![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
МихаилТ |
![]() ![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 ![]() |
МАСТЕРСКАЯ РАБОТАЕТ !!! В полную силу ![]() «Мастерская СтМ» в рамках проекта «sportage-club.com» «Починяем Примусы» представляет комплекс услуг владельцам KIA SPORTAGE: ТО, ремонт от мелкого до капитального, промывка инжектора, лифтовка, силовой обвес, запчасти и расходники…. Адрес: ул. 2-й Луч, д.3 ТУТА Тел. 908-15-65 МЫ "В КОНТАКТЕ" Господа соклубники, занимающиеся САМОРЕМОНТОМ и ремонтом В СЕРВИСАХ, убидительная просьба не отвлекать нас от работы вопросами по технической части. Все очень подробно расписано http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?act=idx. Уважайте наше и свое время, а также время тех, чья машина находится в мастерской СтМ , Вы можете оказаться на их месте. Спасибо за понимание. Приносим извенения за неудобства. -------------------- |
![]() ![]() |
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
лучше в ИХ клубный сервис...ежели нету... то ВЕЛКАМ... ![]() Неа нету в Питере только в Москве, спасибо большое за терпение, наверное всеже к Вам поеду, а вообще как то я тут уже прижился на форуме, хорошие люди не хочу уходить, стремно чето еще брать, про спортик я уже почти все знаю что нужно для покупки а про остальные машины весьма поверхностно, подожду еще чутка может появится в продаже подходящий экземпляр без вллеек, еще раз большое спасибо за консультации и терпение ![]() -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
Док |
![]()
|
![]() созерцатель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 169 Регистрация: 1-May 12 Пользователь №: 10,464 место дислокации: Петербург ![]() |
Неа нету в Питере только в Москве, спасибо большое за терпение, наверное всеже к Вам поеду, а вообще как то я тут уже прижился на форуме, хорошие люди не хочу уходить, стремно чето еще брать, про спортик я уже почти все знаю что нужно для покупки а про остальные машины весьма поверхностно, подожду еще чутка может появится в продаже подходящий экземпляр без вллеек, еще раз большое спасибо за консультации и терпение ![]() Огромное спасибо Мише и всем работникам СТМ что нашли сегодня возможность поглядеть машинку, пипец какой битый самовар мне хотели впарить, получил новый опыт так сказать, вся операция обошлась 2200 из которых диагностика всеголишь 500руб, остальное деньги за заправку бензином(200руб) и перегонку из салона до СТМ и обратно(1500) , постараюсь больше не посещать салоны, я конечно подозревал что там лохотрон но сегодня прочувтсвовал это всеми фибрами на практике, они мне говорили типа бери с машиной все чикипуки наш знакомый продает, но я категорически отказался давать какойто ответ пока машину не проверят и не в каком то ближайшем сервисе, а именно в том которому я доверяю. В общем еще раз спасибо, а то мог лишиться 240тыр и остаться у разбитого корыта ))) ЗЫ - Да кстати было и коечто полезное в посещении салона, я там еще в гранд витаре посидел в трехдверке оказалось совершенно неожиданно что мне в ней тесно, а в спортаже нет, а внешне кажется что гранд витара больше, оказывается все наборот, так что теперь спортадж вообще без вариантов. -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
zulu |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 122 Регистрация: 10-January 14 Пользователь №: 12,827 место дислокации: СПБ ![]() |
угу...это все теория...на практике в одном мрэо из 6.... и то с трудом... поправка, в любом районном без проблем, и совсем никак в коммерческих... подскажите бюджет на замену колец и вкладышей, только работа, без запчастей? ГБЦ поменял, а масло все равно подъедает. Вот подумываю еще и низ сделать. -------------------- Sportage 2002, АКПП, Канада
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 ![]() |
поправка, в любом районном без проблем, и совсем никак в коммерческих... подскажите бюджет на замену колец и вкладышей, только работа, без запчастей? ГБЦ поменял, а масло все равно подъедает. Вот подумываю еще и низ сделать. от 15 -------------------- |
ganfayter |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 26 Регистрация: 20-July 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,155 место дислокации: Калининский район м. Гражданский проспект ![]() |
Михаил, привет!
Подскажи, расценки по установке усиленного бампера перед. Буду признателен за фото. |
МихаилТ |
![]()
|
Михаил, привет! Подскажи, расценки по установке усиленного бампера перед. Буду признателен за фото. под "скорлупу" -12т.р., 3д -от 25.... в зависимости от того что хочется.... -------------------- |
ganfayter |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 26 Регистрация: 20-July 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8,155 место дислокации: Калининский район м. Гражданский проспект ![]() |
|
МихаилТ |
![]()
|
Под скорлупу, но желательно и под допы сделать выход! Записываться надо или сразу с пивом приезжать? звони 8-950-012-81-69 -------------------- |
ganfayter |
![]()
|
Спасибо, хотя телефончики ваши все есть, я у вас уже чинился!
|
Алексей 380 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 395 Регистрация: 21-November 08 Из: Санкт-Петербург, Веселый поселок Пользователь №: 5,744 место дислокации: Санкт-Петербург Веселый Поселок ![]() |
Михаил, привет!
В скором времени планирую замену редуктора заднего моста, но хотелось бы поставить самоблок. Если я закажу самоблок у Макса, привезу к вам с новыми подшипниками и главной парой (можно и у вас купить) , Вы сможете все собрать, отрегулировать и установить в старый корпус? Если это возможно, напиши стоимость с/без запчастями и сроки выполнения -------------------- Американец 2001 г.в. АКПП, небольшой лифт, 28,3" колеса
+79312О51837 Алмазное бурение отверстий диаметр от 50мм до 350 мм http://www.drive2.ru/r/kia/809601/ |
МихаилТ |
![]()
|
Михаил, привет! В скором времени планирую замену редуктора заднего моста, но хотелось бы поставить самоблок. Если я закажу самоблок у Макса, привезу к вам с новыми подшипниками и главной парой (можно и у вас купить) , Вы сможете все собрать, отрегулировать и установить в старый корпус? Если это возможно, напиши стоимость с/без запчастями и сроки выполнения пары не регулируем ![]() -------------------- |
Zebrenok |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 229 Регистрация: 7-January 13 Из: Спб, Юго-Запад Пользователь №: 11,466 место дислокации: СПб ![]() |
День добрый.
Подварить правый передний лонжерон (рама) у Вас можно? Сегодня там трещенку обнаружили. и что по стоимости? Калиненградец, коротышка. -------------------- Мир потрясают те, кто втоптан в грязь. С олимпа можно лишь метать молнии.
|
МихаилТ |
![]()
|
День добрый. Подварить правый передний лонжерон (рама) у Вас можно? Сегодня там трещенку обнаружили. и что по стоимости? Калиненградец, коротышка. можно подварить....по стоимости....опосля осмотра...как правило не дешево.... -------------------- |
Док |
![]()
|
Добрый вечер, все никак не соберусь доехать до СТМ, но всеже вот собрался, в связи с чем есть кое какие вопросы.
1) Периодически выскакиевает ошибка P0101 на моем мультитрониксе, симптомы такие - иногда но не всегда плавают холостые обороты, иногда на светофорах или при парковке глохнет двигатель тоесть под нагрузкой на низких оборотах, на оборотах выше 1000 все нормально. все это появилось в результате езды по грунтовой дороге на дачу, кое что сам устранил гдето шланг слетел, гдето фишка болталась но дальше опыта не хватает... 2) Совсем отвалился хвостовик выхлопной трубы, тот что сзади к банке крепится, фланец крепежный остался на самой банке егонаверное нужно будет спилить, хвостовик хочу новый китайский подешевле, дорогой наверное нет смысла туда ставить. 3) нужно пару кнопочных выклюбчателей для коммутации дополнительного оборудования, можно Б\У главное чтобы работали, нужны те которые подходят в стандартные гнезда на торпеде, у меня там заглушки вместо кнопок вот хотел туда кнопочные выключатели вставить чтобы все культурно было, НО один из выкючателей нужен с двумя независимыми контактыми группами, чтобы можно было одновременно размыкать две независимые друг от друга цепи, незнаю есть ли такие для спортика ??? 4) еще хотел чтобы посмотрели не отвалилось ли там у меня чего после осеннего кроса Вот хотел узнать сколько это примерно по времени займет и сколько будет стоить и когда у Вас по свободней дни приема ![]() P.S- в принципе есть еще куча всяких мелочей которые хотел обсудить типа замены масла в двигателе, ремонта порогов и т.д. но это пока не критично, можно до следуюбщего раза отложить. -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
МихаилТ |
![]()
|
звони....запишем на диагностиеу...там все и обговорим....
-------------------- |
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
По ходу машину придётся тащить к вам в воскресенье....
или в понедельник заказывать эвакуатор. Завести не удалось.... |
МихаилТ |
![]()
|
По ходу машину придётся тащить к вам в воскресенье.... или в понедельник заказывать эвакуатор. Завести не удалось.... ![]() ![]() -------------------- |
pomeha78 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 266 Регистрация: 15-May 10 Пользователь №: 7,885 место дислокации: C-Петербург ![]() |
|
Док |
![]()
|
звони....запишем на диагностиеу...там все и обговорим.... хорошо позвоню завтра или послезавтра на счет дня и времени, а можно сразу записаться на замену хвостовика выхлопной трубы ? ну чтобы максимально эффективно использовать время, тоесть я приеду Вы мне хвостовик новый поставите и диагностику двигателя сделаете, а остальное обговорим на следующие разы че и как, деньги за хвостовик могу перевести на счет Вам куданить если нужна предоплата, просто хвостовик то точно надо новый ставить старый то отвалился тут никакая диагностика не нужна, тоесть мне нужен новый хвостовик и прокладка, по работе - отпилить или открутить если получится фланец от старого хвостовика который остался на банке глушителя и поставить новый. В общем если есть возможность закажите пжалуста новый хвостовик глушителя и прокладку чтобы он уже был у Вас когда я приеду на ремонт, ссылка на фотку того чтоосталось от хвостовика привожу ниже, спасибо. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...e=post&id=31608 -------------------- kia sportage 1999 америкос, АКПП, бензинка, 128л.с. 16кл. 2литра. лифт. тапки 30/9.5
|
МихаилТ |
![]()
|
хорошо позвоню завтра или послезавтра на счет дня и времени, а можно сразу записаться на замену хвостовика выхлопной трубы ? ну чтобы максимально эффективно использовать время, тоесть я приеду Вы мне хвостовик новый поставите и диагностику двигателя сделаете, а остальное обговорим на следующие разы че и как, деньги за хвостовик могу перевести на счет Вам куданить если нужна предоплата, просто хвостовик то точно надо новый ставить старый то отвалился тут никакая диагностика не нужна, тоесть мне нужен новый хвостовик и прокладка, по работе - отпилить или открутить если получится фланец от старого хвостовика который остался на банке глушителя и поставить новый. В общем если есть возможность закажите пжалуста новый хвостовик глушителя и прокладку чтобы он уже был у Вас когда я приеду на ремонт, ссылка на фотку того чтоосталось от хвостовика привожу ниже, спасибо. http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...e=post&id=31608 ни вапрос....звони...запишем...поменяем.....продиагностируем... ![]() -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 10:37 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |