|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| obooo123 |
Jun 3 2009, 08:13 AM
|
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао |
Mark_KA - большое спасибо за совет,
я снял блок предохранителей и сделал скрутку с разьема ROOM (10А) - (это постоянные 12В напрямую с аккумулятора) на магнитолу и все заработало. машина 96г. кореец цвета проводки подходящий к магнитоле у меня такие 1. черный - земля 2. желтый - сигналка+центральный замок+часы 3. черный с желтой полосой - + 12В при повернутом ключе зажигания 4. сине-белый - при подачи на него напряжения загорается ближний свет 5. желтый с синей полосой - + 12В постоянное питание с аккум (у меня был пробит) Всем большое спасибо! -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2026 - 11:26 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |