|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Гоша3 |
Jan 31 2011, 10:31 PM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 31-December 09 Из: Ленинград Пользователь №: 7,107 место дислокации: Светлановский пр. |
Были когда то автоматы, одна накрылась. Купил ручки (не дешевые) через год, похоже, накрылась одна ручка. Короче, автомат (рабочая) лежит в гараже который надо откапывать 3 дня и 3 ночи, дык будут ли они в паре работать (вкл, выкл) стоит ли гараж рыть?? (А то в магзине все так дорого...) С Уважением, Гоша.
-------------------- ...кушайте гости дорогие. А на рынке то все так дорого...
|
| nonstopex |
Jan 31 2011, 10:51 PM
|
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 356 Регистрация: 13-November 10 Пользователь №: 8,699 место дислокации: Украина |
Были когда то автоматы, одна накрылась. Купил ручки (не дешевые) через год, похоже, накрылась одна ручка. Короче, автомат (рабочая) лежит в гараже который надо откапывать 3 дня и 3 ночи, дык будут ли они в паре работать (вкл, выкл) стоит ли гараж рыть?? (А то в магзине все так дорого...) С Уважением, Гоша. Придётся включать (выключать) ручку ручного, ну а автомат выключать съездом назад на выключенном ПП. Думаю так.. |
| Гоша3 |
Feb 1 2011, 12:00 AM
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 30 Регистрация: 31-December 09 Из: Ленинград Пользователь №: 7,107 место дислокации: Светлановский пр. |
...я то-же вроде думаю. А кто пробовал??
|
| BFGoodrich |
Feb 1 2011, 12:20 AM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
А какие ступичные гайки стоят ?
В принципе всё работать будет. -------------------- |
| Гоша3 |
Feb 1 2011, 12:32 AM
|
...про гайки я не понимаю...
|
| BFGoodrich |
Feb 1 2011, 01:03 AM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Гайки бывают 2-ух видов, под ручки и вакуум одни и под автоматы-другие. Если у тебя, стоят гайки под ручки на данный момент, то автомат-хаб ты не поставишь без замены гайки вместо ручного хаба. А вообще в Питере есть клубный проверенный сервис.
-------------------- |
| Гоша3 |
Feb 1 2011, 01:50 AM
|
...ну если до того стояли автом. а потом поставил ручки, то в зад то наверно можно... . А клубный сервис для 94г. уже дороговато. А подполно гаражный по денньгам в самый раз...
|
| BFGoodrich |
Feb 1 2011, 02:00 AM
|
Если стояли автоматы, а потом поставили ручки-значит вместе с ручками поставили ДРУГИЕ ступичные гайки.
-------------------- |
| Чих-Пых |
Feb 1 2011, 10:07 AM
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино |
...ну если до того стояли автом. а потом поставил ручки, то в зад то наверно можно... . А клубный сервис для 94г. уже дороговато. А подполно гаражный по денньгам в самый раз... Кроилово - ведет к попадалову. Если дорогая ручка "наверно" накрылась, то нужно проверить это "наверно", ибо там ломаться нечему. За проверку "наверно" денег думаю, что много не возьмут, даже для 94 года. ИМХО конечно, но со знанием, что такое "ступичная гайка", я бы сам не полез. -------------------- |
| Гоша3 |
Feb 1 2011, 04:08 PM
|
...и я думал что ломатся нечему... разобрали внутри сухая была, почистили смазали свиду все нормально, чуть чуть второй ряд зубчиков сбит, поменяли с праавой на леваю, и опять долбит, только с другой стороны, то цепляет то нет, решил что она... вот.
|
| BFGoodrich |
Feb 1 2011, 04:21 PM
|
Это муфты варн-похоже китай.
-------------------- |
| Гоша3 |
Feb 1 2011, 06:46 PM
|
Это муфты варн-похоже китай. ...да уж, а тыс.9 эдок платил!!!.... -------------------- ...кушайте гости дорогие. А на рынке то все так дорого...
|
| Чих-Пых |
Feb 2 2011, 09:16 AM
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино |
...да уж, а тыс.9 эдок платил!!!.... дело не в цене. А ты вот для начала еще не только муфты глянь.. ты на крестовины кардана посмотри.. сто пудов не шприцивались.. -------------------- |
| Андрей98 |
Feb 2 2011, 10:25 AM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой |
...А интересно получится-при отключении авт.муфты вращаться будет только один привод,главная пара стоит,кардан тоже..ИМХО ручку лучше поставить справа.И,мне кажется,непредсказуемо,в какую сторону провернётся привод со стороны авт.муфты при подключении на ходу,так-что и куда сдавать для отключения-экспериментальным путём...
-------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
| Чих-Пых |
Feb 2 2011, 10:44 AM
|
...А интересно получится-при отключении авт.муфты вращаться будет только один привод,главная пара стоит,кардан тоже..ИМХО ручку лучше поставить справа.И,мне кажется,непредсказуемо,в какую сторону провернётся привод со стороны авт.муфты при подключении на ходу,так-что и куда сдавать для отключения-экспериментальным путём... нет, ибо при движении по ровной поверхности назад, будут вращаться все 4-е колеса, если они качаются этой ровной поверхности, а значит отключение будет. -------------------- |
| Андрей98 |
Feb 2 2011, 05:34 PM
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 189 Регистрация: 3-January 08 Пользователь №: 4,233 место дислокации: Санкт-Петербург,Металлострой |
Не доводилось пальпировать авт.муфты,но,насколько я понял,читая форум,отключаются они при движении в сторону противоположную той,при движении в которую произошло их включение.Но,мне кажется,привод может провернуться в любую сторону(при включении раздатки в движении).Это зависит от:покрытия под колёсами,угла поворота управляемых колёс,да и ещё от кучи факторов.
-------------------- Еду не быстро-зато всегда и везде!
|
| contra |
Feb 2 2011, 06:06 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА |
нет, ибо при движении по ровной поверхности назад, будут вращаться все 4-е колеса, если они качаются этой ровной поверхности, а значит отключение будет. Я механик(22г.профи)-сам не понимаю почему, и как--у меня откл. при сбросе газа -------------------- |
| Боб-51 |
Feb 2 2011, 08:28 PM
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха |
Я механик(22г.профи)-сам не понимаю почему, и как--у меня откл. при сбросе газа Так тыж там подпиливал уголки, м.б. это и есть причина? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26th May 2026 - 06:33 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |