, что там обрыв! Такое может быть??? Нет! Хоть они и "мозги", но думать не умеют. Они работают так: импульсы нормальной амплитуды есть или нет. Цитата Итак Ковыряли все подряд трали вали Снимаем аккум, разъем с мозгов. Все назад одеваем - СХВАТЫВАЕТ!!! Даже пытается завестись. Думаю и завелась бы наверное свечи залило и все такое, НО САБАКА АККУМ СЕЛ!!!!!!! Есть такая тема - начинаем крутить стартером - пара оборотов - схватывает и дальше опять ничего!!! выкл зажигание несколько секунд опять на старт - схватывает - опять тишина! Как говорится отсутствие результата - тоже результат! Посмотри свечи. Если залиты, то проблема, скорее всего в зажигании (свечи, провода). Но я не исключаю что они окажутся сухими. А это совершенно другая ситуация. Это будет говорить о недостатке топлива в смеси, поэтому на холодную и не заводится. Пусковая смесь должна быть обогащенной. В этом случае, проверить наличие бензина в обратке (после регулятора давления) при запуске. Пока все. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
Папаня |
![]()
|
Завтра зарядится аккум! вывернем прокалим свечи если залитые (думаю что очень залитые ибо крутили много) на провода грешим ибо хреново выглядят!
Думаю что топливо поступает, т.к. из глушака пахнет бензой! Машина не моя у меня дизеля, если там черный дым идет значит топливо поступает. |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Насос походу помирает. Симтомы очень похожи. Надо давление в рампе мерить.
-------------------- |
Папаня |
![]()
|
как?
Насос новый! Присмерти купили? Сообщение отредактировал Папаня - Mar 27 2010, 12:03 AM |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
как? Насос новый! Присмерти купили? Новый это новый или год назад ? Бензой точно из глушака пахнет ?Может не из глушака ? Есть тогда еще вариант дырявых магистралей. Свечи залиты или нет ? -------------------- |
Папаня |
![]()
|
Как говорил мой друг: Отсутствие результата - тоже результат
Итак! после непонятных действий с нашей стороны (почистили свечи, были мокрые, подергали все разъемы, с полчаса танцев с бубном) заметили тенденцию: начинаем крутить - через пару оборотов хорошенько схватывает и перестает схватывать вообще сколько не крути! Выкл - на старт опять схватывает и перестает и о чудо!!!! эта хреновина завелась! Первые три раза троила, глохла. дальше все нормализовалось. Теперь что имеем: Машина работает очень ровно вобщем как часики,НО РОВНО 30 пиканий зумера открытой двери (секундомера под рукой не оказалось считали пиканья) Заводили раз 50 ровно 30 пиканий и глохнет!!! Господа ХЕЛП!!! п.с. разъема диагностики НЕТ!!! Сообщение отредактировал Папаня - Mar 27 2010, 09:17 PM |
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
Как говорил мой друг: Отсутствие результата - тоже результат Итак! после непонятных действий с нашей стороны (почистили свечи, были мокрые, подергали все разъемы, с полчаса танцев с бубном) заметили тенденцию: начинаем крутить - через пару оборотов хорошенько схватывает и перестает схватывать вообще сколько не крути! Выкл - на старт опять схватывает и перестает и о чудо!!!! эта хреновина завелась! Первые три раза троила, глохла. дальше все нормализовалось. Теперь что имеем: Машина работает очень ровно вобщем как часики,НО РОВНО 30 пиканий зумера открытой двери (секундомера под рукой не оказалось считали пиканья) Заводили раз 50 ровно 30 пиканий и глохнет!!! Господа ХЕЛП!!! п.с. разъема диагностики НЕТ!!! Бензонасос какой покупал и за какую цену? -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Папаня |
![]()
|
|
DJ.SERG |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 265 Регистрация: 21-March 08 Из: Таханрог Пользователь №: 4,765 место дислокации: Таханрог ![]() |
Как говорил мой друг: Отсутствие результата - тоже результат Итак! после непонятных действий с нашей стороны (почистили свечи, были мокрые, подергали все разъемы, с полчаса танцев с бубном) заметили тенденцию: начинаем крутить - через пару оборотов хорошенько схватывает и перестает схватывать вообще сколько не крути! Выкл - на старт опять схватывает и перестает и о чудо!!!! эта хреновина завелась! Первые три раза троила, глохла. дальше все нормализовалось. Теперь что имеем: Машина работает очень ровно вобщем как часики,НО РОВНО 30 пиканий зумера открытой двери (секундомера под рукой не оказалось считали пиканья) Заводили раз 50 ровно 30 пиканий и глохнет!!! Господа ХЕЛП!!! п.с. разъема диагностики НЕТ!!! подозреваю, что у тебя стоит сигнализация и по какой-то причине выделывается, или если есть иммобилайзер может он ключ не видит, завести даёт, а потом глушит, типа аварийный режим. 1.Попробуй завести вторым ключом(если он есть). 2.Попробуй с помощью скрепки замкнуть 1 и 5, через диагностический разьём(под капотом) принудительно включить насос. ![]() -------------------- газ - бензин (DOHC), АКПП. Кореец, 97г.. в продаже
|
Папаня |
![]()
|
НЕТ диагностического разъема!
ДРУЗЬЯ!!! Теперь и нам и ежу стало понятно, что останавливает двигатель этого минижипа именно электрика! Сигналку отключили так шо она теперь работает только как замок на двери! Иммобилайзер конечно поищем, но есть ли он! На счет ключей - ощущение что замок вообще сломан! ибо на заведенной машине можно вытащить ключ и она работает! |
DJ.SERG |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 265 Регистрация: 21-March 08 Из: Таханрог Пользователь №: 4,765 место дислокации: Таханрог ![]() |
НЕТ диагностического разъема! ДРУЗЬЯ!!! Теперь и нам и ежу стало понятно, что останавливает двигатель этого минижипа именно электрика! Сигналку отключили так шо она теперь работает только как замок на двери! Иммобилайзер конечно поищем, но есть ли он! На счет ключей - ощущение что замок вообще сломан! ибо на заведенной машине можно вытащить ключ и она работает! тогда на прямую от аккумулятора кинь плюс на насос -------------------- газ - бензин (DOHC), АКПП. Кореец, 97г.. в продаже
|
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 03:18 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |