![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
-------------------- |
СЕРЕГА 425 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,596 Регистрация: 20-February 12 Из: около Перми Пользователь №: 10,032 место дислокации: Около Перми ![]() |
По моему есть! ![]() Не Миша нету у нас такого глаза как габариты или ближний свет а вот индикатор дальнего есть и горит синим ![]() -------------------- Кореец 2000г АКПП кушает бензин!
|
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
По моему есть! ![]() Миша, токмо синий... на зеленый у них видимо зеленых стеклышек не хватило.... ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Миша, токмо синий... на зеленый у них видимо зеленых стеклышек не хватило.... ![]() Не буду спорить, нет-так нет! ![]() -------------------- |
Андрэ184 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 272 Регистрация: 20-April 13 Пользователь №: 11,917 место дислокации: пермь ![]() |
Вопрос закрыт.
![]() -------------------- Калиненградец 2004год, механика ,бензин,коротыш,обувь стандарт,ЕТ +12,5
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
читать все не осилю, вопрос по БИ ксенону. кто что может сказать. хочу себе внедрить
![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
читать все не осилю, вопрос по БИ ксенону. кто что может сказать. хочу себе внедрить ![]() Что тут сказать, основное это - до 6 месяцев лишения прав. Если поставить дешевый ксенон который не дает стабильной дуги, то ненависть водителей встречных авто тебе обеспечена. -------------------- |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Что тут сказать, основное это - до 6 месяцев лишения прав. Если поставить дешевый ксенон который не дает стабильной дуги, то ненависть водителей встречных авто тебе обеспечена. а за линзы нет лишения? -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
а за линзы нет лишения? Считаешь нашим "колхозникам" - ментам сможешь объяснить что линза, вроде как, лучше фокусирует свет. Лишают за любой ксенон, даже в ПТФ Нет конечно мы можем найти сотни людей и историй, что ездит с ксеноном уже сто лет(еще в копейку в 80х годах поставил :-D) и менты не трогает. Но это все либо тупо фарт или вранье -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Считаешь нашим "колхозникам" - ментам сможешь объяснить что линза, вроде как, лучше фокусирует свет. Лишают за любой ксенон, даже в ПТФ Нет конечно мы можем найти сотни людей и историй, что ездит с ксеноном уже сто лет(еще в копейку в 80х годах поставил :-D) и менты не трогает. Но это все либо тупо фарт или вранье ненадо сравнивать обычный ксенон и ксенон в птф с линзами... незнаю как там у вас, у нас колхозники и чурки с обычным ксеноном как ездили так и ездят ![]() да и тонироватся все стали обратно... -------------------- |
floe13 |
![]()
|
ненадо сравнивать обычный ксенон и ксенон в птф с линзами... незнаю как там у вас, у нас колхозники и чурки с обычным ксеноном как ездили так и ездят ![]() да и тонироватся все стали обратно... что то упустил я тему... ксенон в нашей стране (не знаю я как там у вас в москве) запрещен, хоть обычный, хоть "необычный" в виде устоновки обычного в ПТФ, за установку ксенона в ПТФ я вообще бы стекла и фары побил этим балбесам ( или ночью противотуманки с ксеном только мне в глаза лупят!!???) так и хочется крикунуть: -ЛЮДИИИ НОЧЬ и ТУМАН, это НЕ ОДНО И ТОЖЕ!!! НЕ НАДО НОЧЬЮ ВКЛЮЧАТЬ ПРОТИВОТУМАНКИ!!! со своим гребанным ксеноном идиотов с особо ярким колхозоксеноном лечу люстрой на багажнике где стоят 4 диодных фонаря общей мощностью за 100 Ватт проезжаем друг друга со слезами на глазах, я от ксена - он от моей люстры)) ну вот вернемся к ксенону (нормальному, би, который в линзах,) который можно вроде как нормально настроить и не быть проклятым встречкой, пару раз видел инфу что есть такие линзы с сертификатами, и что эти сертификаты должны принимать гайцы, но достоверных сведений об этом не имею, может кто в курсе дела? п.с. по поводу ксенона и тонировки, у наших гайцов периодически кончаются деньги в "общаке" , и у них проходит операции с разными названиями "Антиксенон" , "антитонировка" вот в конце лета операция была называлась "Стоп-линия" штрафовали за проезд стоп линии на светофорах. п..п.с. купил за 350 рублей лампы WTF ядовито желтого цвета 100w H4, свет просто супер, в дождь и на мокрой дороге вода не "съедает" свет, все видно, главное фары почаще протирать, лично мне ксенона не надо, свет вполне удовлетворяет. -------------------- |
lutohinai |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 870 Регистрация: 6-December 09 Из: Луховицы Пользователь №: 6,988 место дислокации: мос. обл. Луховицы ![]() |
что то упустил я тему... ксенон в нашей стране (не знаю я как там у вас в москве) запрещен, хоть обычный, хоть "необычный" в виде устоновки обычного в ПТФ, за установку ксенона в ПТФ я вообще бы стекла и фары побил этим балбесам ( или ночью противотуманки с ксеном только мне в глаза лупят!!???) так и хочется крикунуть: -ЛЮДИИИ НОЧЬ и ТУМАН, это НЕ ОДНО И ТОЖЕ!!! НЕ НАДО НОЧЬЮ ВКЛЮЧАТЬ ПРОТИВОТУМАНКИ!!! со своим гребанным ксеноном идиотов с особо ярким колхозоксеноном лечу люстрой на багажнике где стоят 4 диодных фонаря общей мощностью за 100 Ватт проезжаем друг друга со слезами на глазах, я от ксена - он от моей люстры)) ну вот вернемся к ксенону (нормальному, би, который в линзах,) который можно вроде как нормально настроить и не быть проклятым встречкой, пару раз видел инфу что есть такие линзы с сертификатами, и что эти сертификаты должны принимать гайцы, но достоверных сведений об этом не имею, может кто в курсе дела? п.с. по поводу ксенона и тонировки, у наших гайцов периодически кончаются деньги в "общаке" , и у них проходит операции с разными названиями "Антиксенон" , "антитонировка" вот в конце лета операция была называлась "Стоп-линия" штрафовали за проезд стоп линии на светофорах. п..п.с. купил за 350 рублей лампы WTF ядовито желтого цвета 100w H4, свет просто супер, в дождь и на мокрой дороге вода не "съедает" свет, все видно, главное фары почаще протирать, лично мне ксенона не надо, свет вполне удовлетворяет. Что за лампы такие? -------------------- американец 2002 5MT4WD, лифт спереди 3 см проставка, сзади 6 см
лето: _____ _____Nokian Rotiiva AT на дисках RW classic H-409 ET0 зима: _____Cordiant Tunga Nordway 235/75/15 на дисках Nitro Y-7330 ET0 Хабы Риф ![]() ![]() |
floe13 |
![]()
|
Что за лампы такие? завтра если не забуду фото выложу коробка от них валяется в машине, брал в Би-би -------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Цитата лампы WTF ядовито желтого цвета Может, не WTF, а MTF ?? -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Вот нарыл светодиодные лампы http://madled.ru/products/komplekt-svetodi...dalnij-serii-1g
"Свет приближается к ксенону" Какие мнения? Уж больно хлопотно биксенон мастырить ... , да и противозаконно - "по сопатке" можно получить ... как в переносном, так и в прямом смысле ![]() А улучшить свет охото! Купил мож биксенон в отдельных корпусах, дополнительные .... Дык ниче приличного найти не могу .... ![]() ![]() ![]() В запасе есть вариант "Весем" - ближний/дальний, но обыденно как то .... , да и потребление дополнительное приличное .... Ксенон и светодиоды экономичны (не по деньгам, а по амперам ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
floe13 |
![]()
|
Может, не WTF, а MTF ?? ай да я, всех на ипал))) не втф и не мтф, вообще не могу понять откуда в голове взялось это мтф ![]() http://fotki.yandex.ru/users/bublik902010/view/922269/ остальные фото фонарей в этом альбоме http://fotki.yandex.ru/users/bublik902010/album/367214/?p=0 кстати производеть тоже "чешет" написано что супер белый, но у меня ядовито желтый цвет с отливами зелено-сине-сиреневого, ну вот когда в солнечный день бензиновая пленка в луже блекует всеми цветами радуги, так же и эти фонари -------------------- |
floe13 |
![]()
|
Вот нарыл светодиодные лампы http://madled.ru/products/komplekt-svetodi...dalnij-serii-1g "Свет приближается к ксенону" Какие мнения? Уж больно хлопотно биксенон мастырить ... , да и противозаконно - "по сопатке" можно получить ... как в переносном, так и в прямом смысле ![]() А улучшить свет охото! Купил мож биксенон в отдельных корпусах, дополнительные .... Дык ниче приличного найти не могу .... ![]() ![]() ![]() В запасе есть вариант "Весем" - ближний/дальний, но обыденно как то .... , да и потребление дополнительное приличное .... Ксенон и светодиоды экономичны (не по деньгам, а по амперам ![]() имхо, мне кажется не стоит рисковать, технология конечно уже дошла до создания сверх-ярких диодов, но это можно сказать нанотехнологии, и соответственно цены на них огромные, а эти лампы мне кажется творение китайских братьев, у них конечно нанотехнологии развиты)))но не настолько. даже если эти диоды будут ярко светить, то они быстро сдохнут так как китайские технологии, и еще, мне кажется, проблема спортяги не в лампах, а в самих фонарях, какие то они неправильные, вообще фонари с лампами Н4 фигова светят на всех авто, и установка более менее сносных галогенных 100 Ватток это максимум что можно выжать из "глаз" спортяги. А вот вессем (тот который только ближний) а лучше Хелла под лампу Н7, большие круглые, достойный вариант, и цена как раз выйдет как цена этих диодных сомнительных лампочек -------------------- |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
А вот вессем (тот который только ближний) а лучше Хелла под лампу Н7, большие круглые, достойный вариант, и цена как раз выйдет как цена этих диодных сомнительных лампочек Но ведь и на дальнем - не Айс!!! А обвешиваться тож не хотелось бы .... -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
myxalov6 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 442 Регистрация: 7-August 12 Из: Армавир Краснодарского края Пользователь №: 10,878 место дислокации: Армавир Краснодарского края ![]() |
имхо, мне кажется не стоит рисковать, технология конечно уже дошла до создания сверх-ярких диодов, но это можно сказать нанотехнологии, и соответственно цены на них огромные, а эти лампы мне кажется творение китайских братьев, у них конечно нанотехнологии развиты)))но не настолько. даже если эти диоды будут ярко светить, то они быстро сдохнут так как китайские технологии, и еще, мне кажется, проблема спортяги не в лампах, а в самих фонарях, какие то они неправильные, вообще фонари с лампами Н4 фигова светят на всех авто, и установка более менее сносных галогенных 100 Ватток это максимум что можно выжать из "глаз" спортяги. А вот вессем (тот который только ближний) а лучше Хелла под лампу Н7, большие круглые, достойный вариант, и цена как раз выйдет как цена этих диодных сомнительных лампочек а ты думаешь в наших фарах 100w лампы не слепят особнно в дорестаиле с лампами hb1. приходится фары опускать -------------------- 1994г. MPI-DOHC. МКПП линзы morimoto mini h1.
Maxxis MT-764 BIGHORN 235/75 R15 ГБО BRC |
floe13 |
![]()
|
а ты думаешь в наших фарах 100w лампы не слепят особнно в дорестаиле с лампами hb1. приходится фары опускать хз, дело же не в колличестве ваттов а в направленности лучей, больше ватт дают большую яркость, но если фары при 50 ваттах не были направлены в глаза встречке, то и при 100 они туда сами не направятся, кстати у меня вот корректор фар не работает, как его можно проверить или пред у него есть? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 01:41 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |