![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ну не знаю, мне нравится ![]() получается что у тебя не только линза светит , но и от отражателя свет во все стороны... -------------------- |
Orik |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 5-February 11 Пользователь №: 9,082 место дислокации: Усинск ![]() |
получается что у тебя не только линза светит , но и от отражателя свет во все стороны... Закрасить это быстро, а вдруг наше правительство возьмется всерьёз за ксенон. Я хоть вернуть смогу галогенки, не чего не выкинул. Главное, чтоб ни кому не мешало! А на вкус и цвет... сами знаете. -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Закрасить это быстро, а вдруг наше правительство возьмется всерьёз за ксенон. Я хоть вернуть смогу галогенки, не чего не выкинул. Главное, чтоб ни кому не мешало! А на вкус и цвет... сами знаете. не назад дороги нет... я просто отражатель то покрасил, а рамку непомню почему, но не стал.. а ща жалею... а разберать снова лень, да и я там таким герметиком заклеил, что его тока пилой... -------------------- |
Orik |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 5-February 11 Пользователь №: 9,082 место дислокации: Усинск ![]() |
не назад дороги нет... я просто отражатель то покрасил, а рамку непомню почему, но не стал.. а ща жалею... а разберать снова лень, да и я там таким герметиком заклеил, что его тока пилой... Я обычный купил герметик, для фар не нашел. До меня только дошло а назад ведь вправду ни как. Хочется верить, что не придется! -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Я обычный купил герметик, для фар не нашел. До меня только дошло а назад ведь вправду ни как. Хочется верить, что не придется! Вот поэтому я стандартные фары в закромах и держу - не выбрасываю ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Тихоня33 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 18-September 10 Пользователь №: 8,400 место дислокации: Владимир ![]() |
Подскажите, хорошо ли светят фары со стеклянным рассеивателем, а то пластик совсем не светит, да и замутнел.
|
ghost |
![]()
|
Вот поэтому я стандартные фары в закромах и держу - не выбрасываю ![]() ![]() ну у твоих то фар пути назад вообще-вообще нету.... ![]() -------------------- |
palyich |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 145 Регистрация: 26-February 12 Пользователь №: 10,084 место дислокации: Москва ![]() |
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Мне кажется или правая немного кривовато? Типа "горизонт завален" ![]() Нет, просто правая фара светит чуть выше. Её опускать нужно по уровню левой. Я несколько раз сталкивался с такой регулировкой фар, просто некоторые думают, что правая ступенька должна начинаться от верхней границы левой ступеньки, а это заблуждение. -------------------- |
Orik |
![]()
|
Нет, просто правая фара светит чуть выше. Её опускать нужно по уровню левой. Я несколько раз сталкивался с такой регулировкой фар, просто некоторые думают, что правая ступенька должна начинаться от верхней границы левой ступеньки, а это заблуждение. А я въехать не могу почему так ![]() -------------------- |
Тихоня33 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 18-September 10 Пользователь №: 8,400 место дислокации: Владимир ![]() |
|
palyich |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 145 Регистрация: 26-February 12 Пользователь №: 10,084 место дислокации: Москва ![]() |
А я въехать не могу почему так ![]() может я конечно косоглазый ![]() ![]() явно правую линзу с небольшим перекосом поставили то, что при этом правая чуть выше левой это тоже видно но и у меня так точнее я бы сказал левая чуть ниже правой знаю, что не совсем правильно но делал так сознательно |
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
явно правую линзу с небольшим перекосом поставили Может ты и прав. Нужна более качественная фотка перед ровной стеной. -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Нет, просто правая фара светит чуть выше. Её опускать нужно по уровню левой. Я несколько раз сталкивался с такой регулировкой фар, просто некоторые думают, что правая ступенька должна начинаться от верхней границы левой ступеньки, а это заблуждение. Кстати, так и на многих сервисах регулируют. И у нас на Джимнике так настроено - правая чуть выше левой. Уже три раза официально проходили тех.осмотр - претензий не было (отрегулировано тоже в официальном сервисе Сузуки). -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
Кстати, так и на многих сервисах регулируют. И у нас на Джимнике так настроено - правая чуть выше левой. Уже три раза официально проходили тех.осмотр - претензий не было (отрегулировано тоже в официальном сервисе Сузуки). Спорить не буду, но для обеих фар регулировка одинаковая. http://doc-load.ru/gost/Data/22/2248/16.gif Возможно, что у тебя правая фара отрегулирована правильно, а левая опущена ниже, поэтому при прохождении ТО к тебе вопросов нет. Для них главное, что ты не слепишь. -------------------- |
Vasilekcom |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 21 Регистрация: 27-February 08 Пользователь №: 4,576 место дислокации: SPb ![]() |
Коллеги!
Никто в ближайшее время в Питере не покупал билинзы случайно? Подкиньте координаты,где можно особо не переплачивая приобрести комплектик Заранее спасибо! |
МенязовутЯн |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 94 Регистрация: 18-April 13 Пользователь №: 11,906 место дислокации: Гомель BY ![]() |
я не покупал
|
Orik |
![]()
|
-------------------- |
Дрюха |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 10 Регистрация: 8-July 10 Пользователь №: 8,114 место дислокации: Лен.область ![]() |
Внесу пять копеек по снятию/установке фар Спортяги. Пугали на сервисе - ах-ах - какой это геморрой....
Спасибо форумчанину Arkhipov Vladimir Viktorovich - уже нет у него спортика, а все помнит и отписал по делу: 1) снимается верхний пыльник над решеткой радиатора (несколько клопов) 2) снимается облицовка радиатора (шесть клопов-защелок - две по центру, добраться сложно, но можно) 4) отворачивается фара - четыре болта по периметру - два сверху, два сбоков. Полить болты WD-40. Для удобства лучше снять поворотник с габаритом - белое пластиковое кольцо с пружиной оттягиваем внутрь мот.отсека и выводим пружину из зацепления с кузовом - поворотник вываливается наружу. 5) отсоединяем разъемы электрокорректора (сжав лепестки) и собств. лампы. ВСЕ. При установке натянуть пыльник ОБЯЗАТЕЛЬНО. Мыть фару изнутри - м-м--мм... если сломана часть защелок облицовки отлично выручат хомутики. |
Просто_Человек |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,047 Регистрация: 21-November 08 Из: Алмата Пользователь №: 5,742 место дислокации: Алматы ![]() |
Ребят, у кого там стоят линзы, кто серьёзно по бездору катаются? Тряски-ямы там, продолжительные...
Как у вас линзы живут? У меня после весенней экспедиции, линзы сломали все механизмы регулировок внутри, и отражатель не может нормально их выдерживать, при прыжках-трясках. Все болтается, линзы прокручиваются, все раскручивается... Теперь сижу и думаю, все-таки придется видимо заморачиваться мне на новые фары и ездить с обычным светом... Потому-что устал я этим восстановлением после каждой поездки заниматься. У вас они там как поживают? Ghost, у тебя же вообще на боевой стоят? -------------------- Спортяга 2х литровый 16 клап. мех, 1996 года.
кореец дорестайл лифт перед мерсопружины от w140 S600 + monroe adventure, зад пружины от омеги + мономаксы, Marshall KL71 30x9.5 r15 на сузуковских штамповках, сибишка, багажник, самодел рейлинги, защита (двиг+коробка), гена на 90 а\ч от мерседеса, машина для экспедиций. Машина Чемпион кубка Любительского ралли в Казахстане, в классе SUV. Drive2 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th May 2025 - 03:46 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |