![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
МихаилТ |
![]() ![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 ![]() |
МАСТЕРСКАЯ РАБОТАЕТ !!! В полную силу ![]() «Мастерская СтМ» в рамках проекта «sportage-club.com» «Починяем Примусы» представляет комплекс услуг владельцам KIA SPORTAGE: ТО, ремонт от мелкого до капитального, промывка инжектора, лифтовка, силовой обвес, запчасти и расходники…. Адрес: ул. 2-й Луч, д.3 ТУТА Тел. 908-15-65 МЫ "В КОНТАКТЕ" Господа соклубники, занимающиеся САМОРЕМОНТОМ и ремонтом В СЕРВИСАХ, убидительная просьба не отвлекать нас от работы вопросами по технической части. Все очень подробно расписано http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?act=idx. Уважайте наше и свое время, а также время тех, чья машина находится в мастерской СтМ , Вы можете оказаться на их месте. Спасибо за понимание. Приносим извенения за неудобства. -------------------- |
![]() ![]() |
trifan |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 10-September 11 Пользователь №: 9,916 место дислокации: СПб ![]() |
Цитата(CT&C @ Feb 22 2012, 06:39 PM) [sn&pb&ck]199077[/sn&pb&ck] А чашка есть ??? конечно нет. Когда Артем смотрел мой апарат (486) говорил что надо менять чулок или переваравать чашку. |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
конечно нет. Когда Артем смотрел мой апарат (486) говорил что надо менять чулок или переваравать чашку. З\ч и работа 10-12 (как откручиваться будет) -------------------- |
Чубатый дядька |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 7,851 место дислокации: Питер ![]() |
Мастера.
беда у меня с электрикой, перетерлась и коротнула коса под левым крылом, там где акб, блок предохр. и далее в подкрылок. заметил задымление вовремя, но боюсь времени самому делать нет совсем, жена в больнице, я работаю. но и денег особо нет, да еще и до вас надо эвакуатор, с авангардной. хотябы примерно стоимость? -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
VIN: KNAJA5535T5107896 1995 |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
беда у меня с электрикой, перетерлась и коротнула коса под левым крылом, там где акб, блок предохр. и далее в подкрылок. ![]() ![]() -------------------- |
Чубатый дядька |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 7,851 место дислокации: Питер ![]() |
![]() ![]() если по ходу машины - то с права, если стоять к двигателю лицом - то с лева -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 ![]() |
Мастера. беда у меня с электрикой, перетерлась и коротнула коса под левым крылом, там где акб, блок предохр. и далее в подкрылок. заметил задымление вовремя, но боюсь времени самому делать нет совсем, жена в больнице, я работаю. но и денег особо нет, да еще и до вас надо эвакуатор, с авангардной. хотябы примерно стоимость? читай личку ![]() -------------------- |
Чубатый дядька |
![]()
|
-------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
МихаилТ |
![]()
|
-------------------- |
valgard |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 1-February 11 Пользователь №: 9,063 место дислокации: Санкт-петербург ![]() |
Доброго времени суток.
Как у вас сейчас с загрузкой? Можно ли к вам записаться на мини-ремонт. Отказал датчик температуры двигателя. долгое время он у меня периодически начинал "бесится" а с недельку, как упал, так и лежит ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
Доброго времени суток. Как у вас сейчас с загрузкой? Можно ли к вам записаться на мини-ремонт. Отказал датчик температуры двигателя. долгое время он у меня периодически начинал "бесится" а с недельку, как упал, так и лежит ![]() в воскресенье звони...часиков в 12.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
valgard |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 1-February 11 Пользователь №: 9,063 место дислокации: Санкт-петербург ![]() |
|
MixaNik |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 17 Регистрация: 15-October 09 Пользователь №: 6,792 место дислокации: СПб ![]() |
Здравствуйте, как всегда беда пришла не вОвремя...
(сразу скажу, что у меня Grand 2004г.в.) В общем, некоторое время назад у меня в салоне начало пахнуть бензином. Под капотом и снизу машины никаких течей и запахов обнаружено не было. И в виду нехватки свободного времени на ремонт, я подзабил на это и ездил 2 недели так. И вот 8 марта на трассе, при поездке на дачу, симптомы усугубились. Появился мощный запах в салоне (уже с примесью гари) и скрежет под капотом. Это сопровождалось просадкой мощности. Я испугался и остановился, вызвал эвакуатор и вернулся домой. ![]() При этом машина заводилась нормально и на холостых оборотах работает ровно (сильного запаха нет, шумов тоже). Возникает необходимость посетить Вас. Но хотелось бы узнать к чему готовиться. Сколько материальных ценностей придется продать, чтобы оплатить ремонт?.. ![]() |
МихаилТ |
![]()
|
Здравствуйте, как всегда беда пришла не вОвремя... (сразу скажу, что у меня Grand 2004г.в.) В общем, некоторое время назад у меня в салоне начало пахнуть бензином. Под капотом и снизу машины никаких течей и запахов обнаружено не было. И в виду нехватки свободного времени на ремонт, я подзабил на это и ездил 2 недели так. И вот 8 марта на трассе, при поездке на дачу, симптомы усугубились. Появился мощный запах в салоне (уже с примесью гари) и скрежет под капотом. Это сопровождалось просадкой мощности. Я испугался и остановился, вызвал эвакуатор и вернулся домой. ![]() При этом машина заводилась нормально и на холостых оборотах работает ровно (сильного запаха нет, шумов тоже). Возникает необходимость посетить Вас. Но хотелось бы узнать к чему готовиться. Сколько материальных ценностей придется продать, чтобы оплатить ремонт?.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Джум |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 41 Регистрация: 9-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10,163 место дислокации: Ленинский пр. ![]() |
Михаил, Стас - а электрикой занимаетесь, или только железяками?
-------------------- Спортяга 1, 2000 г.в. американец, бензин 2.0 128л.с., АТ, ручные хабы.
|
МихаилТ |
![]()
|
Михаил, Стас - а электрикой занимаетесь, или только железяками? занимаемся ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
Ребят, привет.
У меня тут проблемка случилась. Антифриз ушел. Часть двигла где выпускной в нём. Как заметил- долил антифриза. Надеюсь что только прокладка...откуда льет не совсем понятно.... можно к вам на посмотреть и на полечить? И когда? Спасибо! -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
МихаилТ |
![]()
|
так это Вань, звони часиков в 11....
-------------------- |
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
-------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
kolyn100 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 6-October 10 Из: Л.О. пос. Вырица Пользователь №: 8,512 место дислокации: 47 -78 rus ![]() |
Доброго, вот вспомнил что машинку надо починять, в общем нахлебалась она не качественного псковского бенза, хорошо хоть газ стоит, до дому добрался.
Инжекторными делами занимаетесь???? О прочитал, занимаетесь!!! Приеду со скобарни буду к вам напрашиваться))) -------------------- KIA Sportage 2л. DOHC 131л.с., ГБО, АКПП, 2001г.в. Америкос
8-905-254-81-63 Николай Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. Хороший стук когда-нибудь отвалится. |
МихаилТ |
![]()
|
Доброго, вот вспомнил что машинку надо починять, в общем нахлебалась она не качественного псковского бенза, хорошо хоть газ стоит, до дому добрался. Инжекторными делами занимаетесь???? О прочитал, занимаетесь!!! Приеду со скобарни буду к вам напрашиваться))) только звони...заранее... ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th June 2025 - 07:44 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |