![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
МихаилТ |
![]() ![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 ![]() |
МАСТЕРСКАЯ РАБОТАЕТ !!! В полную силу ![]() «Мастерская СтМ» в рамках проекта «sportage-club.com» «Починяем Примусы» представляет комплекс услуг владельцам KIA SPORTAGE: ТО, ремонт от мелкого до капитального, промывка инжектора, лифтовка, силовой обвес, запчасти и расходники…. Адрес: ул. 2-й Луч, д.3 ТУТА Тел. 908-15-65 МЫ "В КОНТАКТЕ" Господа соклубники, занимающиеся САМОРЕМОНТОМ и ремонтом В СЕРВИСАХ, убидительная просьба не отвлекать нас от работы вопросами по технической части. Все очень подробно расписано http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?act=idx. Уважайте наше и свое время, а также время тех, чья машина находится в мастерской СтМ , Вы можете оказаться на их месте. Спасибо за понимание. Приносим извенения за неудобства. -------------------- |
![]() ![]() |
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
-------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
а когда самое раннее можно к вам приехать? завтра утром, или звони может еще окошко будет. Или стартер привози. -------------------- |
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
завтра утром, или звони может еще окошко будет. Или стартер привози. я сам снять его не смогу, а если в среду?или у вас выходной? завтра только если вечером смогу... -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
я сам снять его не смогу, а если в среду?или у вас выходной? завтра только если вечером смогу... У нас нет. Там где стартеры перебирают и з\ч на них продают , может быть. Завтра звони , решим. -------------------- |
P@S |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 11-September 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,145 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
я поменял и все!
![]() -------------------- Sportage, 2000 г.в., АКПП!!!
|
CTAC |
![]()
|
Цитата ремонт ни к чему не привел...временная припара... Ну это смотря где делать ![]() Цитата я поменял и все! У богатых свои привычки (С)Как минимум снятие и дигностика. Дальше будет вердикт, заменя реле, ремонт реле, ремонт стартера, замена стартера. -------------------- |
P@S |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 49 Регистрация: 11-September 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3,145 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ну это смотря где делать ![]() У богатых свои привычки (С) Как минимум снятие и дигностика. Дальше будет вердикт, заменя реле, ремонт реле, ремонт стартера, замена стартера. Я, Стас конкретно про себя говорил....)) Ну, а дальше ты сам расписал как МИНИМУМ снятие, диагностика, ремонт...и т.д. и т.п., для меня было проще поменять в сборе стартер за 1200 б\у и все! ![]() -------------------- Sportage, 2000 г.в., АКПП!!!
|
CTAC |
![]()
|
Я, Стас конкретно про себя говорил....)) Ну, а дальше ты сам расписал как МИНИМУМ снятие, диагностика, ремонт...и т.д. и т.п., для меня было проще поменять в сборе стартер за 1200 б\у и все! ![]() Как вариант. 1200 хорошая цена,ремонт выходит дороже , но нет гарантии, что через неделю б\у стартер\генератор и т.д не помрет. Т.е 50\50. Выбор за Вами. -------------------- |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Как вариант. 1200 хорошая цена,ремонт выходит дороже , но нет гарантии, что через неделю б\у стартер\генератор и т.д не помрет. Т.е 50\50. Выбор за Вами. ОФФ: На паджере стартер реанимирован чисткой, был весь в закиси и прочем г... Ну и провод еще выгорел, что на втягивающее идет. -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
Elena_m |
![]() ![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 41 Регистрация: 24-November 08 Пользователь №: 5,755 место дислокации: СПб ![]() |
Ребят, не стала вас сегодня дергать. Освободитесь, посмотрите,плиз, может найдете "окошко"-по пути с Купчино затрясло, только на холостых, неприятное "дзынь" из под капота.
|
dozer grand |
![]()
|
ребят, стартер приобрел, как только буду готов финансово дам знать, может у вас полу\ится выкроить часок-другой на неделе?
-------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 ![]() |
Ребят, не стала вас сегодня дергать. Освободитесь, посмотрите,плиз, может найдете "окошко"-по пути с Купчино затрясло, только на холостых, неприятное "дзынь" из под капота. понедельник часикам к 11......11.30..... ребят, стартер приобрел, как только буду готов финансово дам знать, может у вас полу\ится выкроить часок-другой на неделе? звони... ![]() -------------------- |
Elena_m |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 41 Регистрация: 24-November 08 Пользователь №: 5,755 место дислокации: СПб ![]() |
Спасибо. До понедельника.
|
Elena_m |
![]()
|
Редуктор приехал!
Сообщение отредактировал Elena_m - Nov 14 2009, 12:56 AM |
МихаилТ |
![]()
|
Редуктор приехал! ориентировочно можно на понедельник......часикам к 11....11.30.....лучше завтра вечером созвониться.... -------------------- |
CTAC |
![]()
|
ориентировочно можно на понедельник......часикам к 11....11.30.....лучше завтра вечером созвониться.... Можно,можно..... -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
CTAC |
![]()
|
Оль , а ты где эту тему нашла ,вау......... как все сделали ...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Представляешь , мы тоже читаем форум ![]() ![]() ![]() ![]() Ты лучше к Дэну на прием запишись ![]() -------------------- |
Олька |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,915 Регистрация: 23-May 07 Из: Кировский р-он Пользователь №: 2,736 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
кому лучше, а кому нет....это можно сделать в Питере, а втулки надо ехать в Москву делать....а мне отпуск не дают, да и при коротком световом дне и сложных условиях на трассе как то даже на шипованной резине ехатьв Москву не айс...
![]() |
CTAC |
![]()
|
кому лучше, а кому нет....это можно сделать в Питере, а втулки надо ехать в Москву делать....а мне отпуск не дают ![]() А кто сказал ,что ЭТО можно сделать у нас ??????? ![]() ![]() ![]() Фтулки можно и нас, просто вопрос времени и цены. Мы пока только налаживаем этот процес , а у Дэна все налажено. У нас понадабится как минимум 2 посещения, в первый мы лишим тебя полного привода (на время пока будут в работе детали) во второй все соберем обратно. По цене сказать пока не могу, этот вопрос еще не прорабатывался. По премени минимум неделя без полного привода. Я просто предлогал тебе наилучший вариант . Лучше позвони , я тебе все объясню. при коротком световом дне и сложных условиях на трассе как то даже на шипованной резине ехатьв Москву не айс... ![]() Разум наконец-то поситил тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th June 2025 - 05:42 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |