![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Шустрик |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 90 Регистрация: 14-March 08 Пользователь №: 4,712 место дислокации: Смоленщина ![]() |
стоял у меня дермантиновый чехол снял из-за геморойного монтажа. Если и пробъешь колесо то придется бальше получаса чтобы снять чехол, а потом еще больше чтоб его натянуть обратно. На стандартную резину натягивал все пальцы сбил в кровь а про молнию так ваще молчу, в конечном итоге оторвал писунок за который тянуть, при не доконца закрытой молнии туда попадала вода и потом начинала жутко пахнуть. Короче снял и бросил в гараже, может придется поставить перед продажей.
|
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
А в ответ ТИШИНА ![]() Чем смиятся лучше бы помогли найти. Тем более в Москве. ![]() -------------------- ![]() |
Andsanich |
![]()
|
![]() начало есть - ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 14-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 5,958 место дислокации: ЦАО г.Москва ![]() |
Чем смиятся лучше бы помогли найти. Тем более в Москве. ![]() Нахожусь в Москве, но езжу без чехла (кожуха), диск запаски - ржавая штамповка. Выше в теме есть мой запрос о том, что я ищу чехол и на него тож была ТИШИНА ![]() Вышел из уродливого вида следующим образом: В "АШАНЕ" купил Китайский колпак на 15" (цена вопроса 215 р) и поставил на запаску - смотрится лучше чем ржавчина. ![]() ![]() -------------------- |
Andsanich |
![]()
|
![]() начало есть - ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 209 Регистрация: 14-February 09 Из: г.Москва Пользователь №: 5,958 место дислокации: ЦАО г.Москва ![]() |
Чем смиятся лучше бы помогли найти. Тем более в Москве. ![]() Если надо могу пару колпаков послать. -------------------- |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Если надо могу пару колпаков послать. Спасибо за помощь,не надо она у меня простым чехлом(дермонтин) закрыто. ![]() -------------------- ![]() |
Andsanich |
![]()
|
Спасибо за помощь,не надо она у меня простым чехлом(дермонтин) закрыто. ![]() если будет свободный то конечно подогреем -------------------- |
Вайна V |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 131 Регистрация: 25-October 10 Пользователь №: 8,616 место дислокации: г. Обнинск ![]() |
А мне вот не нравится нержавейка на чехле . Но отдавать как-то не уютно, пока ...
а нитрухой залить - рука не подымается ... И кенгур хотю чёрный ... ![]() А "калиток" ломанных не валяется ни у кого ? ![]() А хде , говорите , такие болтики с замочком продають ??? Это, тапками не кидайтесь, недавно тута ... зело не опытен ... |
Артём74 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 630 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 7,381 место дислокации: Челябинская ![]() |
Чем смиятся лучше бы помогли найти. Тем более в Москве. ![]() в магазине для нивы продают универсальные колпаки разных цветов цена 600-1000р Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- 96г коротыш,без лямбдовый,лифт,бодик,и всё остальное-продан
тойота такома 2005г, 4.0,249л\с парт-тайм,пока сток |
loukhain |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 140 Регистрация: 1-March 12 Пользователь №: 10,107 место дислокации: Питер ![]() |
Доброго всем :-)
Может нужен кому полужесткий чехол стандартный ? 2 банка адреналина и он ваш :-) Места много занимает, а гаража нет :-) Себе хочу мягкий, тканевый, какой тама говорите магазин ? И кстати, на размер 235/75/15 нужен... |
Братан |
![]()
|
![]() потому что... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,016 Регистрация: 29-August 13 Из: Беларусь, Минск Пользователь №: 12,364 место дислокации: Беларусь, Минск ![]() |
Вот такой у меня чехольчик!
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Kia Sportage 1998 г.в. 2.0 DOHC, 16 клапанов, 128 л.с. автомат, Канадец.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th May 2025 - 07:01 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |