![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
МихаилТ |
![]() ![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 ![]() |
МАСТЕРСКАЯ РАБОТАЕТ !!! В полную силу ![]() «Мастерская СтМ» в рамках проекта «sportage-club.com» «Починяем Примусы» представляет комплекс услуг владельцам KIA SPORTAGE: ТО, ремонт от мелкого до капитального, промывка инжектора, лифтовка, силовой обвес, запчасти и расходники…. Адрес: ул. 2-й Луч, д.3 ТУТА Тел. 908-15-65 МЫ "В КОНТАКТЕ" Господа соклубники, занимающиеся САМОРЕМОНТОМ и ремонтом В СЕРВИСАХ, убидительная просьба не отвлекать нас от работы вопросами по технической части. Все очень подробно расписано http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?act=idx. Уважайте наше и свое время, а также время тех, чья машина находится в мастерской СтМ , Вы можете оказаться на их месте. Спасибо за понимание. Приносим извенения за неудобства. -------------------- |
![]() ![]() |
Vol@nd |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 43 Регистрация: 12-November 08 Пользователь №: 5,690 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 ![]() |
Хотел поблагодарить клубный сервис. Все сделали быстро и качественно... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Vol@nd |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 43 Регистрация: 12-November 08 Пользователь №: 5,690 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
valgard |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 1-February 11 Пользователь №: 9,063 место дислокации: Санкт-петербург ![]() |
Ребята, привет!
сгонял на диагностику свою коробку (АКПП), меня совсем не обрадовали. коробке кирдык. принял волевое решение менять её полностью. Возьмётесь? И есть ли у вас скидки в евро-авто, можно ли будет через вас заказать коробку на неё? Али может знаете у кого на разборке есть АКПП в сборе? |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ребята, привет! сгонял на диагностику свою коробку (АКПП), меня совсем не обрадовали. коробке кирдык. принял волевое решение менять её полностью. Возьмётесь? И есть ли у вас скидки в евро-авто, можно ли будет через вас заказать коробку на неё? Али может знаете у кого на разборке есть АКПП в сборе? Коробку поменяем , скидок теперь нет ![]() Поищи по объявам, можно найти реально дешевле евроавто. -------------------- |
aqaneon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 4-April 11 Из: Щелково, поселок Аничково Пользователь №: 9,344 место дислокации: Москва, ЮЗАО, СЗАО. Щелково, поселок Аничково. ![]() |
А по выходным мастерская работает? Хотелось бы диагностику ходовки сделать, вообще посмотреть на нее с подъемника, а то после покупки уже больше года прошло и все никак не обследую её.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
А по выходным мастерская работает? Хотелось бы диагностику ходовки сделать, вообще посмотреть на нее с подъемника, а то после покупки уже больше года прошло и все никак не обследую её. НЕ РАБОТАЕТ!....но только эта мастерская в Питере ![]() -------------------- |
aqaneon |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 4-April 11 Из: Щелково, поселок Аничково Пользователь №: 9,344 место дислокации: Москва, ЮЗАО, СЗАО. Щелково, поселок Аничково. ![]() |
Мм туплю или не догнал...Я про мастерскую, что в Москве, работает, али нет?
![]() |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Мм туплю или не догнал...Я про мастерскую, что в Москве, работает, али нет? ![]() эта в Питере ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Мм туплю или не догнал...Я про мастерскую, что в Москве, работает, али нет? ![]() московская по выходным тоже не работает.. ![]() -------------------- |
aqaneon |
![]()
|
Печалька...ну все мы люди и хочем отдыхать, буду планировать на будни
![]() |
Jugen |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 113 Регистрация: 15-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,988 место дислокации: Центр, угол Марата и Колокольной. ![]() |
Други, привет.
Потек бензобак, посему вопрос - как проще и надежней заделать дырку дабы безболезненно добраться до вас. ![]() И второе ![]() -------------------- Дядя Женя
|
МихаилТ |
![]()
|
Други, привет. Потек бензобак, посему вопрос - как проще и надежней заделать дырку дабы безболезненно добраться до вас. ![]() ![]() ![]() ![]() И второе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Jugen |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 113 Регистрация: 15-April 08 Из: Питер Пользователь №: 4,988 место дислокации: Центр, угол Марата и Колокольной. ![]() |
.да и эвакуатор нервы бережет....
Да я на даче, Миш, отсюда эвакуатор будет, наверное, золотым... . А течет где-то снизу, видимо, или сбоку, на защите борода типа снежной примерно в середке, с нее и капает, уже полканистры собрал за два дня... . ![]() ![]() [/quote] За это спасибо, но я имел ввиду - есть-ли у вас возможность заменить его (есть-ли новый), или можно починить (заварить как-то или заклеить), ну и прочие варианты... . Соответственно - цена вопроса и времени... . И последнее - можно-ли позвонить тебе раньше понедельника, дабы вопросы позадавать... . -------------------- Дядя Женя
|
МихаилТ |
![]()
|
.да и эвакуатор нервы бережет.... Да я на даче, Миш, отсюда эвакуатор будет, наверное, золотым... . А течет где-то снизу, видимо, или сбоку, на защите борода типа снежной примерно в середке, с нее и капает, уже полканистры собрал за два дня... . ![]() ![]() За это спасибо, но я имел ввиду - есть-ли у вас возможность заменить его (есть-ли новый), или можно починить (заварить как-то или заклеить), ну и прочие варианты... . Соответственно - цена вопроса и времени... . И последнее - можно-ли позвонить тебе раньше понедельника, дабы вопросы позадавать... . позвонить можно.... ![]() ![]() -------------------- |
Jugen |
![]()
|
позвонить можно.... ![]() ![]() Миш, спасибо. С Темкой пообщались, определились с местом дырки (оказалось - на дне, к сожалению, думал - сбоку, пытался откачивать бензин до полубака, но.... .), отжал чуть защиту, вычистил от наростов снего-льда, подоткнул тряпку с мылом, завтра будем посмотреть... . Если смогу решиться поехать самостоятельно, то завтра точно буду у вас (если не сам - то как получится). Кстати, у меня еще проблема (она была первой даже) - после последней замены радиатора вроде было все нормально, уж и следить перестал, как прямо на трассе вдруг в перегрев ушел, остановился, долил воду (питьевую обычную всю, что была, ушло более 2.5 й литров), так и доехал до города. Теперь вот тож надо бы поискать, куда сбег тосол ![]() Как-то вот так, буду звонить. -------------------- Дядя Женя
|
Sergeant78 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 341 Регистрация: 24-November 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,940 место дислокации: Ржевка / Всеволожск ![]() |
Други, привет. Потек бензобак, посему вопрос - как проще и надежней заделать дырку дабы безболезненно добраться до вас. ![]() У меня тоже потёк, пока придёт новый б-бак надо ждать, посему слил бенз, снял бак да запаял дырку (снизу). Новый бак пришёл, да так и лежит на полке ужо 3 месяца ![]() ![]() -------------------- 2001г +10см 32x11.5stt, cb, 12000lbs. bye,,, 89II2IЧ2Ч89
|
МихаилТ |
![]()
|
У меня тоже потёк, пока придёт новый б-бак надо ждать, посему слил бенз, снял бак да запаял дырку (снизу). Новый бак пришёл, да так и лежит на полке ужо 3 месяца ![]() ![]() Серег....ты всеж заставь себя бак поменять.... ![]() ![]() -------------------- |
цветочек |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 17-December 12 Пользователь №: 11,402 место дислокации: санкт-петребург ![]() |
здрасвуйте у меня проблема в машине со стороны пассажира что то бухает не всегда но очень сильно сначала было только на повороте в право а сейчас и по прямой такое ощущение что встретились две шестиренки и у одной зуб сломался и долбит очень страшно отдала машину в ремонт но там походу мою проблему решить не могут а на маршрутке ездить уже надоело может както мою проблему порешаем заранее благодарна буду ждать ответа спасибо
|
ChronicRat |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 351 Регистрация: 3-April 12 Из: Кондрово Пользователь №: 10,311 место дислокации: Калуга ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th June 2025 - 02:35 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |