![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
nikitin |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 9 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 2,553 ![]() |
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
фанатский сайт "буханок" )))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Дауж блин
![]() ![]() -------------------- |
nikitin |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 9 Регистрация: 2-February 07 Пользователь №: 2,553 ![]() |
Я тоже был удивлен. И хочу заметить, нет классического "козла"
|
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
Еще как уважают. Они из одного уаза 5 тоёт сделают. А из камаза новый завод построят.
-------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
фанатский сайт "буханок" ))) Для них это далекая архаика , вот и проявляют к этому интерес, при чем на полном серьезе. Ну ведь мы не смеемся над "старыми "ретро автомобилями , а наоборот ,хотя технически они уже далеко не айс. Вот и японцам это так же , и по стилистике (дизайну) и технически , прошлое столетие ,причем первая половина. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
Для них это далекая архаика , вот и проявляют к этому интерес Да ладно - архаика... Самурай мой видел? Уверяю, по конструкции от уаза недалеко стоит ![]() Прост как пробка... Ничего лишнего. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Видел репортаж как-то по телику. Берут исключительно "буханка", полностью перетресают ходовку и двигун, затем перекрашивают.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Komsyanin |
![]()
|
![]() Покоритель степей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 21-June 09 Из: Demyas city! Пользователь №: 6,387 место дислокации: Saratov zone! ![]() |
У бухннки развесовка лучше чем у хантера. Она поэтому проходимей. А что до японцев по ихним дорогом ездить на уазе это извращение. Насмотряться покемонов и давай на уазах по магистралям гонять.
-------------------- Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Да ладно - архаика... Самурай мой видел? Уверяю, по конструкции от уаза недалеко стоит ![]() Прост как пробка... Ничего лишнего. Самурай видел конечно. По конструкции пусть не далеко стоит, а по качеству ? Вот Петр построил УАЗа, по конструкции все хорошо , так говорит ,что с поломками там сям , замучался. Ну еще для чего японцы наши УАЗы берут , тогда чтоб как конструктор собирать. Что качество их мостов , блокировок хуже наших? Думаю наоборот. Вот почитал отзывы от владельцев новых Патриотов и Хантеров и тихий ужас. Ломается там где и ломаться не должно. Мелочевка выведет из себя. Даже Греф , а в бытность свою был в правительсве первым, про наш автопром отозвался: безнадега, и отстали навсегда. Рабочих высокой квалификации , скоро в Красную Книгу будем записывать, не найти. Откуда возьмутся достойные , сделанные и придуманные у нас автомобили. ![]() А , что в японии нет автомобилей для переделок , есть, причем таких и столько моделей , что мы их не видели и вряд ли увидим , или на картинках. Так зачем УАЗы японцам !? А????? -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Komsyanin |
![]()
|
Может тоже любят на фудзияме говны помесить. А спецы исчезают потому что им не платят достойную зарплату. Очень много блатных и бестолковых. Яб им рукито из жопы повыдиралбы. Из-за таких козлов пришлось пол машины разбирать.
|
БОБ |
![]()
|
Может тоже любят на фудзияме говны помесить. А спецы исчезают потому что им не платят достойную зарплату. Очень много блатных и бестолковых. Яб им рукито из жопы повыдиралбы. Из-за таких козлов пришлось пол машины разбирать. Нет еще раз нет, спецы исчезают не поэтому , потому что разрушена система образования профучилищ, раз, передавать опыт некому, два, технический "парк" устарел лет на 40, и т.д. Хорошего станочника в Москве за 40тыс.р не найти , нетуууууу. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
БОБ |
![]()
|
А почему нету? Потому что за копейки работать не хотят. Вот и идут преподы в бизнес а молодежь в менеджеры и юристы. А тк в пту не учаться их закрывают. Я сам отучился на инженера а зп достойную нигде не платят. Хотя не спорю раньше в советские времена качество образования было лучше. Недостаток денег определяющий фактор в данное время. Да тут не в копейках уже дело. Старые спецы уже ушли на пенсию , а подготовить смену не изкого. Сейчас бы и хотели , но возродить разрушенное не просто. Сам видел объяву станочники в.разряда до60тыс руб. НЕТУ. Сам бы пошел , да не умею. Приведу пример:мой друг работал на уникальном японском станке , их (станков)в СССР два было. Предприятие оборонки. К нему в отдельный "кабинет" никто не мог зайти кроме ГЛ. инженера. В 90е оказалось ни станок , ни тот кто умеет на нем работать , НЕ НУЖНЫ. Станок распилили и в м.лом, друг на вольные хлеба. А мог бы и опыт работы передать. Оборудование то не шуточное стоимость запредельная мил.долл. и не один. Если уж боевые корабли за один доллар продавали (без оружия) , о чем говорить. Это национальная трагедия. ЕЁ ОЗВУЧАТ только ПОЗЖЕ. А УАЗ все таки машина пусть карява , но своя ! Если бы качество было на высоте , я бы не задумывался что брать. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
БОБ |
![]()
|
У нас токарь получает 15-20 тыс. В москву ехать не вариант. Жильё семья и другие факторы не позволяют уехать. Мне интересно. Многоли москвичей хотят стать станочниками и сольких бы москвичей устроила бы зарплата в 60 т.р.? Устроила бы многих, да квалификация на дороге не валяется. Ее приобрести надо и доказать. Есть предложения топ-менеджера с окладом 250тыс. , так требования , потянешь : два языка 1 итальянский ,2ой- немецкий , работа в структурах 1х менеджеров высш.звена не менее пяти лет и т.д.. Вот то -то и оно!. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Устроила бы многих, да квалификация на дороге не валяется. Ее приобрести надо и доказать. Есть предложения топ-менеджера с окладом 250тыс. , так требования , потянешь : два языка 1 итальянский ,2ой- немецкий , работа в структурах 1х менеджеров высш.звена не менее пяти лет и т.д.. Вот то -то и оно!. Вот с приобретением квалификации и есть главный вопрос. Наплодили экономистов-менеджеров на западе. Может они и очень хорошие, но продавать то что-то надо! А производства не стало - остались биржи и банки. Вот акции и деньги стали предметом производства - в итоге шарик лопнул. Ведь чтобы делать что-то другое, надо учиться, а людям как правило переучиваться в лом, а уровень жизни, да при этом незаработанный терять? отсюда и внешний долг западный, который даже обслуживать уже не могут... А что этот топ продавать будет кроме импортного - считай китайского - через пару лет? Есть много молодых ребят, которые бы научились и работали - а кто возьмет на работу новичка? То-то! Я по мере сил своего предприятия даю (сейчас реже) возможность мальчишкам заработать. И траншеи они у меня рыли, и демонтаж чего-либо, и слом, и мусор грузили, и материал разгружжали, и кирпич "царский" очищали и на подсобе у мастеров - много чего есть, где их можно задействовать. Человек 5 у меня закрепились, научились каждый что-то делать. Сейчас сколотились в бригадку - делают шабашки, концы с концами сводят. Но наши работодатели предпочитают Ровшанов-Джумшудов. Потому как дешевле и кинуть можно. Дворниками никто не хочет работать, только узбеки-таджики. Почему в Германии ЛЮБОЙ владелец дома ОБЯЗАН содержать в чистоте и территорию общего пользования. И ничего - все метут моют и свой двор и улицу. А нам в падлу... Моему пожилому отцу почему-то не в лом перед подъездом пятиэтажки содержать маленький палисадник. И мусор выгребать и поливать и полоть. И территорию от входа в соседний подъезд прихватил. А еще я смотрю во дворы частных домов, где живут выходцы с Кавказа у нас - там каждый клочек обработан, ни мусора, ни хлама. Все опрятно. Я понимаю какой это труд, к сожалению у меня во дворе такой картины нет. Руки до всего не доходят - или я просто лентяй... Но это факт. Сумбур какой-то с мысли на мысль... В общем - молодежи надо давать шансы, доверять им, терпеть ошибки и неудачи - никуда не денешься, свои шишки каждый сам набить должен! Поправлять и учить! Я хоть пока пятерым дал возможность приобрести умение в руки, помог ему развиться - с прорабами ругался, отстаивал пацанов, короче уйму времени потратил... А многие ли этим занимаются? Хотя бы как я постольку-поскольку. -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Да мало таких. Все наровят премии лишить или уволить. Сам попал под сокращение. Из всех работяг на фирме с высшем образованием человек 10. Остальные самоучки. А среди начальства одна блатата да неучи с 3 классами образования. Всех нормальных, умных и квалифицированых сократил. Оставил только стукачей, братов, сватов, и жополизников. Молодых тоже всех покосили. Что блин за страна такая. Выучиться геморой. А потом работу найти еще один. Просто мой сын школу неделю назад закончил. И когда стал подрастать - я стал думать о его будущем Три последних лета - с 14 лет - он у меня в подсобниках работал по 2 месяца с 8-00 до 20-00. Друзьям его (благо их 2) - они не сачковали и не ныли! И свои 12-15 тысяч на пиво-сигареты не тратили... И другие мальчишки - сыновья соседей или соседей родственников - не совсем с улицы в общем... -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
obooo123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 452 Регистрация: 19-March 09 Из: москва зао Пользователь №: 6,074 место дислокации: москва зао ![]() |
Не японцы, но из тех степей...
Личное наблюдение, наблюдал на киевском вокзале на выходе из длинного подземного перехода, вышла бабушка лет 70 славянской внешности только приготовилась семечками торговать, к ней сразу подошел азеренок толстый лет 12-16ти и сказал на ломанном русском, здесь наша територия вали отсюда, и ударил по сумке ногой, а в метрах 10ти стояла группа креппких азеров человек 10 ржала. Стыдно мне стало..... что не вступился за нее. И главное все это на глазах у милиционеров. Собственно, что хотел этим сказать этим видно старый я уже очень((( о квалификации вот Вам пример - я раньше работал на оборонке (ракетостроение) у нас на заводе было 2 сварщика так с ними за руку здоровался Королев и раньше они были в почете и сейчас только нет их))))))))))))) п.с. страшно представить что будет через 10 лет ((((((((( -------------------- облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака......... |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
У кого нибудь есть связи в кремле? :-) Или просто так спросил? -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
gendos |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 989 Регистрация: 22-February 09 Пользователь №: 5,985 место дислокации: г.Рязань ![]() |
Не японцы, но из тех степей... Личное наблюдение, наблюдал на киевском вокзале на выходе из длинного подземного перехода, вышла бабушка лет 70 славянской внешности только приготовилась семечками торговать, к ней сразу подошел азеренок толстый лет 12-16ти и сказал на ломанном русском, здесь наша територия вали отсюда, и ударил по сумке ногой, а в метрах 10ти стояла группа креппких азеров человек 10 ржала. Стыдно мне стало..... что не вступился за нее. И главное все это на глазах у милиционеров. Собственно, что хотел этим сказать этим видно старый я уже очень((( п.с. страшно представить что будет через 10 лет ((((((((( А что представлять вы ведь у себя их сами разбаловали и 2 августа у вас только в парке горького, приезжайте к нам у нас праздник с рынков начинается -------------------- Чудес на свете не бывает.
|
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
У кого нибудь есть связи в кремле? :-) У меня там есть знакомый президент. Да ты его наверное тоже знаешь. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 01:05 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |