![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
МихаилТ |
![]() ![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 ![]() |
МАСТЕРСКАЯ РАБОТАЕТ !!! В полную силу ![]() «Мастерская СтМ» в рамках проекта «sportage-club.com» «Починяем Примусы» представляет комплекс услуг владельцам KIA SPORTAGE: ТО, ремонт от мелкого до капитального, промывка инжектора, лифтовка, силовой обвес, запчасти и расходники…. Адрес: ул. 2-й Луч, д.3 ТУТА Тел. 908-15-65 МЫ "В КОНТАКТЕ" Господа соклубники, занимающиеся САМОРЕМОНТОМ и ремонтом В СЕРВИСАХ, убидительная просьба не отвлекать нас от работы вопросами по технической части. Все очень подробно расписано http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?act=idx. Уважайте наше и свое время, а также время тех, чья машина находится в мастерской СтМ , Вы можете оказаться на их месте. Спасибо за понимание. Приносим извенения за неудобства. -------------------- |
![]() ![]() |
Jugen |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 113 Регистрация: 15-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,988 место дислокации: Центр, угол Марата и Колокольной. ![]() |
Мужуки, когда к вам 'подлететь
![]() ![]() ![]() -------------------- Дядя Женя
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 ![]() |
Мужуки, когда к вам 'подлететь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
Ребят, хочу еще раз во всеуслышание сказать Спасибо за работу. Теперь понял что у спортика достаточно приличные тормоза! А то 2 года ездил почти без тормозов, думал так и надо....
![]() -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
МихаилТ |
![]()
|
Ребят, хочу еще раз во всеуслышание сказать Спасибо за работу. Теперь понял что у спортика достаточно приличные тормоза! А то 2 года ездил почти без тормозов, думал так и надо.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Jugen |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 113 Регистрация: 15-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,988 место дислокации: Центр, угол Марата и Колокольной. ![]() |
![]() ![]() Хорошо, завтра буду с утречка ![]() -------------------- Дядя Женя
|
Jugen |
![]()
|
Ну, мужуки, это класс
![]() ![]() ![]() Тим, ты молодец ![]() На 20 градусном морозе ![]() ![]() ![]() -------------------- Дядя Женя
|
МихаилТ |
![]()
|
Ну, мужуки, это класс ![]() ![]() ![]() Тим, ты молодец ![]() На 20 градусном морозе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Jugen |
![]()
|
![]() ![]() Может он и спал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дядя Женя
|
Maverick |
![]()
|
![]() Трам-пам-пам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 772 Регистрация: 21-February 11 Из: Питер Пользователь №: 9,153 место дислокации: метро Саша Невский, рядом ![]() |
Фсем привет!
![]() Миш, опять што-то ![]() Когда можно будет заехать на посмотреть? ![]() -------------------- +7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Фсем привет! ![]() Миш, опять што-то :ooo:-): скрипит в иголках. Когда можно будет заехать на посмотреть? ![]() звони ![]() -------------------- |
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
СТАС
Спасибо за помощь. ![]() Как ты и говорил посмотреть регулировочный винт дроссельной заслонки. Подкрутил и все в порядке (хх 820 об./мин). А то я уже и незнал что делать. И клапан ХХ мыл, смотрел, и проводку смотрел, ДПДЗ ... -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
deni |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 24-March 11 Пользователь №: 9,292 место дислокации: СПб ![]() |
Здрасьте) Подсказали этот форум на Киа Клубе.
Я всё ищу какой-нибудь сервис, где могли бы посмотреть мои хабы (передние колеса вообще не крутятся), АБСку (постоянно горит сигнал значок &BS на приборной панели).. Хотелось найти именно КИАвский сервис, причем какой-нибудь понадежнее. Я так понимаю, можно обратиться прямо к вам? Судя по большому количеству положительных отзывов, к вам можно идти со спокойной душой даже такому неискушенному автомобилисту, как я? ![]() Еще, до меня, покоцали немного - уже год езжу без заднего левого расширителя арки, немного ржавчина там в одном месте разрослась. В соседнем сервисе сказали, что обработают, загрунтуют и т.п., покроют серой краской без подбора цвета (надеюсь, что потом заплатку можно будет под расширителем спрятать) - за всё 3000. Может, вы лучше можете сделать? Вообще, я уже почти приобрел расширитель левой задней арки - может, у Вас б/у найдется? Серо-оловянного цвета? ![]() Сообщение отредактировал deni - Mar 24 2011, 03:20 PM |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
И Вам , не болеть.
Я думаю надо позвонить, записаться на осмотр, а потом мы Вам все раскажем о машине , что и как с ней нужно сделать. Можем и З\Ч помочь но не Б\У , а новыми , думаю по достойным ценам. -------------------- |
deni |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 24-March 11 Пользователь №: 9,292 место дислокации: СПб ![]() |
Спасибо, позвоню!
А расширитель с номером 0K04550880EV9 у вас может быть? В Экзисте обещались привезти такой в течение недели-двух после полной предоплаты в 2,5 тыр. |
deni |
![]()
|
Кстати, если у вас действительно окажется так хорошо, как здесь пишут, то я готов бесплатно помочь сделать более презентабельный сайт вместо этого - http://box475.narod.ru/
![]() Сообщение отредактировал deni - Mar 28 2011, 04:37 PM |
Джиджи |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 18 Регистрация: 18-January 11 Пользователь №: 8,991 место дислокации: Санкт Петербург ![]() |
Респект и уважуха данному сервису и всем ребятам которые там работают. Осмотрели перед покупкой машинку на ура и мой приятель вступает в ваши ряды. Берет спортягу 2006 г.в Калининградку, состояние ГУД
![]() ![]() -------------------- Kia Sportage 2 2006 год 2.0 бензин МКПП 4WD
|
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
А на 5 апреля есть свободное место?
-------------------- повар внедорожья
|
CTAC |
![]()
|
-------------------- |
Лирик |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 503 Регистрация: 23-March 08 Из: СПБ-КОСЫГИНА Пользователь №: 4,782 место дислокации: Питер-ржевка ![]() |
Верни уже свой телефон ![]() ![]() ![]() ![]() Сам мучаюсь ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- повар внедорожья
|
deni |
![]()
|
Может быть, Вы сможете удаленно примерно оценить стоимость работ?
Как видно на фото, отсутствует расширитель (когда-то еще до меня слегка ударили - пришлось снять, содрали краску, начало ржаветь, в нескольких местах начала пузыриться краска). Хочется, по возможности, обработать проблемный участок, загрунтовать, покрыть лаком/краской (хотя бы примерно подходящего цвета) и скрыть заплатку новым расширителем. Сколько могут стоить такие работы у вас? ![]() Сообщение отредактировал deni - Apr 4 2011, 04:20 PM |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th June 2025 - 04:11 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |