Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

2 страниц V  1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Гиппертония
Leha
post Feb 4 2009, 04:29 PM
Сообщение #1

гряземяситель

Из: г.Москва
место дислокации: г. Москва Чертаново

Похоже прозвенел звоночек. 32a.gif Не замечал за собой, ну так иногда немного колбасило по погоде и праздникам, а тут загрипозил, врач померял давление и изумился его размерам. Я сам был поражен, не мерял давление с армии. Во как бывает. Думаю бросить курить срочно, выпивку по пятницам, соль в мусорку. Есть у кого опыт(печальный) борьбы с недугом и методы традиционные и не традиционые. Вообще думаю меня подкосил недавний, мучительный развод. dumai.gif Принимаются все советы и рекомендации. Одно решил точно для себя меняю образ жизни. sensored.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Сергей С.
post Feb 4 2009, 05:24 PM
Сообщение #2

грязелюбитель

Из: Коломна
место дислокации: пр.Кирова

Хорошая мысль!
Насчет бросить курить - просто. Алан Карр - Способ легко бросить курить по-моему так называется книга - очень помогает. А если есть решительное желание - однозначно. Он не стращает, не стыдит - просто логически рассуждает. Испытано на себе.
+Quote Post
609
post Feb 4 2009, 05:28 PM
Сообщение #3

Саксаул форума

Из: Путера
место дислокации: Гражданка, Северный

А по-моему надо искать толкового врача. И следовать его рекомендациям.

По поводу бросить курить... я тут с год назад язву лечил.
Со страху курить перестал. Когда сказал об этом лечущему врачу - получил втык, так как в ее указаниях бросать курить не было, в активной стадии лечения организму лишний стресс совершенно ни к чему.

--------------------
Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту?
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта...

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
Leha
post Feb 4 2009, 05:40 PM
Сообщение #4

гряземяситель

На сигарету смотреть не могу, а уж затянуться и в мыслях нат. Вооо мужской страх врачей с нами делает. dumai.gif Так может просто с кем(не дай бог было) подскажите пути и выходы безмедекаментозного вмешательства. К стиати мени сбросить вес надобы dumai.gif 32a.gif Принимаю советы по похудению...
+Quote Post
Виктор
post Feb 4 2009, 05:58 PM
Сообщение #5

вне рангов

место дислокации: Беларусь

По моему, важнее не бросить курить, а избавиться максимально от стрессов. Надо посмотреть на нашу жизнь (точнее, суету) с высоты, хотя бы птичьего полета. От туда все наши проблемы кажутся мелкими, а жизнь короткой! И самое главное - уважать себя!

--------------------
Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП
+Quote Post
609
post Feb 4 2009, 06:04 PM
Сообщение #6

Саксаул форума

Цитата(Leha @ Feb 4 2009, 04:40 PM) *

Так может просто с кем(не дай бог было) подскажите пути и выходы безмедекаментозного вмешательства. К стиати мени сбросить вес надобы dumai.gif 32a.gif Принимаю советы по похудению...
Были другие заморочки.

На мой взгляд, перво-наперво - это стараться не расстраиваться и не переживать - это усугубляет ситуацию. Стараться жить сегодняшним днем и получать удовольствие от простых вещей.
Вот как этого достичь... dumai.gif советовать сложно. Но по моему убедению, большинство болезней ижет от лишних нервов и ненужных переживаний.

А дальше - все приложится. При повышенном давлении сбросить лишний вес - это понизить нагрузку на сердце. Путь правильный. Однако и тут советовать не могу - я сам последний год недостающий вес усиленно набирал, и скажу без скромности - преуспел biggrin.gif

А по поводу гипертонии... действительно постоянно высокое давление, или один раз помарили - и сделал вывод? Может, у нее тонометр неисправен?
Кстати, если тонометр - типа китайский автомат, который сам все делает - не советую ориентироваться на его показания. Купили такой родителям - три раза измеряешь, все три раза выдает разное давление, от очень высокого до очень низкого. Тут простой манометр со стетоскопом - гораздо наждежнее!!!

--------------------
Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
Олька
post Feb 4 2009, 07:44 PM
Сообщение #7

властелин грязи

Из: Кировский р-он
место дислокации: Санкт-Петербург

в первую очередь обратиться к хорошему врачу!!! Все врачи любят ставить диагноз "Гипертония" по одному единственному параметру "высокое артериальное давление"..НО это не всегда верно!!!! B228.gif Как правило повышенное давление -есть следствие какого-то другого заболевания. Например, что-нибудь не в порядке с почками, давление может подняться или же есть проблемы, что считается важным мужским органом-простата, также может повлиять на повышенное артериальное давление. Понимаю, что в это трудно поверить, но это так.
Вот. А вообще лучше народные средства! Овсянка очень хорошо по утрам! Гранатовый сок, сок черноплодной рябины (заготавливается осенью в виде сиропа), сок калины (собирается осенью и замораживается, потом варится типа компота, или просто в чашке с чаем заваривается немного плодов) травяные чаи, меньше есть жирного, соленого, жареного. На ночь не наедаться. Последний прием пищи максимум за три часа до сна. От алкоголя не стоит прям так отказываться. Иногда немного алкоголя понижает давление B228.gif
Если худеть, то физические упражнения надо начинать постепенно и с небольших нагрузок. Очень хорошо посещение бассейна.
Не болейте!!! Будьте здоровы!
+Quote Post
Leha
post Feb 5 2009, 08:47 AM
Сообщение #8

гряземяситель

Начинаю потихоньку осваивать зарядку, прогулки, сигареты уже в помойке, соки и сиропы закупаются, как тяжело теперь менять образ жизни.... sad.gif
+Quote Post
Mif 59
post Feb 5 2009, 09:34 AM
Сообщение #9

гряземяситель

место дислокации: Пермь

тоже цеховой врач каждый год пытается мне впендюрить этот диагноз, я отмахиваюсь, типа "да я с похмелья" biggrin.gif Померяла бы она мое давление когда я на самом деле с похмелья... гы-гы
А сам дома когда матери меряю давление, потом и себе, если высоковато - то таблеточку не сильную.

Но так уж сильно себя не стращаю...

Единственное для себя: поменьше волноваться, переживать. Ну а если стресс был, то вечером как домой пришел - за ужином 3 рюмочки коньячка/водочки выпью, и все опять зае...сь et.gif
А к тому же я человек ващщще спокойный, то могу на некоторые вещи ваще не реагировать, дабы пожалеть себя! B228.gif

--------------------
TLC-100, 1HD-fte
+Quote Post
Leha
post Feb 5 2009, 12:42 PM
Сообщение #10

гряземяситель

Неееее я пока воздержусь. Такого поначитал про инсульт и прочее...Йогурт, молоко, гантели и с Вами на шашлыкинг, покатушки, положительные имоции.
+Quote Post
609
post Feb 5 2009, 12:44 PM
Сообщение #11

Саксаул форума

Цитата(Leha @ Feb 5 2009, 11:42 AM) *

Неееее я пока воздержусь. Такого поначитал про инсульт и прочее...Йогурт, молоко, гантели и с Вами на шашлыкинг, покатушки, положительные имоции.

Вот последнее - наиболее важно!!!!

Леша, так точно гипертония? dumai.gif

--------------------
(с) Стругацкие

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
Leha
post Feb 5 2009, 01:42 PM
Сообщение #12

гряземяситель

Пока незнаю, к врачу сегодня, всю неделю меряю давление для статистики. Каждый день почти разное, пока идет на убыль понемногу. Не хочется на лекарства сразу садиться, а ведь врачи сразу начинают пичкать. Думаю это грипп, стресс, немного на кануне принял перцовочки+лекарства и вот результат. А ведь напугался не на шутку. 32a.gif Полное обследование по идее надо, но в условиях кризиса, после больничного, при недостаче народа....Кто меня терпеть и ждать будет? Я только устроился..... dumai.gif
+Quote Post
609
post Feb 5 2009, 02:14 PM
Сообщение #13

Саксаул форума

Цитата(Leha @ Feb 5 2009, 12:42 PM) *

Думаю это грипп, стресс, немного на кануне принял перцовочки+лекарства и вот результат. А ведь напугался не на шутку. 32a.gif Полное обследование по идее надо, но в условиях кризиса, после больничного, при недостаче народа....Кто меня терпеть и ждать будет? Я только устроился..... dumai.gif
Ну не пугайся ты так.
Самочуствие нормальное?
Кардиограмму уже делали?

--------------------
(с) Стругацкие

(с) Стругацкие
Изображение
Ищу по форуму. Дорого.
+Quote Post
Radish
post Feb 6 2009, 01:48 AM
Сообщение #14

Обитатель грязи!

место дислокации: Москва

А сколько именно давление ? Вообще Олька правильно написала... У меня ниже 140 не бывает, но это вражденное... А стресс да, он зараза, способствует...

--------------------
Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
+Quote Post
Leha
post Feb 6 2009, 07:16 AM
Сообщение #15

гряземяситель

Спасибо друзья за участие. Был у терапевта, лопатил литературу.
Враг: сигареты, нервы, много выпивки, сидячий образ жизни, соль, жирное, стресс, наследственность, отсутствие нагрузок и чистого воздуха в полном смысле этого слова.
Друг: сон, воздух, отсутствие соли, диета, здоровый образ жизни, ну прочие там шиповники, морковки, не курить 100% ну или 95 dumai.gif , выпивка из расчета 60 чистоо алкголя на мужчины в сутки(прикинь) расширяет сосуды змей.
Так, что есть выбор..быстро к инсульту с инфарктом или медленно, очень медленоо? ep.gif dumai.gif
Для себя пока решил, не торопиться к костлявой, решил снизить бег к краю!!!
+Quote Post
Svarog
post Feb 6 2009, 07:29 AM
Сообщение #16

Обитатель грязи!

Из: Бузулук, Сергей
место дислокации: Оренбургская обл.

Цитата(Leha @ Feb 6 2009, 08:16 AM) *

Спасибо друзья за участие. Был у терапевта, лопатил литературу.
Враг: сигареты, нервы, много выпивки, сидячий образ жизни, соль, жирное, стресс, наследственность, отсутствие нагрузок и чистого воздуха в полном смысле этого слова.
Друг: сон, воздух, отсутствие соли, диета, здоровый образ жизни, ну прочие там шиповники, морковки, не курить 100% ну или 95 dumai.gif , выпивка из расчета 60 чистоо алкголя на мужчины в сутки(прикинь) расширяет сосуды змей.
Так, что есть выбор..быстро к инсульту с инфарктом или медленно, очень медленоо? ep.gif dumai.gif
Для себя пока решил, не торопиться к костлявой, решил снизить бег к краю!!!

Расстраиваться обсалютно не стоит. У моего дяди (52года) была операция на серце ремонтировали стенку. После реанимации в больнице вспомнил армию. так их гоняли по лемстницам и парку.
Сейчас октивно занимается охотой. курит как паровоз.
А вообще тут все правильно писали главное положительные имоции и отсутствие стрессов. Будь здоров и спокоен как СЛОН.

--------------------
Sportage 2005 год (короткий Кал, рестайлинг), бензин, МКПП, лифт-5 см

Изображение
+Quote Post
Андрюха
post Feb 13 2009, 02:00 PM
Сообщение #17

грязелюбитель

Из: Киров
место дислокации: Киров 43RUS

Я вообще по образованию врач,работаю педиатром,но терапоидные азы все никак мою голову покинуть не могут...тем паче у самого давление пошаливает... не к теме о гипертонии,а вообще на медицинскую тему..-обращайтесь если какие вопросы будут-по крайней мере истолкую проблему с точки зрения врача.
+Quote Post
Leha
post Feb 13 2009, 07:55 PM
Сообщение #18

гряземяситель

Спасибо огромное Андрюха за участие!!! ladosi.gif
+Quote Post
окунь
post Feb 13 2009, 09:00 PM
Сообщение #19

Японовод

место дислокации: Загорск;Королёв

Цитата(Leha @ Feb 4 2009, 04:40 PM) *

На сигарету смотреть не могу, а уж затянуться и в мыслях нат. Вооо мужской страх врачей с нами делает. dumai.gif Так может просто с кем(не дай бог было) подскажите пути и выходы безмедекаментозного вмешательства. К стиати мени сбросить вес надобы dumai.gif 32a.gif Принимаю советы по похудению...

Рыбалка тебе в помощь!Причём не с поплавком сидеть,а спиннинг,летняя мормышка,нахлыст! B162.gif

--------------------
Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)!
+Quote Post
Андрюха
post Feb 13 2009, 09:01 PM
Сообщение #20

грязелюбитель

Из: Киров
место дислокации: Киров 43RUS

ну блин,я просто помощь посильную предложил)
помнится,год-полтора назад моими врачебными мозгами собирали аптечки для долгих вылазок на природу)) вроде никто не жаловался)
+Quote Post

2 страниц V  1 2 >
Reply to this topicStart new topic