![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
МихаилТ |
![]() ![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 ![]() |
МАСТЕРСКАЯ РАБОТАЕТ !!! В полную силу ![]() «Мастерская СтМ» в рамках проекта «sportage-club.com» «Починяем Примусы» представляет комплекс услуг владельцам KIA SPORTAGE: ТО, ремонт от мелкого до капитального, промывка инжектора, лифтовка, силовой обвес, запчасти и расходники…. Адрес: ул. 2-й Луч, д.3 ТУТА Тел. 908-15-65 МЫ "В КОНТАКТЕ" Господа соклубники, занимающиеся САМОРЕМОНТОМ и ремонтом В СЕРВИСАХ, убидительная просьба не отвлекать нас от работы вопросами по технической части. Все очень подробно расписано http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?act=idx. Уважайте наше и свое время, а также время тех, чья машина находится в мастерской СтМ , Вы можете оказаться на их месте. Спасибо за понимание. Приносим извенения за неудобства. -------------------- |
![]() ![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ребят, сорри, но не смогла удержацца, чтобы боянчег к вам сюда не запостить
![]() http://www.cardriver.ru/joke/24821 |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ребят, сорри, но не смогла удержацца, чтобы боянчег к вам сюда не запостить ![]() http://www.cardriver.ru/joke/24821 Это у нас в гараже распечатанное есть ![]() ![]() ![]() А вот кто найдет старый рассказ про двух механиков, таврию и радиоприемник , буду очень признателен. Рассказ очень понравился, моячил везде лет несколько назад, а теперь найти не могу ![]() -------------------- |
R.O.M |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 6 Регистрация: 13-August 08 Пользователь №: 5,581 место дислокации: С-Петербург ![]() |
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
-------------------- |
Игорь_П |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 7 Регистрация: 8-May 09 Пользователь №: 6,241 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Стас и Миша есть два вопроса , во первых обнаружил под капотом какой то клапан со сломанными штуцерами , попытался в Кореане объяснить продавцу что мне от него нужно , получил ответ , что скорее всего это клапан EGR но он не уверен и ежай ка ты лучше на сервис , штуцера в клапане мы на работе восстановили , вставив туда две медных трубки , но что на них ставить ? Один шланг болтался рядом , но на какой штуцер его ставить ? второй ушел вместе со штуцером
Второе машина греется блин , предыдуший хозяин что то делал с головой , то ли менял то ли шлифовал , ему сказали , что если продолжит грется меняй радиатор , менять не хочется , может промыть ? Мне это делать просто негде , возметесь ? Пытаюсь добавить фото этого клапана , чего то ни фига не получается Еще одна проба картинку вставить Сообщение отредактировал Игорь_П - May 10 2009, 12:39 AM Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 ![]() |
...ну тык это...возьмемся...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Олег |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,346 Регистрация: 26-October 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,514 место дислокации: Дыбенко ![]() |
Это у нас в гараже распечатанное есть ![]() ![]() ![]() А вот кто найдет старый рассказ про двух механиков, таврию и радиоприемник , буду очень признателен. Рассказ очень понравился, моячил везде лет несколько назад, а теперь найти не могу ![]() http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...indpost&p=37274 |
iliaf |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 315 Регистрация: 2-January 08 Пользователь №: 4,223 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
то что изображено на картинке относится к вакумным муфтам.
|
CTAC |
![]()
|
то что изображено на картинке относится к вакумным муфтам. Да , это клапан включения как раз вакуума. Олег СПАСИБО ![]() ![]() -------------------- |
Городской лесник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,059 место дислокации: Петербург ![]() |
На выходных в гараже часы наручные оставил.
|
МихаилТ |
![]()
|
На выходных в гараже часы наручные оставил. .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Городской лесник |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 185 Регистрация: 16-March 09 Пользователь №: 6,059 место дислокации: Петербург ![]() |
|
Shaykin |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 65 Регистрация: 19-November 08 Пользователь №: 5,731 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
поломочку нашёл....всё прозвонил проблема в генераторе сгорел мост диодный в кореане не бывает....купил его на салова в спец магазине.....1400р ну и вроде всё ок....и ещё проблема в блоке управления таймером..снял его всё работает а с ним при закрывании замка всё мигает....
![]() ![]() -------------------- |
Jugen |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 113 Регистрация: 15-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,988 место дислокации: Центр, угол Марата и Колокольной. ![]() |
Други мои - всем привет. И снова я с вами
![]() ![]() ![]() Итак, что бы не говорилось о невозможности починки таких перевертышей - вот он ![]() ![]() Миша и Стас - спасибо за диагностику ![]() Еще раз всем привет и пожелания ровных дорог -------------------- Дядя Женя
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Итак, что бы не говорилось о невозможности починки таких перевертышей - вот он ![]() ![]() Сделали здорово - поздравляю !!! ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Jugen |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 113 Регистрация: 15-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,988 место дислокации: Центр, угол Марата и Колокольной. ![]() |
Да нет, Володь, никаких камней, эт просто у Мишеля такое настроение было вчера, вот он всем вчера и раздавал.
-------------------- Дядя Женя
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Други мои - всем привет. И снова я с вами ![]() ![]() ![]() Итак, что бы не говорилось о невозможности починки таких перевертышей - вот он ![]() ![]() Миша и Стас - спасибо за диагностику ![]() Еще раз всем привет и пожелания ровных дорог А расскажи пожалста о рентабельности этого мероприятия ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Jugen |
![]()
|
Рентабельность - треть (примерно) от стоимости авты подобного года
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если интересны цифирки стоимости работ у конкретных мастеров - можно пообщаться подробнее (например-в личке или по телефону). С уважением Евгений. -------------------- Дядя Женя
|
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Евгений, спасибки
![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Sl@va |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 15-April 08 Из: Мытищи Пользователь №: 4,976 место дислокации: Мытищи ![]() |
Всем привет!
Ребят, я тут на "Ладогу 2009" после завтра выезжаю. Буду в Гранд-Туризме кататься. Если, не дай Бог, что случится можно будет к вами обратится ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 03:57 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |