![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
Похоже прозвенел звоночек.
![]() ![]() ![]() |
Сергей С. |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 4-May 08 Из: Коломна Пользователь №: 5,127 место дислокации: пр.Кирова ![]() |
Хорошая мысль!
Насчет бросить курить - просто. Алан Карр - Способ легко бросить курить по-моему так называется книга - очень помогает. А если есть решительное желание - однозначно. Он не стращает, не стыдит - просто логически рассуждает. Испытано на себе. |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
А по-моему надо искать толкового врача. И следовать его рекомендациям.
По поводу бросить курить... я тут с год назад язву лечил. Со страху курить перестал. Когда сказал об этом лечущему врачу - получил втык, так как в ее указаниях бросать курить не было, в активной стадии лечения организму лишний стресс совершенно ни к чему. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Leha |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 447 Регистрация: 13-December 06 Из: г.Москва Пользователь №: 2,249 место дислокации: г. Москва Чертаново ![]() |
На сигарету смотреть не могу, а уж затянуться и в мыслях нат. Вооо мужской страх врачей с нами делает.
![]() ![]() ![]() |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
По моему, важнее не бросить курить, а избавиться максимально от стрессов. Надо посмотреть на нашу жизнь (точнее, суету) с высоты, хотя бы птичьего полета. От туда все наши проблемы кажутся мелкими, а жизнь короткой! И самое главное - уважать себя!
-------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Так может просто с кем(не дай бог было) подскажите пути и выходы безмедекаментозного вмешательства. К стиати мени сбросить вес надобы ![]() ![]() На мой взгляд, перво-наперво - это стараться не расстраиваться и не переживать - это усугубляет ситуацию. Стараться жить сегодняшним днем и получать удовольствие от простых вещей. Вот как этого достичь... ![]() А дальше - все приложится. При повышенном давлении сбросить лишний вес - это понизить нагрузку на сердце. Путь правильный. Однако и тут советовать не могу - я сам последний год недостающий вес усиленно набирал, и скажу без скромности - преуспел ![]() А по поводу гипертонии... действительно постоянно высокое давление, или один раз помарили - и сделал вывод? Может, у нее тонометр неисправен? Кстати, если тонометр - типа китайский автомат, который сам все делает - не советую ориентироваться на его показания. Купили такой родителям - три раза измеряешь, все три раза выдает разное давление, от очень высокого до очень низкого. Тут простой манометр со стетоскопом - гораздо наждежнее!!! -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
в первую очередь обратиться к хорошему врачу!!! Все врачи любят ставить диагноз "Гипертония" по одному единственному параметру "высокое артериальное давление"..НО это не всегда верно!!!!
![]() Вот. А вообще лучше народные средства! Овсянка очень хорошо по утрам! Гранатовый сок, сок черноплодной рябины (заготавливается осенью в виде сиропа), сок калины (собирается осенью и замораживается, потом варится типа компота, или просто в чашке с чаем заваривается немного плодов) травяные чаи, меньше есть жирного, соленого, жареного. На ночь не наедаться. Последний прием пищи максимум за три часа до сна. От алкоголя не стоит прям так отказываться. Иногда немного алкоголя понижает давление ![]() Если худеть, то физические упражнения надо начинать постепенно и с небольших нагрузок. Очень хорошо посещение бассейна. Не болейте!!! Будьте здоровы! |
Leha |
![]()
|
Начинаю потихоньку осваивать зарядку, прогулки, сигареты уже в помойке, соки и сиропы закупаются, как тяжело теперь менять образ жизни....
![]() |
Mif 59 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 495 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,407 место дислокации: Пермь ![]() |
тоже цеховой врач каждый год пытается мне впендюрить этот диагноз, я отмахиваюсь, типа "да я с похмелья"
![]() А сам дома когда матери меряю давление, потом и себе, если высоковато - то таблеточку не сильную. Но так уж сильно себя не стращаю... Единственное для себя: поменьше волноваться, переживать. Ну а если стресс был, то вечером как домой пришел - за ужином 3 рюмочки коньячка/водочки выпью, и все опять зае...сь ![]() А к тому же я человек ващщще спокойный, то могу на некоторые вещи ваще не реагировать, дабы пожалеть себя! ![]() -------------------- TLC-100, 1HD-fte
|
Leha |
![]()
|
Неееее я пока воздержусь. Такого поначитал про инсульт и прочее...Йогурт, молоко, гантели и с Вами на шашлыкинг, покатушки, положительные имоции.
|
609 |
![]()
|
Неееее я пока воздержусь. Такого поначитал про инсульт и прочее...Йогурт, молоко, гантели и с Вами на шашлыкинг, покатушки, положительные имоции. Вот последнее - наиболее важно!!!! Леша, так точно гипертония? ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Leha |
![]()
|
Пока незнаю, к врачу сегодня, всю неделю меряю давление для статистики. Каждый день почти разное, пока идет на убыль понемногу. Не хочется на лекарства сразу садиться, а ведь врачи сразу начинают пичкать. Думаю это грипп, стресс, немного на кануне принял перцовочки+лекарства и вот результат. А ведь напугался не на шутку.
![]() ![]() |
609 |
![]()
|
Думаю это грипп, стресс, немного на кануне принял перцовочки+лекарства и вот результат. А ведь напугался не на шутку. ![]() ![]() Самочуствие нормальное? Кардиограмму уже делали? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
А сколько именно давление ? Вообще Олька правильно написала... У меня ниже 140 не бывает, но это вражденное... А стресс да, он зараза, способствует...
-------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
Leha |
![]()
|
Спасибо друзья за участие. Был у терапевта, лопатил литературу.
Враг: сигареты, нервы, много выпивки, сидячий образ жизни, соль, жирное, стресс, наследственность, отсутствие нагрузок и чистого воздуха в полном смысле этого слова. Друг: сон, воздух, отсутствие соли, диета, здоровый образ жизни, ну прочие там шиповники, морковки, не курить 100% ну или 95 ![]() Так, что есть выбор..быстро к инсульту с инфарктом или медленно, очень медленоо? ![]() ![]() Для себя пока решил, не торопиться к костлявой, решил снизить бег к краю!!! |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
Спасибо друзья за участие. Был у терапевта, лопатил литературу. Враг: сигареты, нервы, много выпивки, сидячий образ жизни, соль, жирное, стресс, наследственность, отсутствие нагрузок и чистого воздуха в полном смысле этого слова. Друг: сон, воздух, отсутствие соли, диета, здоровый образ жизни, ну прочие там шиповники, морковки, не курить 100% ну или 95 ![]() Так, что есть выбор..быстро к инсульту с инфарктом или медленно, очень медленоо? ![]() ![]() Для себя пока решил, не торопиться к костлявой, решил снизить бег к краю!!! Расстраиваться обсалютно не стоит. У моего дяди (52года) была операция на серце ремонтировали стенку. После реанимации в больнице вспомнил армию. так их гоняли по лемстницам и парку. Сейчас октивно занимается охотой. курит как паровоз. А вообще тут все правильно писали главное положительные имоции и отсутствие стрессов. Будь здоров и спокоен как СЛОН. -------------------- |
Андрюха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS ![]() |
Я вообще по образованию врач,работаю педиатром,но терапоидные азы все никак мою голову покинуть не могут...тем паче у самого давление пошаливает... не к теме о гипертонии,а вообще на медицинскую тему..-обращайтесь если какие вопросы будут-по крайней мере истолкую проблему с точки зрения врача.
|
Leha |
![]()
|
Спасибо огромное Андрюха за участие!!!
![]() |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
На сигарету смотреть не могу, а уж затянуться и в мыслях нат. Вооо мужской страх врачей с нами делает. ![]() ![]() ![]() Рыбалка тебе в помощь!Причём не с поплавком сидеть,а спиннинг,летняя мормышка,нахлыст! ![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Андрюха |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 250 Регистрация: 19-March 07 Из: Киров Пользователь №: 2,615 место дислокации: Киров 43RUS ![]() |
ну блин,я просто помощь посильную предложил)
помнится,год-полтора назад моими врачебными мозгами собирали аптечки для долгих вылазок на природу)) вроде никто не жаловался) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 06:32 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |