Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

29 страниц V « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Ксенон ей в фары!, Расступись народ! Спортяга едет!!
Михаил776
post Oct 16 2013, 06:40 PM
Сообщение #401

вне рангов

Из: Пермский край г Кунгур
место дислокации: Kungur

Ксеон вещь хорошая! B162.gif Если всё правильно и по правилам! B162.gif Сегодня, после третьего "КитКсеонщика"-решил-4го сшибу с дороги. dumai.gif blink.gif B200.gif Видимо кто то опередил! ef.gif dumai.gif Но это лирика, а реально достали "самопалом". fa.gif Он на 10% улучшил себе освещение, а на встречке не люди ездят ,"роботы" ,их не жалко. Реально слепят, не видиш несколько секунд ,что на дороге! Слепить их "дальняком"? Так за ними нормальные люди ездят! Есть у меня баночка ржавых болтов и гаек, наверное использую dumai.gif . Предупреждаю- ПРОТИВ НЕПРАВИЛЬНОГО КСЕОНА!!! B228.gif Серёга 425-твой проверим 19.10 .2013 на Д.Д. B200.gif biggrin.gif ep.gif

--------------------
Калиненградец 2006год, механика ,бензин .Гранд .Лифт .Тапки 225*85*15ИзображениеSkype-atra8151 Фото на -atra8151-Я-ру! С 2018 года "Лифан Майвэй" ( Муравей).
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
СЕРЕГА 425
post Oct 16 2013, 08:10 PM
Сообщение #402

властелин грязи

Из: около Перми
место дислокации: Около Перми

Цитата(Михаил776 @ Oct 16 2013, 06:40 PM) *

Ксеон вещь хорошая! B162.gif Если всё правильно и по правилам! B162.gif Сегодня, после третьего "КитКсеонщика"-решил-4го сшибу с дороги. dumai.gif blink.gif B200.gif Видимо кто то опередил! ef.gif dumai.gif Но это лирика, а реально достали "самопалом". fa.gif Он на 10% улучшил себе освещение, а на встречке не люди ездят ,"роботы" ,их не жалко. Реально слепят, не видиш несколько секунд ,что на дороге! Слепить их "дальняком"? Так за ними нормальные люди ездят! Есть у меня баночка ржавых болтов и гаек, наверное использую dumai.gif . Предупреждаю- ПРОТИВ НЕПРАВИЛЬНОГО КСЕОНА!!! B228.gif Серёга 425-твой проверим 19.10 .2013 на Д.Д. B200.gif biggrin.gif ep.gif

А что проверять у меня туманки линзовые et.gif

--------------------
Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
+Quote Post
Михаил776
post Oct 16 2013, 08:21 PM
Сообщение #403

вне рангов

Цитата(СЕРЕГА 425 @ Oct 16 2013, 10:10 PM) *

А что проверять у меня туманки линзовые et.gif

ПРОВЕРЮ!!! B228.gif dumai.gif biggrin.gif Кста -один из сегодняшних 3х ,на противотуманках ксеоновых шёл! dumai.gif

--------------------
Калиненградец 2006год, механика ,бензин .Гранд .Лифт .Тапки 225*85*15ИзображениеSkype-atra8151 Фото на -atra8151-Я-ру! С 2018 года "Лифан Майвэй" ( Муравей).
+Quote Post
nik*nik
post Oct 17 2013, 07:51 AM
Сообщение #404

властелин грязи

Из: Пермь
место дислокации: Пермь

Миша купи очки для водителей (желтенькие такие)... реально от ослепления помогают, пол России в таких проехал... et.gif
ПС: мой ксенон тоже проверишь?

--------------------
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин
+Quote Post
111v111
post Oct 18 2013, 02:19 AM
Сообщение #405

Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор

Из: Челябинск
место дислокации: Челябинск

Цитата(nik*nik @ Oct 17 2013, 09:51 AM) *
Миша купи очки для водителей (желтенькие такие)... реально от ослепления помогают, пол России в таких проехал... et.gif

я такие в аптеке брал за 200 р, классная вещь, реально в плохою погоду и ночью здорово помогают, правда привыкать к ним приходится

--------------------
Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
+Quote Post
Михаил776
post Oct 18 2013, 08:45 PM
Сообщение #406

вне рангов

Цитата(nik*nik @ Oct 17 2013, 09:51 AM) *

Мне такие на работе выдавали. et.gif

--------------------
+Quote Post
Butafor
post Oct 25 2013, 11:45 AM
Сообщение #407

властелин грязи

Из: Москва Цао
место дислокации: Москва ЦАО

Народ подскажите на линзах перестал включаться дальний свет, куда смотреть, лампочка на приборке горит, на фарах ничего не меняется? у нас в родне есть какое то реле ближний дальний или как?? или с линзами что-то?, новые совсем, все работало потом резко перестало....

--------------------
Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
+Quote Post
Butafor
post Oct 25 2013, 02:09 PM
Сообщение #408

властелин грязи

Да и еще при моргании дальним фары загораются, видимо дальний,и иногда все же дальний включается,не знаю куда смотреть вряд ли ведь переключатель света накрылся, тогда бы лампочкана панели не загоралась бы,подскажите куда смотреть...

--------------------
Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
+Quote Post
Андрей98
post Oct 25 2013, 03:08 PM
Сообщение #409

грязелюбитель

место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой

То же было,когда вышел из строя блок управления-маленькая чёрная коробочка из комплекта линз,неремонтируемая-залита компаундом...Когда разломал-там два реле и немножко обвязки,после разборки восстанавливать там было нечего...Сейчас уже достаточно долго работают три диода д202,включенные в параллель-они с дальнего провода идут на электромагниты шторок,на блоки розжига идут штатные провода(дальний-ближний),без всяких лишних предохранителей и подклечений к аккумулятору.Вот только не помню-штатный предохранитель менял или нет...

--------------------
Еду не быстро-зато всегда и везде!
+Quote Post
Butafor
post Oct 25 2013, 08:15 PM
Сообщение #410

властелин грязи

Ясно ну вот я тоже грешу на эту коробочку, но и еще вот сегодня одна линза включилась со второго раза, думал блок накрывается, потом вроде нормально работала, может быть минус плохой, а дальний вообще перестал включаться видимо коробочка совсем накрылась, есть еще одна буду пробовать ставить, мне главное чтобы это не шторки в линзах накрылись....просто не ясно при моргании фарами тогда что это ближний включается??? по виду именно ближний, не ясно тогда как это коробочка работает...

--------------------
+Quote Post
myxalov6
post Oct 25 2013, 08:26 PM
Сообщение #411

гряземяситель

Из: Армавир Краснодарского края
место дислокации: Армавир Краснодарского края

Цитата(Андрей98 @ Oct 25 2013, 03:08 PM) *

То же было,когда вышел из строя блок управления-маленькая чёрная коробочка из комплекта линз,неремонтируемая-залита компаундом...Когда разломал-там два реле и немножко обвязки,после разборки восстанавливать там было нечего...Сейчас уже достаточно долго работают три диода д202,включенные в параллель-они с дальнего провода идут на электромагниты шторок,на блоки розжига идут штатные провода(дальний-ближний),без всяких лишних предохранителей и подклечений к аккумулятору.Вот только не помню-штатный предохранитель менял или нет...

вместо диодов проще реле поставить если нужно есть схема

--------------------
1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC
+Quote Post
ghost
post Oct 25 2013, 08:35 PM
Сообщение #412

PRO-NOOB

Из: Москва
место дислокации: москва

У меня нет коробочег))) все просто..
Плюс с акб а управление с проводки фары.

--------------------
+Quote Post
Butafor
post Oct 25 2013, 08:46 PM
Сообщение #413

властелин грязи

Цитата(ghost @ Oct 25 2013, 04:35 PM) *

У меня нет коробочег))) все просто..
Плюс с акб а управление с проводки фары.

Из линзы выходит штекер на управление шторкой, там 2 провода, далее это коробочка с ответным штекером, видимо она ограничивает ток и стабилизирует напряжение, и что же если ее убрать и воткнуть проводок с родного штекера который переключает ближний- дальний, будет все нормально??? как то я сомневаюсь что коробочка лишняя, может правда от поколения линз зависит, у меня к это коробочке все сведено на ней и штекеры к блокам розжига и + на аккум, это всю проводке переделывать, из за этой долбанной коробочки...

--------------------
+Quote Post
ghost
post Oct 25 2013, 11:21 PM
Сообщение #414

PRO-NOOB

Из: Москва
место дислокации: москва

Цитата(Butafor @ Oct 25 2013, 08:46 PM) *

Из линзы выходит штекер на управление шторкой, там 2 провода, далее это коробочка с ответным штекером, видимо она ограничивает ток и стабилизирует напряжение, и что же если ее убрать и воткнуть проводок с родного штекера который переключает ближний- дальний, будет все нормально??? как то я сомневаюсь что коробочка лишняя, может правда от поколения линз зависит, у меня к это коробочке все сведено на ней и штекеры к блокам розжига и + на аккум, это всю проводке переделывать, из за этой долбанной коробочки...

скорее всего зависит от поколения, но ещё возможно и от производителя...

--------------------
+Quote Post
myxalov6
post Oct 25 2013, 11:58 PM
Сообщение #415

гряземяситель

Из: Армавир Краснодарского края
место дислокации: Армавир Краснодарского края

у меня линзы без всяких коробочек.подключено все от родных проводков только поставил реле чтобы лампа не тухла при включении далнего

--------------------
1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC
+Quote Post
Андрэ184
post Oct 26 2013, 12:27 PM
Сообщение #416

грязелюбитель

место дислокации: пермь

Цитата(Butafor @ Oct 25 2013, 02:09 PM) *

Да и еще при моргании дальним фары загораются, видимо дальний,и иногда все же дальний включается,не знаю куда смотреть вряд ли ведь переключатель света накрылся, тогда бы лампочкана панели не загоралась бы,подскажите куда смотреть...

Какая лампа на панели.У меня нет её? blink.gif dumai.gif дайте плз фото панели.

--------------------
Калиненградец 2004год, механика ,бензин,коротыш,обувь стандарт,ЕТ +12,5
+Quote Post
nik*nik
post Oct 26 2013, 12:40 PM
Сообщение #417

властелин грязи

Из: Пермь
место дислокации: Пермь

Цитата(Андрэ184 @ Oct 26 2013, 08:27 AM) *

Какая лампа на панели.У меня нет её? blink.gif dumai.gif дайте плз фото панели.

синенькая... сигнализирует, что включен дальний...

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин
+Quote Post
mexas
post Oct 26 2013, 02:43 PM
Сообщение #418

Обитатель грязи!

место дислокации: Москва, САО, м.Сокол

Цитата(Butafor @ Oct 25 2013, 07:46 PM) *

Был такой трабл.Поменял у продаванов без проблем.

--------------------
Спортейдж был отдан на донорские органы.
Сейчас KIA Sorento XM 2.2 CRDI.
+Quote Post
Михаил776
post Oct 26 2013, 03:36 PM
Сообщение #419

вне рангов

После того ,как поменял гену, дорогу вижу без проблем! B162.gif Главное встречка не обижается на мой свет! B228.gif А я на многих владельцев китайксеона обижен, ну да ладно, есть у меня "волшебная" баночка с болтиками! ef.gif B200.gif ep.gif А что делать, меня тоже ждут дома! dumai.gif

--------------------
+Quote Post
Андрэ184
post Oct 26 2013, 05:23 PM
Сообщение #420

грязелюбитель

место дислокации: пермь

Цитата(nik*nik @ Oct 26 2013, 12:40 PM) *

синенькая... сигнализирует, что включен дальний...

синяя есть а зелёной у нас нет?

--------------------
Калиненградец 2004год, механика ,бензин,коротыш,обувь стандарт,ЕТ +12,5
+Quote Post

29 страниц V « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic