![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
МихаилТ |
![]() ![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 ![]() |
МАСТЕРСКАЯ РАБОТАЕТ !!! В полную силу ![]() «Мастерская СтМ» в рамках проекта «sportage-club.com» «Починяем Примусы» представляет комплекс услуг владельцам KIA SPORTAGE: ТО, ремонт от мелкого до капитального, промывка инжектора, лифтовка, силовой обвес, запчасти и расходники…. Адрес: ул. 2-й Луч, д.3 ТУТА Тел. 908-15-65 МЫ "В КОНТАКТЕ" Господа соклубники, занимающиеся САМОРЕМОНТОМ и ремонтом В СЕРВИСАХ, убидительная просьба не отвлекать нас от работы вопросами по технической части. Все очень подробно расписано http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?act=idx. Уважайте наше и свое время, а также время тех, чья машина находится в мастерской СтМ , Вы можете оказаться на их месте. Спасибо за понимание. Приносим извенения за неудобства. -------------------- |
![]() ![]() |
Shaykin |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 19-November 08 Пользователь №: 5,731 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
сори ежеле чего не так:) удаляюсь.....
-------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
...так это...ВЫ тама начините а нам потом разгребайся...кароче...МЫ ДАЕМ ГАРАНТИЮ НА ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ....а ВАМ сертификат....Олег..я непротив ТВОИХ РЕБЯТ....я против ТВОИХ ребят в МОЕЙ теме....что неясно то... ![]() ![]() ![]() Миш, это напоминает разговор глухого с немым. ПОЙМИ сертификат НЕ НАМ, а производителю детали, поскольку гарантию дает он, а мы ее поддерживаем, поскольку берем эту деталь не через десятые руки, а у официального представителя завода. А про ребят моих... так у них работы хватает и ты за ними еще ничего не переделывал. Про тему ты, наверное, прав. Просто личкой пользоваться не люблю. |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 ![]() |
сори ежеле чего не так:) удаляюсь..... ...да все вроде так... ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ![]() блин ребята Вы туту спорите не по делу......разошлись по поводу стоимости работ. а посчитать скока и какие детали будут стоить вы так и не посичтали ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
Миш, это напоминает разговор глухого с немым. ПОЙМИ сертификат НЕ НАМ, а производителю детали, поскольку гарантию дает он, а мы ее поддерживаем, поскольку берем эту деталь не через десятые руки, а у официального представителя завода. А про ребят моих... так у них работы хватает и ты за ними еще ничего не переделывал. Про тему ты, наверное, прав. Просто личкой пользоваться не люблю. ...вот и я о том же....глухой и слепой...я незнаю ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, я запчасть у тебя беру, в смысле БРАЛ, ибо такая постановка вопроса ТОЛЬКО У ТЕБЯ И ТВОИХ ПОСТАВЩИКОВ...почему Я незнаю.... ![]() ![]() ПыСы про твоих парней....я их действительно не знаю...сори...я про ВОШ сервис знаю....замена ГРМ 17т.р...... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
...вот и я о том же....глухой и слепой...я незнаю ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, я запчасть у тебя беру, в смысле БРАЛ, ибо такая постановка вопроса ТОЛЬКО У ТЕБЯ И ТВОИХ ПОСТАВЩИКОВ...почему Я незнаю.... ![]() ![]() ПыСы про твоих парней....я их действительно не знаю...сори...я про ВОШ сервис знаю....замена ГРМ 17т.р...... ![]() ![]() ![]() ![]() Миш, ты, как маленький ребенок, извини уж. Ты же знаешь, что запчасть не я изготовил. Как я могу дать на нее гарантию? От себя что ли? Это ты можешь дать гарантию на свою работу, поскольку ты ее сам производишь. А я не изготавливаю запчасти. Я - не завод. У всех заводов свои гарантийные фишки. Мое дело, как торгующей организации, сделать так, чтобы условия гарантии не противоречили закону Российской Федерации, в том числе правилам торговли и закону о защите прав потребителей. Ты не знаешь производителя - и не надо. Я тебя к нему не отсылаю. Но условия гарантии сообщаю. И если ты с ними не согласен, то твое право от них отказаться. То есть покупатель вправе сам решить где и как устанавливать данную запчасть и что за этим последует. Кто-то решив сэкономить или доверяя себе больше ставит ее в гараже, а кто-то на СТО. Именно поэтому проблем с документами у моих покупателей не возникает. Кстати, а ты в курсе, что работники автосервиса не имеют права использовать некачественные автозапчасти и обязаны определять их пригодность до установки на авто, и факт установки расценивается, как признание мастером заведомо качественной и пригодной для использования для данного автомобиля запчасти. Боюсь, что все-таки не тебе учить меня работать. ЗЫ И заметь, что Олька спрашивает здесь про стоимость и тя и меня. Но я, конечно, отвечать в ТВОЕЙ теме не буду. |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ни фига себе, поспал немного и тут
![]() ![]() ![]() ![]() А теперь по делу. Пружины по кругу Ласенфорс не усиленные, Амморты кояба. Будет нормально. Я написал примерно 30 поскольку перед глазами прайса на з\ч нету. Работа у нас стоит от 5 000 за все, с тобой договоримся о нормальных скидках. По з\ч цены у МИШЫ , ща попробую его дернуть. -------------------- |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
приезжай комне я тебе их за полчаса перекину..... ![]() неееее мне нужна только нижняя петля а не калитка в сборе......они её с калитки отдельно не продают!! Дружище, а ты не перепутал... передние пружины ты даже за час не перекинешь. Ты видимо забыл, что на спортаже макферсон и как минимум придется еще и стойку собирать, уже не говоря обо всех предварительных ласках с вилкой и т.д. И ГОСПОДА, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - ВСЁ ЧТО КАСАЕТСЯ СТОИМОСТИ РАБОТ, НЕ ПРЕДЛАГАТЬ НИКАКИХ АЛЬТЕРНАТИВНЫХ УСЛУГ И ЦЕН. В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ КОМПЕТЕНТНЫМИ ОТВЕЧАТЬ ЯВЛЯЮТСЯ МИХАИЛТ и СТАС. НА ФОРУМЕ НЕ ВЕДЕТСЯ СИСТЕМА БЛОКИРОВКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, НО ЕСЛИ ПОДОБНОЕ ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРИТСЯ, Я БУДУ ВЫНУЖДЕН БЛОКИРОВАТЬ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ВЕДУТ СЕБЯ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ (НЕКОРРЕКТНО). Спасибо. P.S. Если у вас есть желание предложить какие либо услуги, пишите в общих темах, либо обращайтесь ко мне для открытия новой. -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
МихаилТ |
![]()
|
...вчерась приезжал немытый "БЕГЕМОТ".....оставил килограм 5 г.г.г......того самого....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
...вчерась приезжал немытый "БЕГЕМОТ".....оставил килограм 5 г.г.г......того самого.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неа, поскрипывает ![]() ПС я могу на эти выходные съездить на валдай??? к вопросу о подшипнике.... |
МихаилТ |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() неа, поскрипывает ![]() ПС я могу на эти выходные съездить на валдай??? к вопросу о подшипнике.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Shaykin |
![]() ![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 19-November 08 Пользователь №: 5,731 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
ребят целый день бьюсь...может сталкивались?// утром вышел с сигнализации не открылась открыл ключом...по приборам никаких признаков жизни...поставил другой акб но тот еще мертвее....с третьего живого завёл без акб работает...но когда заводил не горела лампа акб!! но стали работать все замки в дверях до этого работал только мой!!! слегка зарядил свой акб и когда стал заводить всё счелкает но стартер не крутит и замки перестали работать все провода на месте в цепи ток вроде сть везде.....может есть какое местечко??? или я уже грешу на БЛОК УПРАВЛЕНИЯ.....????????????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
ребят целый день бьюсь...может сталкивались?// утром вышел с сигнализации не открылась открыл ключом...по приборам никаких признаков жизни...поставил другой акб но тот еще мертвее....с третьего живого завёл без акб работает...но когда заводил не горела лампа акб!! но стали работать все замки в дверях до этого работал только мой!!! слегка зарядил свой акб и когда стал заводить всё счелкает но стартер не крутит и замки перестали работать все провода на месте в цепи ток вроде сть везде.....может есть какое местечко??? или я уже грешу на БЛОК УПРАВЛЕНИЯ.....???????????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Местечка нет. Надо смотреть. Проверь массу на площадке где крепится АКБ, щетки , реле-регулятор. Потом смотреть дальше. НЕ СНИМАТЬ КЛЕММЫ НА РАБОТУЮЩЕМ ДВИГАТЕЛЕ только тестором, снятие убивает регулятор как минимум, а иногда и больше. Вердикт : без осмотра не поможем ![]() -------------------- |
Shaykin |
![]()
|
спасибо...так и делал...только акб на работающем менял! сейчас вроде работает только ЛАМПА ЗАРЯДА не горит совсем.......?
-------------------- |
CTAC |
![]()
|
спасибо...так и делал...только акб на работающем менял! сейчас вроде работает только ЛАМПА ЗАРЯДА не горит совсем.......? Не рабочая лампочка показывает : Сгорела сама лампа ( фигня поменять), нет контакта щеток с якорем ( вскрытие покажет, или щетки, или якорь) , кончилось реле регулятор, ну или проводка. Какое напряжение при работующем двигателе ?? -------------------- |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Ну как там насос системы "бензо" подошел на 100%,а то Миша пугал с утра 85-ю%?
-------------------- повар внедорожья
|
МихаилТ |
![]()
|
Ну как там насос системы "бензо" подошел на 100%,а то Миша пугал с утра 85-ю%? Кир....ты главное небойся.... ![]() СЯДЕМ УСЕ (с) ![]() -------------------- |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Кир....ты главное небойся.... ![]() СЯДЕМ УСЕ (с) ![]() Как говорит наш шеф(Стас) куй насос не отходя от кассы! -------------------- повар внедорожья
|
CTAC |
![]()
|
Как говорит наш шеф(Стас) куй насос не отходя от кассы! А на пологающуюся мне премию , куплю автомобиль Москвич , новой модели. Датчик подошел на 100 % ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
А на пологающуюся мне премию , куплю автомобиль Москвич , новой модели. Датчик подошел на 100 % ![]() ...угу...и бензобак тоже подошел.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 03:51 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |