![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
С ноября 2008г в Украине увеличены штрафы за нарушение ПДД.
http://auto.meta.ua/autolaw/fine/ Кроме того, должен предупредить,что ведется тотальное скрытое наблюдение при помощи приборов совмещающих видеокамеру и радар.Основной инструмент наблюдения прибор "ВИЗИР", дальность фиксации 400м,частота радара 24.050-24,250 ГГц. Наблюдение ведется,в основном, из автомобилей с гражданскими номерами как в стационарном режиме,так и в потоке автомобилей (как встречном,так и попутном). Любимые места засад -на фоне знаков обозначающих населенный пунт ( в спину на выезде). А также на фоне знаков ограничивающих скорость. ![]() -------------------- |
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
С ноября 2008г в Украине увеличены штрафы за нарушение ПДД. http://auto.meta.ua/autolaw/fine/ Кроме того, должен предупредить,что ведется тотальное скрытое наблюдение при помощи приборов совмещающих видеокамеру и радар.Основной инструмент наблюдения прибор "ВИЗИР", дальность фиксации 400м,частота радара 24.050-24,250 ГГц. Наблюдение ведется,в основном, из автомобилей с гражданскими номерами как в стационарном режиме,так и в потоке автомобилей (как встречном,так и попутном). Любимые места засад -на фоне знаков обозначающих населенный пунт ( в спину на выезде). А также на фоне знаков ограничивающих скорость. ![]() Андрей спасибо! А уж с российскими номерами-любимые клиенты ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
brat po razumu |
![]()
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,602 Регистрация: 24-September 07 Из: Полтава. Пользователь №: 3,240 место дислокации: Украина. Андрей. ![]() |
Андрей спасибо! А уж с российскими номерами-любимые клиенты ![]() За такие деньги они теперь любят всех подряд,без разбору(курсс на сегодня ГРНх4,5= Р.РУБ) На месте,если остановят,50% наличными.Если не остановят,а снимут в скрытом режиме-заносят в базу,а владелец авто получает письмо с картинками,и в случае не уплаты в 15 дневный срок сумма штрафа увеличивается в 2 раза.Я не знаю,точно,как они работают с транзитными машинами,очевидно данные передают на пограничные посты. ![]() -------------------- |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Спасибо, а то вплотную рассматриваем вариант на полуфинал УЕФА смотаться в Донецк!
Хотя за 1 сутки передать на границу вряд ли сумеют - а вот дай бог летом в Крым, то "засада" вполне вероятна! Занесут в "списочек" - и на таможенном посту арестуют машинку, что ни вперед ни назад. И процент наложат такой, что проще машину бросить будет. В нынешних условиях подобный фортель по отношению к россиянам я рассматриваю как вполне вероятный! -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
brat po razumu |
![]()
|
Спасибо, а то вплотную рассматриваем вариант на полуфинал УЕФА смотаться в Донецк! Хотя за 1 сутки передать на границу вряд ли сумеют - а вот дай бог летом в Крым, то "засада" вполне вероятна! Занесут в "списочек" - и на таможенном посту арестуют машинку, что ни вперед ни назад. И процент наложат такой, что проще машину бросить будет. В нынешних условиях подобный фортель по отношению к россиянам я рассматриваю как вполне вероятный! Я,лично, пользуюсь радар-детектором (в народе -антирадар).Спасал уже не раз. http://www.autocentre.ua/ac/Practice/Consumer/14781.html ![]() -------------------- |
Alvent |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 28-November 08 Пользователь №: 5,765 место дислокации: Msk ![]() |
А уж с российскими номерами-любимые клиенты ![]() Не совсем так. С местных брать взятки проще и безопаснее. ![]() Я не знаю,точно,как они работают с транзитными машинами,очевидно данные передают на пограничные посты. ![]() Нет у них такого механизма пока что. ![]() Занесут в "списочек" - и на таможенном посту арестуют машинку, что ни вперед ни назад. И процент наложат такой, что проще машину бросить будет. Неа. ![]() Вот тут можно поподробнее почитать: http://www.adybov.ru/auto/ruua-pddpenalties.htm и тут еще кое-что: http://road-crimea.narod.ru/new.htm |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 07:38 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |