![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() |
RN3QTB |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 112 Регистрация: 14-February 13 Из: Воронеж Пользователь №: 11,630 место дислокации: Воронеж ![]() |
Я, конечно, дико извиняюсь за глупый вопрос, НО!
Перечитал инструкцию к авто и нигде не нашел, куда вставлять/подключать датчики ABS передних колёс. Встал вопрос, он (ABS) у нас что, только сзади? -------------------- KIA 스포티지 k00 АКПП 1994 2,0L DOHC
KNAJA5538RA730980 |
![]() ![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Я, конечно, дико извиняюсь за глупый вопрос, НО! Перечитал инструкцию к авто и нигде не нашел, куда вставлять/подключать датчики ABS передних колёс. Встал вопрос, он (ABS) у нас что, только сзади? на доресталах обычно тока сзади ![]() ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
на доресталах обычно тока сзади ![]() ![]() На всех колесах - иначе как бы он работал ???? Передние колеса значит юзом с перепугу, а задние через АВС не юзом ????? И куда приедем ? -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
На всех колесах - иначе как бы он работал ???? Передние колеса значит юзом с перепугу, а задние через АВС не юзом ????? И куда приедем ? придем под машину, чтоб посмотреть - разговор про датчики, он один на заднем редукторе - по нему оттормаживаются все колеса и естессенно передок легко пустить в юз. -------------------- |
RN3QTB |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 112 Регистрация: 14-February 13 Из: Воронеж Пользователь №: 11,630 место дислокации: Воронеж ![]() |
Ответ нашел, но мне так и не понятно, относительно чего задний датчик меряет скорость движения автомобиля? Должен быть ещё какой ни-ть независимый датчик скорости. Иначе это действительно не полноценный ABS
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- KIA 스포티지 k00 АКПП 1994 2,0L DOHC
KNAJA5538RA730980 |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Ответ нашел, но мне так и не понятно, относительно чего задний датчик меряет скорость движения автомобиля? Должен быть ещё какой ни-ть независимый датчик скорости. Иначе это действительно не полноценный ABS А он и так не полноценный на дорестайле. Да и на рестайле никакой, толку ноль, больше мешает, не зря отключают. До современных ABS как до китая... -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
RN3QTB |
![]()
|
)) Это я уже ощутил.
У меня вообще с задними тормозами беда. Вроде бы все поменял, но давление назад не идет. АБС не работает, хотя сама себя диагностирует нормально (Лампочка загорается, потом тухнет) но при сильном торможении педаль не щёлкает. А бывает стоишь на перекрёстке, а она "тык" "тык" "тык" чуть опускается и поднимается, т.е. АБС работает, но почему когда машина стоит на мест - мне не понятно... -------------------- KIA 스포티지 k00 АКПП 1994 2,0L DOHC
KNAJA5538RA730980 |
contra |
![]()
|
)) Это я уже ощутил. У меня вообще с задними тормозами беда. Вроде бы все поменял, но давление назад не идет....... известная болячка --регулятор давления ![]() -------------------- |
ЧАО |
![]()
|
![]() Любитель грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 459 Регистрация: 12-February 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,486 место дислокации: Западный, Зорге/Стачки ![]() |
известная болячка --регулятор давления ![]() Вот ![]() -------------------- |
RN3QTB |
![]()
|
-------------------- KIA 스포티지 k00 АКПП 1994 2,0L DOHC
KNAJA5538RA730980 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 02:31 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |