![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
МихаилТ |
![]() ![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 ![]() |
МАСТЕРСКАЯ РАБОТАЕТ !!! В полную силу ![]() «Мастерская СтМ» в рамках проекта «sportage-club.com» «Починяем Примусы» представляет комплекс услуг владельцам KIA SPORTAGE: ТО, ремонт от мелкого до капитального, промывка инжектора, лифтовка, силовой обвес, запчасти и расходники…. Адрес: ул. 2-й Луч, д.3 ТУТА Тел. 908-15-65 МЫ "В КОНТАКТЕ" Господа соклубники, занимающиеся САМОРЕМОНТОМ и ремонтом В СЕРВИСАХ, убидительная просьба не отвлекать нас от работы вопросами по технической части. Все очень подробно расписано http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?act=idx. Уважайте наше и свое время, а также время тех, чья машина находится в мастерской СтМ , Вы можете оказаться на их месте. Спасибо за понимание. Приносим извенения за неудобства. -------------------- |
![]() ![]() |
Герыч |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 560 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 10,045 место дислокации: Мурманск ![]() |
В очередной раз огромное спасибо ребятам
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Америкос,2001 на автомате
|
Zebrenok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 229 Регистрация: 7-January 13 Из: Спб, Юго-Запад Пользователь №: 11,466 место дислокации: СПб ![]() |
а подушки на раме если менять, то какие брать? (постепенно готовлю авто к большому ремонту)
-------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
Дима |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 40 Регистрация: 26-March 08 Пользователь №: 4,819 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Надо заменить Прокладку ГБЦ.Какие прокладки и сальники или еще что-то покупать (если можно с номерками, хочу оригиналы), нужны ли новые болты ГБЦ, ну и цена , можно со шлифовкой или без (могу сам отвезти). КИА СПОРТАЖЕ 2л., 16кл., 2001г.в. Заранее спасибо
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 ![]() |
а подушки на раме если менять, то какие брать? (постепенно готовлю авто к большому ремонту) ![]() Надо заменить Прокладку ГБЦ.Какие прокладки и сальники или еще что-то покупать (если можно с номерками, хочу оригиналы), нужны ли новые болты ГБЦ, ну и цена , можно со шлифовкой или без (могу сам отвезти). КИА СПОРТАЖЕ 2л., 16кл., 2001г.в. Заранее спасибо прокладка гбц прокладка клапанной крышки сальники распредов прокладки впус+выпуск болты-лучше новые(но можно и старые) 6т.р. снять поставить, 2т.р. разобрать собрать.... по шлифовке.... от 5 до 12.... -------------------- |
Чубатый дядька |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 7,851 место дислокации: Питер ![]() |
Добрый день.
Мне бы продиагностировать машинку. посмотреть, что менять, что чинить... что покупать, и во сколько денег. чтоб прикупить все, да денежек собрать. хорошо бы в выходные. возможно? -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
VIN: KNAJA5535T5107896 1995 |
МихаилТ |
![]()
|
Добрый день. Мне бы продиагностировать машинку. посмотреть, что менять, что чинить... что покупать, и во сколько денег. чтоб прикупить все, да денежек собрать. хорошо бы в выходные. возможно? в выхи наврядли...хотя....звони 8-950-012-81-69 -------------------- |
Чубатый дядька |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 167 Регистрация: 5-May 10 Пользователь №: 7,851 место дислокации: Питер ![]() |
в выхи наврядли...хотя....звони 8-950-012-81-69 ну в принципе можно с утра и в будни, но только на следующей неделе...а то я один счас, все в отпусках. например в среду часов в 10-11 утра? -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
МихаилТ |
![]()
|
ну в принципе можно с утра и в будни, но только на следующей неделе...а то я один счас, все в отпусках. например в среду часов в 10-11 утра? 8-950-012-81-69 -------------------- |
RTem |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 8 Регистрация: 11-August 13 Пользователь №: 12,301 место дислокации: СПб ![]() |
Алоха!
Цитата(Чубатый дядька @ &ug 14 2013, 04:01 PM) [sn&pb&ck]306228[/sn&pb&ck] Мне бы продиагностировать машинку. посмотреть, что менять, что чинить... что покупать, и во сколько денег. чтоб прикупить все, да денежек собрать. Мне бы тоже. Плюс ко всему сегодня чек загорелся ![]() Я так понимаю, что проще и быстрее позвонить Михаилу? |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
8 950 012 81 69 ,проще звонить
![]() -------------------- |
valgard |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 1-February 11 Пользователь №: 9,063 место дислокации: Санкт-петербург ![]() |
ребята, подскажите по ценничку, сколько будет заменить масло в АКПП (+ваше масло)???
А то боюсь что полярный зверёк подбирается к очередной коробке :-( |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
ребята, подскажите по ценничку, сколько будет заменить масло в АКПП (+ваше масло)??? А то боюсь что полярный зверёк подбирается к очередной коробке :-( Мы не меняем масло в АКПП, лучше обратиться в спецмастерскую по ремонту АКПП. ![]() -------------------- |
valgard |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 56 Регистрация: 1-February 11 Пользователь №: 9,063 место дислокации: Санкт-петербург ![]() |
|
Vol@nd |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 43 Регистрация: 12-November 08 Пользователь №: 5,690 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
День добрый.
Необходимо почистить форсунки. Интересует стоимость работы. |
МихаилТ |
![]()
|
День добрый. Необходимо почистить форсунки. Интересует стоимость работы. 2500 на стенде, без разбора... -------------------- |
Чубатый дядька |
![]()
|
Михаил.
пока так мне ничего в голову и не пришло. но заводится после ночи просто ужастно. и это при +6, что будет при минусе - боюсь представить. может вы что нибудь не подключили? датчик какой нибудь? ведь так стало после переборки ходовой... и топливной магистрали. ... даже если заводится, пока не прогреется до 50 при нажатии на газ - тупо глохнет. подумай, что могло произойти? я понимаю что вы не специально, но что то же произошло? у меня проблем с заводом небыло никаких. согласись - денег я заплатил не мало, а в итоге - ударят морозы - останусь без машины. уверен - тут какая то фигня... мелочь. и еще... теперь все время горит лампочка абс. почему не знаю. вроде абс а у меня и нет... ------------- ты говорил про передний суппорт.... это вот такой? http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...el=117&group=11 -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
МихаилТ |
![]()
|
Михаил. пока так мне ничего в голову и не пришло. но заводится после ночи просто ужастно. и это при +6, что будет при минусе - боюсь представить. может вы что нибудь не подключили? датчик какой нибудь? ведь так стало после переборки ходовой... и топливной магистрали. ... даже если заводится, пока не прогреется до 50 при нажатии на газ - тупо глохнет. подумай, что могло произойти? я понимаю что вы не специально, но что то же произошло? у меня проблем с заводом небыло никаких. согласись - денег я заплатил не мало, а в итоге - ударят морозы - останусь без машины. уверен - тут какая то фигня... мелочь. и еще... теперь все время горит лампочка абс. почему не знаю. вроде абс а у меня и нет... ------------- ты говорил про передний суппорт.... это вот такой? http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&...el=117&group=11 звони в понедельник...или машину пригоняй... ПыСы по АБСу.... у тя тама по электрике ТАКОГО нагорожено....ну да я тебе говорил... ПыПыСы по суппорту...последний(красный) вроде похож....егоб с другой стороны глянуть... -------------------- |
Чубатый дядька |
![]()
|
звони в понедельник...или машину пригоняй... позвоню... путем логических измышлений я вроде понял в чем дело. скажу тебе мысли - а ты опровергни или подтверди. -------------------- Kia Sportage I 2.0 i 16V 4WD
МихаилТ |
![]()
|
позвоню... путем логических измышлений я вроде понял в чем дело. скажу тебе мысли - а ты опровергни или подтверди. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
А!А!А! мышка сдохла!!!!
На неделе стал моргать Холд. Сегодня вечером решил "скинуть" ошибку, заглушил машинку, отключил "-" АКБ..подождал...подключил и всё....писец.... холд как моргал, так и моргает и абще нет признаков жизни у движка. Так и не завёл. |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 07:37 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |