Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

> ремонт Киа Спортейдж, и нетолько......:)
МихаилТ
post Mar 8 2009, 03:12 PM
Сообщение #581

внеранговый

Из: Санкт-Петербург

МАСТЕРСКАЯ РАБОТАЕТ !!!
В полную силу h975g.GIF B162.gif

«Мастерская СтМ» в рамках проекта «sportage-club.com» «Починяем Примусы» представляет комплекс услуг владельцам KIA SPORTAGE:
ТО, ремонт от мелкого до капитального, промывка инжектора, лифтовка, силовой обвес, запчасти и расходники….

ТУТА

Тел. 908-15-65

МЫ "В КОНТАКТЕ"

Господа соклубники, занимающиеся САМОРЕМОНТОМ и ремонтом В СЕРВИСАХ, убидительная просьба не отвлекать нас от работы вопросами по технической части. Все очень подробно расписано http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?act=idx.

Уважайте наше и свое время, а также время тех, чья машина находится в
мастерской СтМ , Вы можете оказаться на их месте.

Спасибо за понимание. Приносим извенения за неудобства.

--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
46 страниц V « < 28 29 30 31 32 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов
CTAC
post Apr 4 2011, 05:32 PM
Сообщение #582

властелин грязи

Из: Пироговские МЫ, центр однако
место дислокации: Санкт-Петербург

Цитата(deni @ Apr 4 2011, 11:41 AM) *

Может быть, Вы сможете удаленно примерно оценить стоимость работ?
Как видно на фото, отсутствует расширитель (когда-то еще до меня слегка ударили - пришлось снять, содрали краску, начало ржаветь, в нескольких местах начала пузыриться краска). Хочется, по возможности, обработать проблемный участок, загрунтовать, покрыть лаком/краской (хотя бы примерно подходящего цвета) и скрыть заплатку новым расширителем.
Сколько могут стоить такие работы у вас?

Изображение

Мы не делаем кузовню sorry.gif
У соседей элемент порядка 5-7 т.р.

--------------------
Починяю Спортажи,
Строю Рокки для души.

мастерская-стм.рф
+Quote Post
deni
post Apr 4 2011, 06:36 PM
Сообщение #583

4х4
*

место дислокации: СПб

Значит, это я удачно спросил, а не ехал за этим ответом happy.gif наши соседи предложили за такую работу 3к с покраской без подбора цвета (то есть покрасить предложили примерно подходящим цветом, а не тон-в-тон). Теперь буду бояться: разница все-таки в 2 раза.. Вдруг наши соседи плохо сделают?)
+Quote Post
CTAC
post Apr 4 2011, 11:34 PM
Сообщение #584

властелин грязи

Цитата(deni @ Apr 4 2011, 06:36 PM) *

Значит, это я удачно спросил, а не ехал за этим ответом happy.gif наши соседи предложили за такую работу 3к с покраской без подбора цвета (то есть покрасить предложили примерно подходящим цветом, а не тон-в-тон). Теперь буду бояться: разница все-таки в 2 раза.. Вдруг наши соседи плохо сделают?)

Я написал про работу в идеал. Если просто подмазать , я не знаю, с кузовщиками надо говорить.

--------------------
Починяю Спортажи,
Строю Рокки для души.

мастерская-стм.рф
+Quote Post
Kinoman
post Apr 11 2011, 03:46 PM
Сообщение #585

4х4
*

место дислокации: Saint-Petersberg

Михаил и тезка - Стас, скажите сколько будет стоить лифтонуться проставками и что для этого будет нужно? Мне бы подешевле как-нибудь. Усиленные пружины не нужны. Мне только для вида)), по болотам не езжу.

--------------------
"Мы могли бы вести войну против тех, кто против нас,так как те, кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас..." (с)
+Quote Post
CTAC
post Apr 11 2011, 04:09 PM
Сообщение #586

властелин грязи

Цитата(Kinoman @ Apr 11 2011, 03:46 PM) *

Михаил и тезка - Стас, скажите сколько будет стоить лифтонуться проставками и что для этого будет нужно? Мне бы подешевле как-нибудь. Усиленные пружины не нужны. Мне только для вида)), по болотам не езжу.

Позвони , все раскажем.

--------------------
Починяю Спортажи,
Строю Рокки для души.

мастерская-стм.рф
+Quote Post
Kinoman
post Apr 12 2011, 11:01 AM
Сообщение #587

4х4
*

место дислокации: Saint-Petersberg

Цитата(CTAC @ Apr 11 2011, 04:09 PM) *

Позвони , все раскажем.

Позвонил, все узнал. Думал целый день вчера и утро сегодня. Решил, что не потянуть мне стоимость работы. Хотя цена очень даже адекватная.
Скажите, могу ли я у вас просто купить детали? Ну и получить краткую консультацию smile.gif

--------------------
"Мы могли бы вести войну против тех, кто против нас,так как те, кто против тех, кто против нас, не справляются с ними без нас..." (с)
+Quote Post
CTAC
post Apr 12 2011, 10:54 PM
Сообщение #588

властелин грязи

Цитата(Kinoman @ Apr 12 2011, 11:01 AM) *

Позвонил, все узнал. Думал целый день вчера и утро сегодня. Решил, что не потянуть мне стоимость работы. Хотя цена очень даже адекватная.
Скажите, могу ли я у вас просто купить детали? Ну и получить краткую консультацию smile.gif

Детали купить конечно можно, консультация две цены работы et.gif et.gif et.gif

--------------------
Починяю Спортажи,
Строю Рокки для души.

мастерская-стм.рф
+Quote Post
Pavel98
post Apr 12 2011, 11:00 PM
Сообщение #589

Обитатель грязи!

место дислокации: Петергоф

Стас расскажи что мне делать dumai.gif мне ездить страшно ef.gif ef.gif ef.gif ef.gif ep.gif ep.gif ep.gif ep.gif

--------------------
CF Z6, NMPS 2012год сток Киа Спортяга 2002г, автомат, бодик 3" подвеска 3+", шнорик, силовики по кругу, чердак,люстра, 33" мудрич город, TSL 32"за город и т.д. 956-8девять-8один Павел
+Quote Post
CTAC
post Apr 13 2011, 12:07 AM
Сообщение #590

властелин грязи

Цитата(Pavel98 @ Apr 12 2011, 11:00 PM) *

Стас расскажи что мне делать dumai.gif мне ездить страшно ef.gif ef.gif ef.gif ef.gif ep.gif ep.gif ep.gif ep.gif

Главное не срать под себя

А что случилось ? Тебе новый прайс по ответам и вопросам показывали ?

Мне всегда страшно B200.gif как 33 колеса поставил и мосты перекинул , что делать , боюсь и еду

ЗЫ СОБЕРИСЬ ТРЯПКА !!!!!!

--------------------
Починяю Спортажи,
Строю Рокки для души.

мастерская-стм.рф
+Quote Post
Pavel98
post Apr 13 2011, 12:16 AM
Сообщение #591

Обитатель грязи!

место дислокации: Петергоф

Цитата(CTAC @ Apr 13 2011, 12:07 AM) *

Главное не срать под себя

А что случилось ? Тебе новый прайс по ответам и вопросам показывали ?

Мне всегда страшно B200.gif как 33 колеса поставил и мосты перекинул , что делать , боюсь и еду

ЗЫ СОБЕРИСЬ ТРЯПКА !!!!!!

так собрал волю в кулак и езжу vot-tebe.gif vot-tebe.gif vot-tebe.gif vot-tebe.gif ep.gif ep.gif ep.gif ep.gif

--------------------
CF Z6, NMPS 2012год сток Киа Спортяга 2002г, автомат, бодик 3" подвеска 3+", шнорик, силовики по кругу, чердак,люстра, 33" мудрич город, TSL 32"за город и т.д. 956-8девять-8один Павел
+Quote Post
Гена
post Apr 14 2011, 04:51 PM
Сообщение #592

Обитатель грязи!

Цитата(CTAC @ Apr 13 2011, 12:07 AM) *

новый прайс по ответам и вопросам показывали ?

Стас, что за новый прайс по вопросам-ответам? B093.gif
+Quote Post
gavr_81
post Apr 21 2011, 12:24 PM
Сообщение #593

Обитатель грязи!

место дислокации: с-пб

напишите пожалста что за кислотный грунт,и чем потом красить раму поподробнее!! B093.gif h365g.gif
+Quote Post
вован
post Apr 21 2011, 01:53 PM
Сообщение #594

Властелин двух спортяг

Из: Коломна (моя хата с краю)

Цитата(gavr_81 @ Apr 21 2011, 12:24 PM) *

напишите пожалста что за кислотный грунт,и чем потом красить раму поподробнее!! B093.gif h365g.gif

Ты что? blink.gif Это же секретная информация B228.gif
+Quote Post
CTAC
post Apr 21 2011, 04:04 PM
Сообщение #595

властелин грязи

Очень секретная, надо зайти в магазин с атокрасками и спросить (только очень тихо, что бы никто не слышал) боди 960 или аналог (кислотный грунт) а потом суриком (если найдешь)

--------------------
Починяю Спортажи,
Строю Рокки для души.

мастерская-стм.рф
+Quote Post
gavr_81
post Apr 21 2011, 07:32 PM
Сообщение #596

Обитатель грязи!

B200.gif B200.gif
+Quote Post
Maverick
post Apr 23 2011, 12:16 AM
Сообщение #597

Трам-пам-пам

Из: Питер
место дислокации: метро Саша Невский, рядом

Респект и большое спасибо всем, кто работает в СТМ!!
Ребята знают наши машинки как ни кто другой (как говорится собаку сьели, но при мне даже не кусали) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif они кошек разводят B228.gif

--------------------
Коротыш 2004г. Каллининград, лифт 5см, бодик 5см, Simex E/Т 32/10,5/16, 31/10,5/15
+7 921шесть4шесть8651 Nissan Patrol Y60, 35-е тапочки
+Quote Post
gavr_81
post Apr 24 2011, 04:16 AM
Сообщение #598

Обитатель грязи!

они и улиток разводят не плохо (но это личное хобби),но те очень плохо разводятся.......
см тему где жить улитке.... B093.gif B093.gif
+Quote Post
SeaFoXXX
post Apr 28 2011, 08:32 PM
Сообщение #599

4х4
*

Из: SPb Ломоносов
место дислокации: LomoNosov SPB

ПРИВЕТСТВУЮ ТОВАРИЩИ!
надеюсь хоть здесь до вас докричусь!!!
Очень здорово что у нас есть такой клуб в СПб ! Вопросы, где чинить машину, отпали сами собой. Но осталось много других...постараюсь их в кратце изложить. Преобрел свою первую машину я в прошлом году и это была киа спортадж 2000 г.в. американка (коробка автомат) Все лето на ней отъездил без нареканий - все очень понравилось. Но вот потом она простояла в гараже 4,5 месяца. И по приходу из моря мне пришлось заняться ее реанимацией..Гараж то я снимал - и меня попросили уже оттуда выъезжать 8-) Первое что сделал сразу - поменял аккумулятор (давно хотел сделать, но откладывал) Все завелось с пол оборота8-) Потом пришлось буквально вытягивать машину из гаража - (я чайник по привычке с автошколы оставил ее на ручнике - обещаю - больше так не буду 8-) После этого отъездил на красавице немного. И заметил следующие проблемы
1 Течет масло из под капота !8-( ! - причина - износились
2 трубки от радиатора на охлаждение коробки (автомат) передач (пытался найти их в магазине - но плохо искал и не нашел 8-( 2 Вытекает из первого - надо менять масло(6-4литра да вы и сами знаете сколько) - оно уже не красного а корричневого цвета 8-(
3 Еще раз из первого - надо менять фильтр АКПП
4 Последнюю банку глушителя я уже варил в прошлом году - так что стоит просто ее поменять.
5 Не работает электрика с правой стороны, т.е. не работают подъемники стекл ( пришлось от аккумулятора поднимать - так что механизм сам рабочий 8-)
6 Бампер не ровно как то стоит - нет!НЕТ! не то чтобы он там отваливался - но выровнить бы его да закрепить получше - было бы не плохо 8-)
брр...вроде все...вы я как понял на киях спортаджах и специализируетесь
А теперь тишина... вопрос в студию, Сколько это все будет стоить? и что надо бы сделать в первую очередь, чтобы без проблем отьездить сезон...а к зиме я уже потом в нее денег побольше смогу вложить(хотелось бы на нее еще и багажник поставить) пробег примерно 137000 км (или миль - американка все таки) вот такая у меня проблема - вроде под окном стоит - а не поездить - скупая слеза наворачивается. Ах да...совсем забыл - может кому-нибудь из вас интересно будет готов отда ть в зачет работ следующее

<& :-)ref=":-)ttp://vkont&kte.ru/m&rket.p:-)p?&ct=view&id=26097208&s:-)ow" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://vkont&kte.ru/m&rket.p:-)p?&ct=view&id=26097208&s:-)ow
<& :-)ref=":-)ttp://vkont&kte.ru/m&rket.p:-)p?&ct=view&id=26097279&s:-)ow" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://vkont&kte.ru/m&rket.p:-)p?&ct=view&id=26097279&s:-)ow

ну вроде бы вот и все...Чирканите мне хоть что нибудь, а то уже отчаялся...продать жалко да и не охота...денег много не вложить - а убивать просто катаясь на все забив - жалко 8-( С удовольствием бы к вам просто приехал и все показал - но живу я в Ломоносове - и надо хотя бы оЦЕНЫть стоит ли ехать ? Заранее спасибо. p/s два раза это сообщение перепечатывал - свет вырубали!!! \8-(

Сообщение отредактировал SeaFoXXX - Apr 28 2011, 08:35 PM
+Quote Post
CTAC
post Apr 28 2011, 10:35 PM
Сообщение #600

властелин грязи

Чудная штука телефон и не менее хорошая штука ДИАГНОСТИКА !!!!! Помогут ответить на многие вопросы biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Починяю Спортажи,
Строю Рокки для души.

мастерская-стм.рф
+Quote Post
kross
post Apr 28 2011, 10:49 PM
Сообщение #601

древний....

Из: Питер
место дислокации: Питер

Цитата(SeaFoXXX @ Apr 28 2011, 08:32 PM) *

ПРИВЕТСТВУЮ ТОВАРИЩИ!
надеюсь хоть здесь до вас докричусь!!! B089.gif
Очень здорово что у нас есть такой клуб в СПб rulez.gif ! Вопросы, где чинить машину, отпали сами собой. Но осталось много других...постараюсь их в кратце изложить. Преобрел свою первую машину я в прошлом году и это была киа спортадж 2000 г.в. американка (коробка автомат) Все лето на ней отъездил без нареканий - все очень понравилось. Но вот потом она простояла в гараже 4,5 месяца. И по приходу из моря мне пришлось заняться ее реанимацией..Гараж то я снимал - и меня попросили уже оттуда выъезжать 8-) Первое что сделал сразу - поменял аккумулятор (давно хотел сделать, но откладывал) Все завелось с пол оборота8-) Потом пришлось буквально вытягивать машину из гаража - (я чайник по привычке с автошколы оставил ее на ручнике - обещаю - больше так не буду 8-) После этого отъездил на красавице немного. И заметил следующие проблемы
1 Течет масло из под капота !8-( ! - причина - износились
2 трубки от радиатора на охлаждение коробки (автомат) передач (пытался найти их в магазине - но плохо искал и не нашел 8-( 2 Вытекает из первого - надо менять масло(6-4литра да вы и сами знаете сколько) - оно уже не красного а корричневого цвета 8-(
3 Еще раз из первого - надо менять фильтр АКПП
4 Последнюю банку глушителя я уже варил в прошлом году - так что стоит просто ее поменять.
5 Не работает электрика с правой стороны, т.е. не работают подъемники стекл ( пришлось от аккумулятора поднимать - так что механизм сам рабочий 8-)
6 Бампер не ровно как то стоит - нет!НЕТ! не то чтобы он там отваливался - но выровнить бы его да закрепить получше - было бы не плохо 8-)
брр...вроде все...вы я как понял на киях спортаджах и специализируетесь
А теперь тишина... вопрос в студию, Сколько это все будет стоить? и что надо бы сделать в первую очередь, чтобы без проблем отьездить сезон...а к зиме я уже потом в нее денег побольше смогу вложить(хотелось бы на нее еще и багажник поставить) пробег примерно 137000 км (или миль - американка все таки) вот такая у меня проблема - вроде под окном стоит - а не поездить - скупая слеза наворачивается. Ах да...совсем забыл - может кому-нибудь из вас интересно будет готов отда ть в зачет работ следующее

<& :-)ref=":-)ttp://vkont&kte.ru/m&rket.p:-)p?&ct=view&id=26097208&s:-)ow" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://vkont&kte.ru/m&rket.p:-)p?&ct=view&id=26097208&s:-)ow</&>
<& :-)ref=":-)ttp://vkont&kte.ru/m&rket.p:-)p?&ct=view&id=26097279&s:-)ow" t&rget="_bl&nk">:-)ttp://vkont&kte.ru/m&rket.p:-)p?&ct=view&id=26097279&s:-)ow</&>

ну вроде бы вот и все...Чирканите мне хоть что нибудь, а то уже отчаялся...продать жалко да и не охота...денег много не вложить - а убивать просто катаясь на все забив - жалко 8-( С удовольствием бы к вам просто приехал и все показал - но живу я в Ломоносове - и надо хотя бы оЦЕНЫть стоит ли ехать ? Заранее спасибо. p/s два раза это сообщение перепечатывал - свет вырубали!!! \8-(

Это где в Рамбове свет вырубали ????

--------------------
Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки...
+Quote Post

46 страниц V « < 28 29 30 31 32 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic