![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
SvetS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
может 5 все-таки? 4 наверно не сможем
![]() |
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ну что до нас, то нам однофигственно в какой день
![]() |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
4го либо 5го, а в качестве лагеря предлагаю площадку, где был лагерь Алюляевой топи в этом году. И это правильно. А с числом надо думать. 4 лучше так-как суббота, но можно и 5 Высказывайтесь. Или с 4 по 5 ![]() -------------------- |
Sadler |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 11-June 08 Пользователь №: 5,484 место дислокации: Санкт-Петербург, Петроградская ![]() |
По мне лучше бы 5-го, 4-го проблематично с работы слинять.
|
вован |
![]()
|
![]() Властелин двух спортяг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 943 Регистрация: 4-March 05 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 229 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Итак . ДЕНЬ БОБРА буде проходить 5 апреля. На месте лагеря АЛЮЛЯЕВОЙ ТОПИ 2008. карта и схема проезда позже......
День бобра : Выезд шашлычный ( общаемся , едим, кто-то пьет) Трассы ни какой не будет. На месте лагеря,будут мини трассы для желающих. При себе иметь: Отличное настроение. Всякие вкусные вещи ( бревна не брать) Подарки для БОБРА от 1 000 евро , то же не обязательно. Кароче формат типа ДР Спортейдж Клуба . Вот. |
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
День бобра : Выезд шашлычный ( общаемся , едим, кто-то пьет) Трассы ни какой не будет. На месте лагеря,будут мини трассы для желающих. Я так понял вы на "Своем пути" накатались вдоволь ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
вован |
![]()
|
И никакой активности,я так понял никто не едет? ну и ладно
![]() |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
И никакой активности,я так понял никто не едет? ну и ладно ![]() Если ничего не произойдет ![]() Я так понял вы на "Своем пути" накатались вдоволь ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Я с женой буду.
-------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
SvetS |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 192 Регистрация: 22-April 08 Пользователь №: 5,036 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
дык а чего..
готовимся бобра праздновать, ага ![]() |
вован |
![]()
|
|
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
а как насчёт прокатиться по Путиловскому тракту перед шашлычной трапезой?
![]() ![]() ![]() |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
Anna |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 678 Регистрация: 1-March 08 Пользователь №: 4,601 место дислокации: Санкт-Петербург, Гражданка ![]() |
Путиловский тракт в студию! Ген, ты по нему на Осеннем кроссе катался... начало пути конечная точка насколько проезжаема речка Чёрная, мы проверим в субботу... |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Я колбасить не поеду, жену трясти нельзя нынче
![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Ген, ты по нему на Осеннем кроссе катался... начало пути конечная точка насколько проезжаема речка Чёрная, мы проверим в субботу... Я не знал что это Путиловский тракт. Теперь знаю! |
E.V.A. |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 27 Регистрация: 29-May 08 Из: Гражданка Пользователь №: 5,383 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
|
AGT |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,968 Регистрация: 14-March 08 Из: Кронштадт Пользователь №: 4,710 место дислокации: СПб, Кронштадт ![]() |
Я колбасить не поеду, жену трясти нельзя нынче ![]() Петр, это здорово!!! Я вот под большим вопросом, еду или нет, в понедельник в больницу ложиться на операцию ![]() -------------------- На КИА Спортейдж нах и нахY@ стертых куперах!
|
вован |
![]()
|
Встреча 5 апреля на мемориале СИНЯВИНСКИЕ ВЫСОТЫ . в 12-00,старт колонны 12-15.Берите с собой хорошее настроение ,будем праздновать ДЕНЬ БОБРА . пы сы. для бобров веточки не брать,на месте нарубим
http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&pv=...703475;100&pt=1 |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Встреча 5 апреля на мемориале СИНЯВИНСКИЕ ВЫСОТЫ . в 12-00,старт колонны 12-15.Берите с собой хорошее настроение ,будем праздновать ДЕНЬ БОБРА . пы сы. для бобров веточки не брать,на месте нарубим http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&pv=...703475;100&pt=1 Зачем мемориал. ??????? ![]() ![]() ![]() ![]() Зачем туда-сюда по плохой дороге ездить. День бобра проходит на месте лагеря Аллюляевой топи. Ехакть дальше по Мурманке. Скиньте кто-нибудь карту. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 11:38 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |